Перейти к содержанию

Пропало питание на компрессор кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Пропало питание по черному проводу к компрессору кондиционера, который включает электромагнит на компрессоре. На панели приборов кнопка А\С включается, красный индикатор загорается, обороты двигателя поднимаются, все как и должно быть, но компрессор не включается. Подаем 12в на компрессор, всё работает, компрессор запускается,  холодит как надо. Смотрел предохранители, все нормально, может реле какое? Кто сталкивался с похожей проблемой? толкните куда смотреть. Спасибо!

ML320 1999

win: WCD1631541A067352

post-11156-0-99567600-1395654368_thumb.j

Опубликовано

насколько я помню у нас не включается он, если низкая температура за бортом, и при низком давлении фреона. Попробуй заправитть его как следует, и потом пробовать включать

Опубликовано

На улице +15 сегодня, раньше кондер включался даже при минусовой температуре, как-то доводилось пробовать. Был у заправщиков кондиционеров, подключили, посмотрели, сказали что заправлен под завязку, всё в норме.  Отправили меня к электрику.  Я вот писал выше - если подать плюс на провод который идёт на компрессор, всё работает отлично, вентиляторы через некоторое время включается и выключаются в машине моментально становится прохладно, это же значит,  что система заправлена. какое реле (если оно есть) подаёт питание на магнитную муфту компрессора?

Опубликовано

реле и пред, не могу найти по схеме, может народ подскажет, но чую, что проблема в мозгу, может быть температурный датчки глючит, и на улице 15, а ему 0, или что-нить такое. Раз напрямую все работает, значит проблема только в управлении получается.

Опубликовано

реле и пред, не могу найти по схеме, может народ подскажет, но чую, что проблема в мозгу, может быть температурный датчки глючит, и на улице 15, а ему 0, или что-нить такое. Раз напрямую все работает, значит проблема только в управлении получается.

Я про то же,  какая-то мелочь...  Жаль что нет возможности подключить стар, авто не в Москве. Будем надеется на помощь зала.  :014:

Опубликовано

Чем закончилась история?

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования