Перейти к содержанию

Дорогие одноклубники очень нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мерседес мл 164 3.2 дизель 2006г.Решил поменять приводной ремень,ролики обводные и натяжитель.В итоге после замены начал протираться с внешней стороны ремень,в сервисе сказали поменять заново ролики и натяжитель,покупаю оригинальные ролики и натяжитель с ремнем-меняем,снова трет ремень что-то.Принимаю решение поменять сервис-еду в автосервис адмирал на войковской,объясняю причину замены роликов и ремня,делают диагностику и говорят-неправильно установлен ремень,меняю у них и выезжаю на дорогу,вообще рвется ремень-возвращаюсь потихоньку обратно-заново диагностика-сказали теперь,что обгонная муфта генератора не работает-меняют ее на оригинальную,заодно перебирают зачем то генератор,меняют обводные ролики и ремень-сажусь в машину еду и опять рвет ремень,это какой то ужас-может кто сталкивался,что за проблема?Помпа сказали в порядке,хотя и ее уже купил,но пока не менял-подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой!

Опубликовано

какой то из шкивов стоит не по одной оси с другими, т.е. нет соосности шкивов.

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

А как рвет???режет или прям рвет пополам??? гидрач и компрессор кондея еще висит на ремне....

А как рвет???режет или прям рвет пополам??? гидрач и компрессор кондея еще висит на ремне....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ремень начинает полосками отрывать с внешней стороны,на ремне и гидрач и кондей

Опубликовано

машинка наверно америкос а запчасти брали под европейца

либо наоборот

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

позвонили только что с адмирала-сказали сделали и проблема в натяжителе,но я уже два натяжителя поменял-скорее всего опять порвет(

Запчасти по вину подбирали

Запчасти по вину подбирали

Опубликовано

приехал забирать машину 24.03,прокатился,снова ремень рвет,оставил опять в сервисе,сегодня позвонили,говорят разобрались,на помпе шкиф с семью ручьями стоит,а все ролики и ремень на восемь ручьев,только почему сразу этого не увидели в специализированном сервисе и мучили мою машину-не понятно!сейчас поставили помпу другую-(на восемь ручьев),прокатились,говорят все в порядке,скоро поеду забирать,напишу по результату-думаю может кому то пригодится мой опыт!

Опубликовано

Главное что нашли причину. Поторгуйтесь, может дадут скидку на ТО или еще чего... Их нельзя винить в раздолбайстве прошлого владельца.

Опубликовано

Их надо винить за их раздолбайство.после первого ремня можно было все посмотреть,это же не двс разбирать,вот и тыкали пальцем в небо методом исключения и кучи ремней,за которые счет выставят ему.

Опубликовано

Мерседес мл 164 3.2 дизель 2006г.Решил поменять приводной ремень,ролики обводные и натяжитель.В итоге после замены начал протираться с внешней стороны ремень,в сервисе сказали поменять заново ролики и натяжитель,покупаю оригинальные ролики и натяжитель с ремнем-меняем,снова трет ремень что-то.Принимаю решение поменять сервис-еду в автосервис адмирал на войковской,объясняю причину замены роликов и ремня,делают диагностику и говорят-неправильно установлен ремень,меняю у них и выезжаю на дорогу,вообще рвется ремень-возвращаюсь потихоньку обратно-заново диагностика-сказали теперь,что обгонная муфта генератора не работает-меняют ее на оригинальную,заодно перебирают зачем то генератор,меняют обводные ролики и ремень-сажусь в машину еду и опять рвет ремень,это какой то ужас-может кто сталкивался,что за проблема?Помпа сказали в порядке,хотя и ее уже купил,но пока не менял-подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой!

А как сервис с вас денюшки брал???. Они дают гарантию. ??? или за все испорченные ремни и замену с вас сняли сполна.??
Опубликовано

Их надо винить за их раздолбайство.после первого ремня можно было все посмотреть,это же не двс разбирать,вот и тыкали пальцем в небо методом исключения и кучи ремней,за которые счет выставят ему.

Кого винить пусть решает прокурор. А для таких горячих голов как Вы, у меня есть вопрос - откуда изначально на автомашине ТС появилась неподходящая помпа?

Опубликовано

Главное что нашли причину. Поторгуйтесь, может дадут скидку на ТО или еще чего... Их нельзя винить в раздолбайстве прошлого владельца.

Старый владелец не причем. ремень менялся при одном владельце. Если владелец заказывал запчасти сам то вопросов к сервису нет. Что привез хозяин то и поставили.(хотя посмотреть могли) А если все делал сервис под ключ, то косяк сервиса. Должны отвечать они
Опубликовано

@mur, логика ясна, вопрос - откуда появилась "неправильная" помпа, если со слов владельца, меняли только ролики ремень и натяжитель.

Опубликовано

на помпе шкиф с семью ручьями стоит,а все ролики и ремень на восемь ручьев,только почему сразу этого не увидели в специализированном сервисе и мучили мою машину-не понятно!

Пипец сервис, компенсацию с них надо трясти за такое.
Опубликовано

Теперь судя по информации у Максима есть комплект роликов и натяжителей и генератор.

Может у него изначально ремень на 7 ручьев стоял, а ему пытались все время на 8 ручьев поставить.(или так не возможно?)

Опубликовано

Еще не факт,что в помпе дело,машину я еще не забрал,все ролики и ремни,помпу и переборку генератора,делал сервис и запчасти они сразу сказали,только сами будут подбирать,сумма ремонта неизвестна,будем разбираться,я тоже из-за такой работы,без машины неделю и рвущиеся ремни для машины явно пользы не приносили,летели и в вентилятор и крепления патрубка одного снесли и датчик выбивало,кусками рваного ремня-все это меня и моих близких,сильно разозлило!Помпа такая уже была установлена и ремень она никогда не рвала,менять я стал ролик,который начал на холодную слегка гудеть!

Опубликовано

@mur, логика ясна, вопрос - откуда появилась "неправильная" помпа, если со слов владельца, меняли только ролики ремень и натяжитель.

Теоритически сервис мог и помпу под шумок случайно поменять на другую. Но с точки зрения целесообразности мало вероятно. Кому нужна помпа с машины 2006года если на разборе можно подобрать сотню таких-же. и не надо ничего снимать сливать заливать.
Опубликовано

Еще не факт,что в помпе дело,машину я еще не забрал,все ролики и ремни,помпу и переборку генератора,делал сервис и запчасти они сразу сказали,только сами будут подбирать,сумма ремонта неизвестна,будем разбираться,я тоже из-за такой работы,без машины неделю и рвущиеся ремни для машины явно пользы не приносили,летели и в вентилятор и крепления патрубка одного снесли и датчик выбивало,кусками рваного ремня-все это меня и моих близких,сильно разозлило!Помпа такая уже была установлена и ремень она никогда не рвала,менять я стал ролик,который начал на холодную слегка гудеть!

А старые запчасти остались? Конечно вряд ли , тогда можно их можно было сравнить.(с оригиналом)
Опубликовано

вин уже открыл бы для общества. Одноклубники посмотрели по запчастям. и номерки новых деталей которые были приобретены?. может какие-то нестыковки появились? Я как-то недавно колодки на тойоту заказывал. по каталогу (у ЭКЗИСТА) бились как оригинал. а на деле на 1см короче. Ошибка каталога. Вернуть не смог, прошло больше 2х месяцев.

Опубликовано

Добрый вечер ....Мотор 462 ...  как удобнее  снять  воздушный фильтр......  открутить нет проблем  а вот  вытащить  эту пластиковую коробку наружу проблема всегда  занимает кучу  времени...  а  главное  не  сломать  что нибудь.....  есть же какой нибудь  трюк  что  бы   вытащить его. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования