Перейти к содержанию

продавец Grenky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я аж аху..л!!! Сорри за мат, такого на форуме никак не ожидал увидеть, и надеюсь никогда не увижу

Да нет вы это увидели!сначала я это увидел у себя в личке а вот теперь всем показываю

Опубликовано

Пока закрывать и банить не буду.... хоть и последняя строчка приложенного письма меня жутко бесит!

согласен, удивительных людей достаточно и у нас и у них.

думаю, что @Grenky, приложит свой ответ ТС.

А дальше будет видно.

Артём, убери последнюю строчку, а с остальным разбираться. Ибо парни могут не правильно понять происходящее. И если это действительно кто то влез в личку, то это конкретный провокатор. И тем более не надо дальше вестись на этот развод.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Я тоже за то чтобы убрать последнюю строчку, и немного потереть здесь копии её

Опубликовано

Он тут якобы фото моей переписки прекладывает а там даже аватарка не такая!уже по этому видно врет человек!просто когда я решил это все выложить для всех он запаниковал и сейчас пытается вылезти из этого,я сам скрины снимать не буду а то скажите опять лишнее убрал!сейчас модератор у меня в личке сам все посмотрит и скажет

Опубликовано

ах..ть страсти

Опубликовано

Ахринеть, вот это ШЛЯПА.
 Я сам почти нацист, но не в сторону славян, а в сторону крючконосых, пусть извинят меня соклубники Кавказцы, не в их адрес это сказано, а в адрес тех которые пальцы гнут выше крыши, при этом на замечания типа: "дружище, будь добр, говори по-русски, ты находишься в обществе русских и большинство тебя не понимает", реагируют оскорблениями. 
а среди СЛАВЯН нахрен не нужна такая АТАКА, не считая бандеру недобитую (дед Курскую штрафбатом прошёл). Ещё Тарас Бульба сказал: "Русские мы и земля эта, наша, что ни на есть Русская и шляхтам её не отдадим!!!!!" Гордость берёт, за такие фразы.
А, Украина, лишь и есть та часть Руси, что у КРАЯ Руси стоит, не давая всякой твари с Южных границ на Русь попасть и не было никогда такого отдельного государства. Вместе МЫ быть должны. А правителей, как то ЯЦЕНЮК или как тама его, душить, морить и вешать надо, - твари и предатели.

K719PY69.png

Опубликовано

я в шоке от писем(((

был у меня один случай - переписывался с одним клубнем по другому форуму, с русским немцем - все было хорошо и вдруг он пропал, стал выяснять через знакомых, друзей и выяснил, что к нему пришло письмо от меня с таким содержанием, что волосы дыбом, типа как тут про 2 последние строчки((((((( я не писал - какаято скотина ломанула мой акк на маилру (хотя не верю - небыло потери управления, ни кому ни чего не приходило) или еще какая дыра(((( в общем как я понял мы разобрались с этим бредом, но он все равно пропал вскоре(((((( а я забил на мир маилру, на одноклассников и прочий бред социальных сетей((((((((((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Здесь ни кто не чего не взламывал поверь!

Опубликовано

:blink:  Господа ув. модераторы! Внесите ясность, обидно очень получается, не понятно, кому верить 

kovax
 Марк, этот факт тоже  стоит учитывать, информационная война, б..ядь.
Опубликовано

Это вражеские шпионы-хакеры нас столкнуть лбами пытаются....

Опубликовано

В общем так:

тему открыл заново, по причине настойчивости ТС.

ждем возвращения продавца и представления переписки с его стороны. переписку у ТС я читал.

Если переписка представлена не будет, решение будет принято на основании имеющейся.

Опубликовано

Адекватной реакции продавца не дождался.

ИТОГ: продавец в БАН.

Ко всем просьба, если увидите на просторах нашего клуба этого продавана (возможно изменение данных), сообщить администрации.

тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования