Перейти к содержанию

частичная замена масла в акпп мл350 163 2004г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день подскажите по маслу в акпп хочу частично заменить масло с фильтром нашел atf -134 001-989-68-03-0016 мне сказали что нужно менять полностью т.к. я не знаю что туда лил прошлый хозяин типа его нельзя мешать, а полностью менять я опасаюсь потому что 110000 миль пробег и говорят с таким пробегом могут возникнуть проблемы с коробкой после замены таким способом так вот как мне быть полностью менять. под давлением или что нибудь другое залить выбор у нас в городе не велик

Опубликовано

я менял полностью, пробег прииерно такой был. ничего не произошло

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Тут вообще спорный вопрос как лучше менять,частично,целиком,под давлением много спецов и много мнений,в инструкции по эксплуатации вообще написано что масло залито на весь срок служба машины. Прочел кучу инфы про замену масла,какие могут быть последствия при том или инном способе замены, для себя решил что масло буду менять самым дорогим способом,путем частичной замены  от 3-5 раз с заменой фильтра каждый раз. Вроде ни разу об этом не пожалел,правда это дорого!

Опубликовано

Менять полностью,спец аппаратом по замене масла в АКПП!

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Менять полностью,спец аппаратом по замене масла в АКПП!

так же мне меняли только знакомые

Опубликовано

Так и я полностью поменял,только путем частичной замены :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования