Перейти к содержанию

Куплю модуль ААМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу рабочий модуль ААМ со следующим номером -А 1635455332

Опубликовано

Он-же тебе по Вину не подходит....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ну стоит такой и дилер дал бумагу на такой номер.... не знаю. Дилер вроде по вину смотрел...

Опубликовано

а в чем собственно вопрос? ты бу-шный хочешь чтоли? новый стоит ок 20, и забыдь об этом на всю жизнь, а с бу, не факт, что надолго хватит

Опубликовано

Не факт конечно, ну просто сейчас нет свободной двадцатки )))

Опубликовано
  veff сказал:

В ремонт отдай свой-делов на пару часов,вези на ВДНХ к Алексею.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 09:27, veff сказал:

ну тогда позвони краскопульту и поговори, что есть в наличии

Опубликовано

На ВДНХ лежит со среды, пока не получается, но надежда есть ))) у Краскопульта нету

Опубликовано

А кто-нибудь может подсказать, почему модуль под этим номером (1635455332) не взаимозаменяем с другими? Что в нем такого особенного? Может возможно какой то другой (под другим номером) установить с переделками? 

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 12:13, veff сказал:

А кто-нибудь может подсказать, почему модуль под этим номером (1635455332) не взаимозаменяем с другими? Что в нем такого особенного? Может возможно какой то другой (под другим номером) установить с переделками? 

Я думаю с таким вопросом лучше к оф. дилеру Мерседес-Бенц, я про то что в нем такого особенного,

по крайне мере если верить каталогу заменителей, то замены этому блоку нет.

Опубликовано

Сегодня забрал свой блок из ремонта, мне вроде как сказали , что внутренности поставили другие итог: Брелки работают, но при закрытии авто- поворотники моргают три раза, а при открытии- один... и если в закрытом состоянии открываешь дверь авто сигналка (штатная) не срабатывает... (концевики в замках исправны) вроде как примостырили внутренности от блока   ...2532

Опубликовано

поворотники так и должны, а вот сигналка должна срабатывать, если она у тебя есть :) Надо старухой тебе смотреть по сигнализации.

Сколько взяли денег?

Опубликовано

Короче опять ключи (брелки) слетели. Звонил ребятам, обещали найти мой блок и сделать его. Денег взяли 12 тыс.

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 07:16, veff сказал:

Короче опять ключи (брелки) слетели. Звонил ребятам, обещали найти мой блок и сделать его. Денег взяли 12 тыс.

ну вот, о чем я и говорил, а новый 20

Опубликовано

Ну 12 было, а двадцати нет. ))) кстати из Питера можно за 17 заказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования