Перейти к содержанию

Эмблема решётки радиатора, куплю или посоветуйте магазин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите найти эмблему на решётку радиатора, машине словно глаз выкололи. Может кто посоветует магазин или у кого завалялась?

Спасибо.

Опубликовано

Ищи Авгура, я у него брал....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вам нужна "звезда" хромированная в решетку, то есть. Если я Вас правильно понял.

Опубликовано

Вам нужна "звезда" хромированная в решетку, то есть. Если я Вас правильно понял.

Да, конечно. Та что большая прямо в решётке радиатора. Везде продаётся только на W164 а на экзисте за неё заломят цену, у них вообще все такие штуки дорогие.

Опубликовано

Она  есть, только от W164 кузова, а Вам надо от 163 кузова? Я правильно понял.

Опубликовано

@Rosencranz, имей в виду, что оригинал и не оригинал они разные.

Опубликовано

А в чём разница? В крепеже или в качестве соблюдения размеров?

Опубликовано

выложи фото решетки, и выясним какую звезду тебе надо.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

А в чём разница? В крепеже или в качестве соблюдения размеров?

И в крепеже и в форме.

Опубликовано

Вот фотография отправляю с айфона почему перевернул не знаю

post-13123-0-15652300-1395503010_thumb.j

Опубликовано

тебе нужна оригинальная звезда. у Сани AvguR есть, ему напиши.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

ищи только оригинал, т.к. неориигнал как правило еще и приклеивать надо, да и зазоры в месте прилегания звезды к решетке будут аховые

H060EX11.png

Опубликовано

Здравствуйте. Не можем найти оригинал звезды, вот зато много продают звёзд на мерседес спринтер, вроде звезда по размеру подходит, кто что думает? То что нет крепёжных мест не беда, на стекольный герметик повешу, главное чтобы по диаметру подошла.

Опубликовано

Алексей, а у Авгура нет что ли?  у него были.  Там помимо диаметра, еще и изгиб звезды есть.

Опубликовано

Алексей, а у Авгура нет что ли?  у него были.  Там помимо диаметра, еще и изгиб звезды есть.

Здравствуйте. Авгур поспрашивал про решётку и что-то не отвечает больше. На разборку в Мытищи ездил, так там говорят таких вещей не бывает :))) у Них вообще ничего там не бывает.

Опубликовано

В прошлом году друг предлагал "отказную" оригинальную. За тыщу рублей. Спросить?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

В прошлом году друг предлагал "отказную" оригинальную. За тыщу рублей. Спросить?

Здравствуйте! Я буду очень Вам благодарен.

Опубликовано

В общем он не помнит, завтра посмотрит. Если не сложно, в личку мне стукнись завтра, напомнить. Вдруг ледит еще, осчастливлю сразу двоих людей :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Купил у АВГУРА. Спасибо ему большое, и всем кто посоветовал, жена в восторге.

Опубликовано

Со стразами?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добрый день.Нужна звезда на решетку и эмблема на капот, помогите может есть у кого, или посоветуйте где купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования