Перейти к содержанию

Не работает память наружных зеркал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите друзья - товарищи, что может быть? Недавно перестало правое зеркало при включении задней передачи опускаться в нижнее положение (кнопочка на консоли нажата правая), а также не реагируют оба зеркала на фиксированные настройки. Вручную джойстиком управляются без проблем.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Может их надо обучить? Настройки памяти слетели?

Опубликовано

Да, только у зеркал. Как их учить? У сидений память осталась.

Опубликовано

Я хз, у меня нет такой функции, а с телефона сейчас не найду, но тема такая точно есть на форуме!!! Поищи

Опубликовано

ок. спасибо. я 180000 наездил и не знал такого

Опубликовано

нашел тему. попробую. но у меня еще и зеркала в память фиксированных настроек не запоминаются. проверю, может пройдет

Опубликовано

))) я думаю если опускалось, значит должно

Опубликовано

нифига. Не получилось. Память у зеркал пропала начисто. может, предохранитель какой? Я не нашёл такого предохранителя. блин.

Опубликовано

Хэлп!

Опубликовано

Всё-таки ещё раз попробую помощи спросить. Подскажите, уважаемые спецы, может реле какое-то отвечает за включение памяти зеркал? Где это реле? Всё в зеркалах работает, вручную - управляются. Память на правое зеркало на включение задней передачи и при программировании вместе с сиденьями не работает.Значит, где-то реле. Но где?  

Опубликовано

Спасибо, там всё читал. Обучить пробовал 10 раз, если не 20. Если я правильно понял, что в фразе "нажмите кнопку обращения к памяти процессора и приблизительно на 3 секунды отожмите вниз роторный переключатель управления электроприводом зеркал," кнопка обращения к памяти процессора - внизу сиденья, снизу от кнопок памяти, а роторный переключатель - верхняя кнопка на джойстике, наклоняющая зеркало вниз - то я всё сделал правильно, но это не помогло. Где-то есть реле. Где оно? 

Сейчас вспомнил, что перед тем, как эта функция пропала, зеркало вниз при включении задней передачи включалось через раз, то есть явно где-то что- то начинало не срабатывать. 

Где это гадское реле????)))

Опубликовано

@Lex911, у меня эта функция пропала после того как поставил не оригинальные зеркала взамен украденных.

Попробую сегодня настроить эту хрень у себя, хотя в приведенном мануале настолько коряво все написано...

Отдельного реле на эту функцию нет, почти уверен, что управляет этим всеми любимый блок AAM.

Опубликовано

Я ничего не менял, но у меня функция запоминания сидений работает, а зеркала - пропали.

Опубликовано

Я ничего не менял, но у меня функция запоминания сидений работает, а зеркала - пропали.

Аналогичная фигня. Но зимой забил. А во сейчас надо бы настроить... Попробую перепрограммировать, но что-то у меня сомнения на этот счет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования