Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Вот примерно так в гости ездил,

догадываешься сколько баб в кабину помещалось?

Да блин, наверное штук 10 ! В тепле то лучше!

Ладно, Дядя Вова! Пойду я спать! Всего Вам хорошего!

Опубликовано

Объясняю,

трубовозы, не знаю как сейчас, как правило приезжали в командировку (50-90ед ),

их задача перевезти плети (трехтрубки) на трассу, потом уезжают в другое место,

остается штук 5 для оперативной работы.

Так вот, они как правило имеют утепленную кабину и три бака, по бокам 250 лит. 2 шт

и 500 лит за кабиной, а перед ним броня, чтобы трубой не смять.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

наступило утро....прочитал всё то,что писали после того,как ушёл спать.....отряд,не развалили,командир жив,хоть коня и потерял,но самое главное,что всё закончилось сиськами..значит боевой дух отряда не сломить!!!!!!!!!! непредсказуема тема пропалин.......как много смысла в этом слове!!!! :)

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

мля , слег с температурой , два дня не заходил на форум а тут звиздец!!! нафлудили то по самое небалуйся .....

Y137BA98.png
Опубликовано · Скрыто
Скрыто
Кирыч 79

мля , слег с температурой , два дня не заходил на форум а тут звиздец!!! нафлудили то по самое небалуйся .....

не болей!выздоравливай!лекарство у дяди Вовы)))

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@wolf67,Знаю я его лекарства)) 

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

Кирыч,

забирай тогда, ту которая в бирюзовом

или у которой шахматная доска на груди.

Быстро вылячат.

Для тебя никого не жалко!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

дааааааа,этого у него не отнять.........

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@Дядя ВОВА, эх Володя ....лежу я сейчас как овощ, балластом ...полагаю вряд ли они мне смогут помочь ... 

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

Кирыч,

ну вот что за куйня,

ну чем тогда я еще могу помочь?

Телки тебя не интересуют,

Из "Горного озера" тоже не налить...

Щас замахну и пойду Гешку кормить.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Кирилл,главное что-бы при температуре ты такое не увидел

post-16275-0-01418900-1423465240_thumb.j

H759HO67.png

Опубликовано

@Кирыч 79,

Может это поднимет его здоровье?

http://www.youtube.com/watch?v=Mwe73jF-Sxc

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

даааааа,ты кому хочешь настроение поднимешь))))))

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Пожалел, что рано спать ушёл.... :o

ТАК!!!!

Вспомнилась волшебная формула, её применяем к д. ВОВЕ: "Самозванцев нам не надо, командиром буду я!"

Смотрю, должности первого зама и начальника штаба пока вакантны?   B)  :lol: Кроме того, необходимо укомплектоваться медиками и поварами.

И пох мне на подпалины в салоне.  :D  :D  :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

ТоличПожалел, что рано спать ушёл....  :o

ТАК!!!!

Вспомнилась волшебная формула, её применяем к д. ВОВЕ: "Самозванцев нам не надо, командиром буду я!"

Смотрю, должности первого зама и начальника штаба пока вакантны?    B)   :lol: Кроме того, необходимо укомплектоваться медиками и поварами.

И пох мне на подпалины в салоне.   :D   :D   :D

мне самому не понятно кто-же я)))вроде начали с дядей Вовой эту тему...,а командир вчера дурной воды напился и не оперделил должность))) да наверно и тему нужно переименовать Наши бредовые Идеи

H759HO67.png

Опубликовано

@Толич,

Если разделяешь эти взгляды,

будешь командовать контрразведкой:

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

про меня опять забыл дядя Вова?

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

мне самому не понятно кто-же я)))вроде начали с дядей Вовой эту тему...,а командир вчера дурной воды напился и не оперделил должность))) да наверно и тему нужно переименовать Наши бредовые Идеи

Эт с д. ВОВОЙ решай)))

@Толич,

Если разделяешь эти взгляды,

будешь командовать контрразведкой:

Как ты думаешь, д. ВОВ, я могу не разделять эти взгляды???? Я думаю, они до сих пор мною и моими людьми детей пугают и сами по ночам вздрагивают))))

На любую должность!!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

про меня опять забыл дядя Вова?

Что значит забыл?

Как был командиром батареи ТОЗ

так им и остался, следи только за шпионскими

происками врагов!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Ну вы мужики, блин даете...

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

всё,теперь я спокоен...пойду на работу)))))

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@Дядя ВОВА, ща отлежусь...завтра будет лучше) 

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

Все пройдет, вылечишься

главное с нами, русскими лучше не связываться!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Командир, я со штрафбата дембельнулся, ты там при памяти? Мне начинать подавать патроны, или ты меня по служебному несоответствию теперь за недосмотр за конём командирским выгонишь? Так ты уж не серчай за патроноподавальщика!!!!!
 А может ты меня до адьютантов повысишь?, меня в штрафниках ратному делу подучили, я теперь не только патроны, я ещё и снаряды к пушкам подавать могу, ещё гранаты катаю, ну подкатываю, только иногда прежде чем катнуть её другу, чеку выдираю, ну опыту маловато, путаюсь
 Я и советом здравым пособлять буду!!! Ну вообщем сам придумай какое наказание теперь от тебя нести. 
А Димку Толича брать на службу ратну надобно. ЗНАТНЫЙ СЛУЖАКА, или службовод, я х.з., короче!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Я вот например,

сегодня утром проснулся,

а в ногах советская военная собака,

видимо многое обсуждали вчера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования