Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Дядя ВОВА,я к тому еще и пацифист.

:ges_up: Make love,no war!!! :icon_biggrin2:

Тополяна на гаубвахту до трибунала,

временно его должность занимает ополченец Виктория!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
Paul Jan

комиссаром будешь :D

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Теперь, можно понимать тема подпалин рассматривается в более глобальном и масштабном проекте, не будем упоминать, какая страна является на данный момент подпалиной на мировой карте и как нужно её заделать!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Paul Jan

комиссаром будешь :D

Твое заступничество учтено,

может священником?

Будет херачить по врагам

залпами молитв!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@Дядя ВОВА,я к тому еще и пацифист.

:ges_up: Make love,no war!!! :icon_biggrin2:

Тополяна на гаубвахту до трибунала,

временно его должность занимает ополченец Виктория!

На вражескую,тогда,пожалуйста!)Я пока пути и вариации обмена пленными проработаю!)

Опубликовано

@Paul Jan,

Попадешь в лапы вражеской контрразведки,

а нам потом тебя выручай.

Пастор Шлаг, блин...

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

somigТеперь, можно понимать тема подпалин рассматривается в более глобальном и масштабном проекте, не будем упоминать, какая страна является на данный момент подпалиной на мировой карте и как нужно её заделать!!!!!!

:D  :bravo:

Дядя ВОВАТвое заступничество учтено,

может священником?

Будет херачить по врагам

залпами молитв!

будет обращать в нашу веру? ;)

вы что с ума посходили?ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!их кормить,одевать,обувать надо !!!!только радисток можно,и пытать их в извращённых формах))))

H759HO67.png

Опубликовано

@wolf67,

с помощью трепанации черепа силами

нашего полевого хирурга, поправить извилины?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@wolf67, @Дядя ВОВА,какой язык освежить?И по поводу навесного оборудования,что на шею одеваем-крестики,звездочки,небесные тела....?????))))))))

@somig,опять "...на горе всем буржуям..."?)))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядя ВОВА мы их фотки в теме сиськи будем выставлять)))

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Вот так же когда-то давным давно, в подвале кабачка, дедушкой Гитлером был создан третий Рейх!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Paul Jan что-бы не было недоразумений,на шею одеваем либо всё,либо ничего))))))

H759HO67.png

Опубликовано

@wolf67, @Дядя ВОВА,какой язык освежить?И по поводу навесного оборудования,что на шею одеваем-крестики,звездочки,небесные тела....?????))))))))

@somig,опять "...на горе всем буржуям..."?)))

Не ну бойцы посмотрите на этого пацифиста,

что он там лопочет.

Срочно вызвать санитаров и в операционную

на трепанацию!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

ага и слова песни пришли на ум......Мы наш Мы новый рейх построим,кто-был ни с чем тот вставит всем.........))))))

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

...поговорили.

Опубликовано

ага и слова песни пришли на ум......Мы наш Мы новый рейх построим,кто-был ни с чем тот вставит всем.........))))))

Витек ты там поосторожней в выражениях,

а то особый отдел тебя уже взял на заметку.

Если так дело дальше пойдет, то я могу остаться

только с Шойгу ну и нашей непобедимой армией.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

так и порешим......................................................всех и всё

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядя ВОВА какой пацифист.он уже готов освежить языковые познания......не долго ему осталось таким быть......

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@Дядя ВОВА, не, это Шойгу с тобой останется, только он об этом никому не скажет 

K719PY69.png

Опубликовано

Блин,

не успел и оглянуться,

а бутылка уже почти пустая((((((

Но это ничего не меняет, а помогите ка

мои други забраться мне в седло коня боевого?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

как я понимаю.......мы все будем вместе..только не понятно одно,или рядом с Наполеонами,или в Лубянских подвалах......

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

ты смотри на бутылку как оптимист, и говори, что бутылка не ПОЧТИ ПУСТАЯ, а говори, что у тебя в БУТЫЛКЕ ЕЩЁ ЕСТЬ

K719PY69.png

Опубликовано

ты смотри на бутылку как оптимист, и говори, что бутылка не ПОЧТИ ПУСТАЯ, а говори, что у тебя в БУТЫЛКЕ ЕЩЁ ЕСТЬ

Мне надо доскакать до бани,

там после выходных кое что осталось.

Но боюсь снайперов.

Игорян, прикрывай!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядя ВОВА короткими перебежками,и зигзагами.....сбей врага с толку,используй особенности ландшафта)))) всем спасибо,я спать нужно осмыслить тему пропалин......

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@wolf67,глубокомысленно и многообещающе)....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования