Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Индийские Мадрас....Матрас))) 

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

а кто нить курил КАРО???

Y137BA98.png
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Кирыч 79.польские,красная пачка))))))

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

когда ты родился (77г), я закончил техникум и махнул на строительство магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород, в те времена, в СССР ни у кого в голове не было такого понятия как торговля снегом,

д Вов ни кто и не пытался умилять твоих боевых заслуг перед Отечеством и врятли в данной ситуации надо было "трясти медалями".Возраст не годами измеряется...да и внутренний мир не профессиями,тем более что про снег не более чем шутка(хотя как известно в каждой шутке,лишь доля шутки)
Хоронить тебя ни кто и не собирался....живи и здравствуй нам на радость.

И кстати год у меня 76,а Уренгой для меня скорее курорт .....станет интересно почитай про Оймяконский район республики Саха(Якутия)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Хруст а Уренгой для меня скорее курорт .....станет интересно почитай про Оймяконский район республики Саха(Якутия)

Велика Россия Мать.........и сколько в ней нас,курильщиков :D

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Но папиросы всяко рулят)

post-14972-0-14929200-1423337937_thumb.j

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Кто до сих пор предпочитает рекомендую папиросы Бристоль....перепробовав все пришёл к выводу что на данный момент лучшие....позиционируют что купаж из множества табаков. 

@wolf67,
Я точно знаю что именно забивали индейцы в "трубку мира"....жаль что этот научно доказанный факт скрывают от социума) 

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

я о таких не только не слышал,но и не видел.прошёлся по инету.......интересный состав табака ,но в основном трубочного.наверно и вкус и запах зер гуд!

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Я точно знаю что именно забивали индейцы в "трубку мира"....жаль что этот научно доказанный факт скрывают от социума) 

По-любому согласен!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

ХрустЯ точно знаю что именно забивали индейцы в "трубку мира"....жаль что этот научно доказанный факт скрывают от социума) 

я тоже знал о этом :D

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@wolf67,
да далеко не везде есть в продаже..но вкус действительно чистый и насыщенный,ну и послевкусие не отвратительное.

я тоже знал о этом

мыловоды вообще на мой взгляд знающие люди).....возможно косвенно но выбор марки автомобиля таки влияет на некие жизненые ориентиры,вернее наоборот жизненые ориентиры влияют на выбор автомобиля,табака.....круга общения. 
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

трубочный табак всегда намного лучше......вернее не так.трубочный,это табак,всё остальное солома......

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Кирыч 79.польские,красная пачка))))))

Не Витя , пачка была бело черная , как шахматная доска ....

post-9326-0-52705200-1423341286_thumb.jp

Y137BA98.png
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Беломора Урицкого вам не хватает))))))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

post-16275-0-00655200-1423341506_thumb.j

Кирилл.мы с тобой  разные курили))))))

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

раздразнился таки....пойду закручу табачка чуть и покурю.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

ну и правильно!не отказывай в удовольствии ;)

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@wolf67, Абсолютно согласен

Опубликовано

когда ты родился (77г), я закончил техникум и махнул на строительство магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород, в те времена, в СССР ни у кого в голове не было такого понятия как торговля снегом,

д Вов ни кто и не пытался умилять твоих боевых заслуг перед Отечеством и врятли в данной ситуации надо было "трясти медалями".Возраст не годами измеряется...да и внутренний мир не профессиями,тем более что про снег не более чем шутка(хотя как известно в каждой шутке,лишь доля шутки)

Хоронить тебя ни кто и не собирался....живи и здравствуй нам на радость.

И кстати год у меня 76,а Уренгой для меня скорее курорт .....станет интересно почитай про Оймяконский район республики Саха(Якутия)

Может хватит уже меня поучать где и когда мне трясти

то медалями, то чем измеряется возраст, то галиматья

про богатых внутренний духовный мир и его взаимосвязь

с профессией?

Или советы почитать про Уренгой?

Я по моему ясно сказал, что там трубу прокладывал,

а ты мне предлагаешь заняться читкой книг про республику Саха)))

Никакой тогда Сахи небыло, а была Якутия!!!

Соседу напротив я бы сказал, сопли подбери умник,

проживи с мое, потом учи.

Но тебе я такого не скажу, потому что ты взрослый человек

и куришь папиросы Бристоль))) 

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

д.Вов исключительно из уважения к возрасту не буду раскачивать эти качели хотя и крайне не терпим к хамству.Впреть обязуюсь избегать участия в в обсуждениях созданных главным трубоукладчиком всея Уренгоя)Здрав будь)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Вы чего тут накурились? Явную противположность трубке мира. Вы обпыхтелись трубку раздора! Прекращайте пож-та!!!

K719PY69.png

Опубликовано

д.Вов исключительно из уважения к возрасту не буду раскачивать эти качели хотя и крайне не терпим к хамству.Впреть обязуюсь избегать участия в в обсуждениях созданных главным трубоукладчиком всея Уренгоя)Здрав будь)

1. Вот так выглядел трубоукладчик Катерпиллер (в народе Кат) тех времен на Уренгое.

А я был не главным трубоукладчиком, а мастером, прорабом, нач. участка.

2. А на втором фото, я на заводе Катерпиллер, г. Пеория, шт. Иллинойс США.

3. А это мой бейджик который дали во время посещения

:ext_beer2:

Будь здрав)

post-14514-0-24660400-1423404212_thumb.j

post-14514-0-64328900-1423404251_thumb.j

post-14514-0-59726200-1423404829_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядя ВОВА.....ты шпион! :D 

H759HO67.png

Опубликовано

Дядя ВОВА.....ты шпион! :D 

эх Витюня, сидели бы сейчас за рюмкой,

рассказал бы я тебе как меня ЦРУшники...

общались)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования