Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

vadnik140,друга то за что?)))

Зачет !!!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

алькантара,это искусственная замша,насколько помню она была даже дороже кожи......

H759HO67.png

Опубликовано

@Кирыч 79,

Кирыч, вот когда заскочишь ко мне

за одним захвати с собой этой алькантары.

Нет ничего лучше как смотреть на огонь, воду

и умелую работу друга!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

.....как то странно проигнорирован совет про пепельницу.....!?хотя по здравомыслию он на мой взгляд стоит на втором месте....лидирует естественно изложенный Михаилом совет бросить эту пагубную для организма(и как выяснилось некоторых деталей автомобиля) привычку.
 д.Вов гроб придётся тоже каким то огнеупорным материалом обшивать....хотя один из плюсов папирос их низкое тление)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Проблема всем известная, прокуренные стойки)))

Обтянули кожей, и покрасили в цвет торпеды (коричневая)

Получилось однозначно лучше чем с завода)))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Хруст ..как то странно проигнорирован совет про пепельницу.....!?хотя по здравомыслию он на мой взгляд стоит на втором месте....лидирует естественно изложенный Михаилом совет бросить эту пагубную для организма(и как выяснилось некоторых деталей автомобиля) привычку.

д.Вов гроб придётся тоже каким то огнеупорным материалом обшивать....хотя один из плюсов папирос их низкое тление)

стаж курения 40 лет)))не хочу бросать,и меня не переубедить....Рустам,,сори что промолчал,так-же думал,что будет шквал ответов.......спасибо за ссылку,там действительно есть некоторые очень даже достойные экземпляры с подсветкой особенно

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Допустим я обтянул чёрной альконтарой, смотрится гуд.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Максимус да,чёрная алькантара однозначно лучше цветной,благороднее как-то .....

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

спасибо за ссылку

Да пожалуйста,не жалко....тем более что не я её выкладывал)
Ну а по поводу курения в моих планах не было переубеждать кого либо...то же прокурил 26 и то что сейчас моя жизнь гораздо чище без этой сублимированной гадости я тут уже оглашал.
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Хруст ага я посмотрел,что не ты кидал :D это я попутал.... не проснулся после обеда ещё....у меня все стойки стойки в цвет салона не тряпочные....х.з может такая комплектация??

H759HO67.png

Опубликовано

не рано ли хоронишь?

когда ты родился (77г), я закончил техникум

и махнул на строительство магистрального

газопровода Уренгой-Помары-Ужгород,

в те времена, в СССР ни у кого в голове

не было такого понятия как торговля снегом,

это я так, к слову.

Деньги другим образом зарабатывали.

Так вот, папиросы Беломор фабрик Урицкого или Клары Цеткен

был самым лучшим в те времена куревом.

По этому с ними у меня сохранились теплые и  добрые

воспоминания молодости.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@Дядя ВОВА, он имеет в виду что от этой дряни быстрее в ящик сыграть можно всем,@Хруст, я правильно понял? 

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядя ВОВА это мы старые курильщики :D .....молодым не понять вкуса и запаха махорки....,папирос Герцеговина  Флор......

H759HO67.png

Опубликовано

Дядя ВОВА это мы старые курильщики :D .....молодым не понять вкуса и запаха махорки....,папирос Герцеговина  Флор......

Ну не зря же Сталин ими набивал свою трубку!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

да, если вспоминать,то чего в СССР мы только не курили)))))).Памир,Шипка,Север,Друг,Стюардесса,Ту 134...Ленинград,Полёт,Шахтёрские...Космос,Казбек..всё не вспомнишь :D  :D  :D  :ext_cigar:

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@Дядя ВОВА,Быть посему Володя))) 

Y137BA98.png
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

да, если вспоминать,то чего в СССР мы только не курили)))))).Памир,Шипка,Север,Друг,Стюардесса,Ту 134...Ленинград,Полёт,Шахтёрские...Космос,Казбек..всё не вспомнишь :D:D:D:ext_cigar:

Ту 134 и Опал рулит! Шипка тоже хорошо))))

Думаю, что большинство на форуме такие фразы даже не знают)))))))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

да, если вспоминать,то чего в СССР мы только не курили)))))).Памир,Шипка,Север,Друг,Стюардесса,Ту 134...Ленинград,Полёт,Шахтёрские...Космос,Казбек..всё не вспомнишь :D:D:D:ext_cigar:

Ту 134 и Опал рулит! Шипка тоже хорошо))))

Думаю, что большинство на форуме такие фразы даже не знают)))))))

космос, родопи )))
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Болгарские сигареты, типа вышеперчисленных  "опал", "шипка", ещё "родопи" кому как,мне вообще не нравились, кислые они какие-то, а вот папироски ГФ тема хорошая, кстати ТУ134 выпадал, в частности для меня из этого списка, т.е. неплохой был и шёл на "ура" Ещё была Таллинская "РУМБА", помните такую, ещё был "ДЮБЕК". 
А ещё были "Носки Хо-Ше-Ми-На" какие то вьетнамские, я даже не помню точного названия. На безрыбье шла "ВАТРА" и "Астра", особенно Гродненская была неплохая
Хотя я в то время начинал эту пагубную привычку, но всё это прошёл.
На данный момент не курю

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

somig Ява 100,Лира,Лигерос(смерть по парусом)

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Кубинские , не помню названия, вдох не сделать))))))). А до этого кубинские сигары в прод магазах....Просрали страну((((

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Ещё сигары помню "Морские" были, яйцами варёными отдавали на вкус

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Я когда в 73 ходим в магаз, кубинских сигар был выбор большой. Когда начал курить, их уже не было(((( Ща балуюсь, если кто привозит, интересно)))))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Dim651 это и были Легорос и Партагас.....бумага такая сладенькая,а как затянулся,так и глаза на лоб))))))ну да в Питере..в Ленинграде,в любой табачке был огромный выбор кубинских сигар,сигарилл.их никто и не брал толком.....

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дааааааааа в помнил Партагос и Легерос !!!!)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования