Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сразу сказать, только не предлагайте бросить курить,

я как Марк Твен, делал это большое количество раз и безуспешно.

И ваще, когда положат в ящик попрошу чтобы в карман положили пачку Беломора,

чтобы родные на дорогие сигареты не тратились.

А вопрос вот в чем,

приспустив окно, курильщики частенько пытаются сбросить пепел в просвет,

но не всегда попадают и как следствие на стойке появляются подпалины как на фото.

Думаю, что я не одинок и вот интересно, кто и как убирает эти прожоги.

Подумываю уже, не заказать ли кузнецу, чтобы выгнул из нержавейки эту стойку. 

post-14514-0-78152400-1395426730_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Ну, на самом деле бросить курить не так сложно. я 27 лет курил и вот уже 4 года не курю (хотя иногда тянет) :) . Есть вариант. я когда купил свой МЛ в начале был удивлён, а потом привык. В общем эти накладки у меня обтянуты чёрным материалом. Ну и видимо для логического завершения накладки средних стоек тоже в чёрный цвет затянули. :) Так что к кузнецу не надо.

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

можно отмыть сперва, и уже черноты не будет. Второй вариант закрасить черным. Ну и крайний вариант, не самый бюджетный-обтяжка кожей.

• + 1
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

НЕ !! ОН Беломор заряженый положит !!! чтоб весело лежать было !!  :crazy0to: 

• + 1
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Люди занимающиеся перетяжкой салонов,решают эту проблему.Перетягивают что не отличить от оригинала.В общем к кузнецу!

• + 1

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Ну, на самом деле бросить курить не так сложно. я 27 лет курил и вот уже 4 года не курю (хотя иногда тянет) :) . Есть вариант. я когда купил свой МЛ в начале был удивлён, а потом привык. В общем эти накладки у меня обтянуты чёрным материалом. Ну и видимо для логического завершения накладки средних стоек тоже в чёрный цвет затянули. :) Так что к кузнецу не надо.

Во это предложение возьму на заметку,

а прожоги не отмоешь, все перепробовал.

Надо подумать о материале, который не горит.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Я обтянул кожзамом в цвет. Замечаний нет)))

Ну и химией отмыть можно. Оттирается хорошо.

• + 1
Опубликовано

теперь надо определиться

где эту процедуру проделать

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядь Вова, твоя проблема решается элементарно перетяжкой либо кожей либо алькантарой. Цвет и фактура по своему вкусу выберешь. Следы убираются мгновенно влажной салфеткой.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Следы убирал когда чистил салон пенкой для чистки замши , получилось хорошо.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Я химчистил и она отклеилась)) видимо переусердствовал)) думаю о черной алькантаре на все стойки, ток не знаю как решить вопрос с регулировкой ремней...покрасить?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

не знаю как решить вопрос с регулировкой ремней...покрасить? 0 ipb.global.registerReputation( 'rep_post_332556', { domLikeStripId: 'like_post_332556', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '332556' }, parseInt('0') );
Конечно покрасить, черная краска в баллончике + матовый лак. смотрится на 5+

ТС, перетяни стойки серой алькантарой, ее сигаретой не так просто прожечь

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Краска не затрется от подвижности данных частей?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

У меня изначально,правая стойка была какой то желтой...Видимо материал отклеился и его оторвали...Ну и соответственно левая чуть подожжена...Все решил за час,перетяжкой серой алькантарой... Не поленился сходил сфоткал)))

post-7524-0-46043100-1395474986_thumb.jp

post-7524-0-99446100-1395475009_thumb.jp

post-7524-0-25154100-1395475016_thumb.jp

post-7524-0-66398500-1395475029_thumb.jp

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Сам перетягивал?

Если не сложно,

в 2х-3х словах, какова технология?

Мне кажется, не хочу обидеть,

но в цвет не попал, наверное 

лучше все таки черным и не горючим...

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Краска не затрется от подвижности данных частей?
5-6 слоев лака матового и норм... у меня уже пол года, пока ничего не затерлось...

rdisel1
Антон, без обид, но помойму алькантару купил  самую дешевую.
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Сам тянул,в цвет не попал,да и не особо старался,черный не рассматривал потому как слишком темно станет,в прошлой машине перетягивал,не понравилось...Перетянул все стойки,т.е и средние и задние(последние были порваны...)

А по поводу перетяжки,снял,отодрал все остатки,зашкурил,обезжирил и посадил на прозрачный момент,кагда все подсохло был приятно удивлен,как все хорошо получилось)))Ткань легла ровно как родная)))На счет горючести,пока ни чего не могу сказать,но откатав полгода еще пока не прожег))))))

rdisel1
Антон, без обид, но помойму алькантару купил  самую дешевую.

Я не обидчевый)))На фото не передать...Мне нравится)))И я ее не покупал..Была)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Да,кстати,то что на фото видно какие то пятна,это,блин даже не знаю как сказать,ее в одну сторону треш-одним цветом(светлее),в другую-другим(темнее)...Как то так)))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

От дырок помогает автопепельница.

http://www.apico-auto.ru/car-ashtray/pepelnitsa-s-podsvetkoj-fcl-160-detail.html

И от пепла по всему салону тоже помогает. И задние пассажиры спасибо скажут)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

всем привет.
я приверженец всего "заводского" так што обтягивать стоечки жаждую точно таким же материалом как и было. вот только сам вопрос в этом и заключается, што за материал используется на стойках???
как он называется? хоть под заказ штоли штобы ткань привезли в тканевых магазинах..

• + 1
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Очень все знакомо!  Перетянул натуральной кожей! Сам!  Использовал клей в аэрозоли, тонкую кожу свиньи, прищепки , друга и сто грамм для храбрости. Держится, все ОК!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

У меня материал отклеился , я на форуме у разборщиков купил две эти накладки и керхером отмыл! Поставил, теперь как новые!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

vadnik140,друга то за что?)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

можно и крайний вариант, не самый бюджетный-обтяжка кожей.

И кожу взять черного цвета....

А вот насчет алькантары - а она не прожигается и на ней следов от сигарет разве не остается?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Вовка змеенышь прав, алькантарой обтягиваешь и ни каких головных болей . смотрится окуительно !!!работы на час

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования