Перейти к содержанию

Не заводится. Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил авто неделю назад w163 ML320. Сегодня приехал к теще и заглушил, после попробовал первый раз включить Rest, он включился и я пошел к теще, через 5 мин выхожу, а он молчит. Сел заводить а в ответ тишина, только в положении 1 ключа идет постоянный сигнал, при повороте на старт ключа как будто щелчок проходит на втягивающее и больше ничего ни происходит. Аккумулятор купил сразу как и купил авто, предохранитель под капотом на стартер нормальный, реле менял с соседними (с одинаковыми маркировками). Что это может быть. Хотел замкнуть стартер да не знаю как добраться до него. Выручайте ребята!!! Может ключ слетел, а может еще что-то.

Опубликовано

Клемы на акб смотри

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

а когда ключ в 1 положении, лампочки на приборке горят?

Опубликовано

только в положении 1 ключа идет постоянный сигнал

что есть постоянный сигнал ?

Опубликовано

в положении 1 лампочки не горят, а по поводу постоянного сигнала может я Вас в заблуждение ввожу (может это система дает понять что ключ не вытащили) идет сигнал пи-пи-пи =) как то так.

Я не знаю может аккумулятор сдох завтра проверю его если, что на подзарядку поставлю.

Опубликовано

У меня так щелкало када втягивающее на стартере развалилось. Второй причиной оказался плохой контакт провода от стартера к гене, ранее плохо закрутил. Затянул и с полоборота завел.

Опубликовано

Клемы чисть хорошенько!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну не мог же контакт сразу на клемах пропасть ведь до этого все норм было. Вот только попробовал прикурить только подсоединил к другому авто крокодильчики сразу донорское авто просело в оборотах ну я подождал с минуту и попробовал толку ноль. Может мало ждал?

Опубликовано

Где то коротыш конкретный, или АКБ нае.....лся!!!!!!!!!!!!! скорее всего второе.........!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У меня команд 2.0, когда аккум сел или нае....ся на дисплее пишет "запустить двиг или май фаун потухнет через 3 минуты". Если башка 2.0 то можно таким способом проверить, жив ли акк.

Опубликовано

Дисплей это где штатная магнитола? То тогда у меня его нет там до меня Пионера воткнули.

Кстати до стартера добраться можно только через колесо снимая защиту?

Опубликовано

акб снимите и попробуйте другой

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Завтра буду пробовать, после отпишусь. Всем спасибо!

Опубликовано

Дисплей это где штатная магнитола? То тогда у меня его нет там до меня Пионера воткнули.

Кстати до стартера добраться можно только через колесо снимая защиту?

да, где штата. С вашим не прокатит. А стартер лучше не трогать- это не КрАЗ. Проще проверить, как сказал Gesha, заменив АКБ
Опубликовано

В общем проблема оказалась в стартере. Втягивающее срабатывало а якорь не крутился. Снял почистил где щетки и якорь, после стало норм с пол пинка завелась. Всем спасибо за советы.

Опубликовано

Видимо одна из щеток запала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования