Перейти к содержанию

Закусывает руль при повороте вправо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема началась пару дней назад. Стало закусывать руль при повороте с нулевого положения (т.е колеса прямо) вправо.

Получается, примерно 10-15 градусов проворачивается со значительным усилием (как без гура), а дальше все нормально.

Влево руль проворачивется без проблем, причем если сначала повернуть руль влево, а потом вправо, то уже не закусывает.

Проявляется во время движения и именно при повороте из нулевого положения вправо. Когда машина стоит на месте закусывания направо почти не чувтвуется.

Насос и жидкость ГУР  менял год назад с промывкой бачка и системы. Сегодня заезжал в сервис, сказали что по ходовке тоже все хорошо, рейка сухая, тяги и наконечники без люфтов. Сделали предположение, что все-таки выработка на корпусе рулевой рейки, где червячный механизм.

Может кто сталкивался с такими проблемами, подскажите, пожалуйста.

Опубликовано

Привет

Проверяй крестовины на рулевом валу.

Опубликовано

+1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У меня другие траблы. Поменял гидрач теперь на горячую при парковке когда обороты гдето на 500ах, приходится применять усилия для поворота, такое ощущение что новый гидрач менее производительный, думаю шкиф поставить поменьше как вариант, при прогреве на 700-900 оборотках руль крутиться нормально, а вот на 500ах нехватает.

В твоем случае даже не знаю что посоветовать, удачи

Опубликовано

А 500 не маловато для ХХ?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования