Перейти к содержанию

Помощь в выборе автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не жигули конечно, но и не самолет.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Не жигули конечно, но и не самолет.

Александр Александр, ну пи**ы то даёт? : D или валит как тролейбус?  Запас какой то есть мощности? Или он кипит уже не может ехать? Ладно посмотрю на ютубе что нибудь, я просто на работе сейчас, тут интернета просто 0(

Опубликовано

Можно немного, но не его это профиль :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Можно немного, но не его это профиль :)

Так точно! Немного ввалить можно, на рывок он хорош(дЫзЫл все таки), но постоянно на нем летать- не комильфо. Да и расход его вырастает не слабо от динамичной езды.

Опубликовано

Блин читаю вот про дизяля , с форсунками попасть можно все дела. А сколько интерестно 3.2 бенз будеш хавать? Намного больше по $ уходить будет да? И как вообще двигло более надежное? Сложности то пошли а=)

Опубликовано

Меня лично 270-й всем устраивает. На мой взгляд самый удачный мотор для млки. 

Вот мой авто, будете в МСК - могу прокатить для сравнения. http://forum.ml-club.ru/topic/34145-izuchaiu-spros-163/

Опубликовано

Меня лично 270-й всем устраивает. На мой взгляд самый удачный мотор для млки. 

Вот мой авто, будете в МСК - могу прокатить для сравнения. http://forum.ml-club.ru/topic/34145-izuchaiu-spros-163/

Да спасибо, что уже кататься то на чужих , пора свою уже покупать) В МСК к сожелению проездом не бываю. Может в СПБ есть такие отзывчивые люди? +)))

Читаю читаю, однозначно выбор или 400 или 270 )))

ну или 320  =)))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

ну или 320  =)))))))))))))))))))))))))))))))))

тогда уж  лучше 350 :)

Честь имею!

Опубликовано

55-й АМГ(компрессор) и все!Ну это если погонять....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Был 320 взял 350 налог тот же но двигатель экономичнее. По городу если верить компу расход крайний что очень редко да и то зимой не больше 18 а так от 14 до 16. Я не гонщик, но иногда душу греет когда от перекрестка смотришь в зеркало и видишь что один :D А может они тоже не гонщики.? Слышал что хороших спецов по нашим дизелям очень мало. Ну а выбор за Вами. Удачи в покупке.

Опубликовано

@пепа, у вас устаревшие данные. Действительно, спецов по цди не было лет 15 назад. Теперь, когда практически весь коммерческий транспорт, скорые, маршрутки - на системах CR, каждый приличный сервис держит мастера по этой системе. 

Опубликовано

По динамике... 270 чем то похож на ладу пятнашку )

У Вас двигатель убитый?Что за бред,при тяге(крут момент) 320Н/М!?При условии хорошего тех состояния,у 270того хорошая динамика,с любыми жигулями даже и сравнить не берусь!

Вопрос в другом,для каждого хорошее тех состояние авто дело индивидуальное.

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Вот эт точно. 270й по тяге сравнить с Тазом эт только если двиг укатан вусмерть! Мой дизеле только после вмешательства по съем/ поставку форсунки начал (по ощущениям только) хуже тянуть . И то, мне кажется, совпало с понижением и загрязнением масла в акпп, когда коробка стала чуть дольше переключать передачи. И то, ощущения чисто субъективные. На днях замена масла- там посмотрим.

А так 270 оч даже резвый. Повторюсь: не гоночный!! Но если придется: почти любого на старт с сопоставимым по объему движком плюс минус пол-литра далеко я не отстану)))

Опубликовано

По динамике... 270 чем то похож на ладу пятнашку )

У Вас двигатель убитый?Что за бред,при тяге(крут момент) 320Н/М!?При условии хорошего тех состояния,у 270того хорошая динамика,с любыми жигулями даже и сравнить не берусь!

Вопрос в другом,для каждого хорошее тех состояние авто дело индивидуальное.

А Вы возьмитесь. Откройте характеристики своей машины и сравните с ВАЗ 2115. 

Опубликовано

Дайте мне Погонять с ВАЗ 2115 и я даж мл выгонять из гаража не буду. У меня еще москаленок есть))) пздц жигулю))

Опубликовано

@case13, не дам, т.к. машина та соседская. А москвич, должно быть, с F3N? 

Опубликовано

А Вы возьмитесь. Откройте характеристики своей машины и сравните с ВАЗ 2115. 

Зачем мне смотреть характеристики ваз?Недавно по трассе до 170км/ч гранда не могла меня обойти,после 170 я сбросил газ не стал топтать,водитель гранды с недоумением посмотрел на меня при обгоне).Тоету королу тоже недавно по трассе нагнул.водила бесился бедолага.Естественно видят что дизель,ML 270 CDI все на своих местах.С 400 дизелем и 500 бензом конечно не сравнить,но динамика в целом не плохая.

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Да я ж не спорю, у Вас самый быстрый МЛ270 на всем пост-советском пространстве. Но он всего лишь на секунду быстрее чем ВАЗ2115 )

Опубликовано

Да я ж не спорю, у Вас самый быстрый МЛ270 на всем пост-советском пространстве. Но он всего лишь на секунду быстрее чем ВАЗ2115 )

))))))))))))))))))))))))Вы не правильно рассматриваете характеристики и безоговорочно верите характеристикам ВАЗа.Это две Ваши ошибки).

Рожденный в СССР!

Опубликовано

На том и порешили. У меня, кстати, нет шильдика 270, наверное по этой причине гранты и короллы не домогаются )

Опубликовано

@case13, не дам, т.к. машина та соседская. А москвич, должно быть, с F3N?

никак нет! Я, мягко скажем, патриот москвича и ненавистник жигуля))) реномоторы и от вазов в москале не приветствуею. Первые по причине слабого с ними знакомства, вторые по причине слишком близкого) двиг Уфа 1.8 лично собранный и отрепетированный. Без тюнинХа. Но 15 как тузи-ка грелку, как и многих однообъемников типа опель, Магда и пр. а все по причине той же, что и у 270: хороший крутящий момент с низов. Беда у москаля проявляется со средних оборотов, где тяга падает в ноль и дальше скорость набирает как каток. 612 мотор дает мылку динамику немного лучшую.

К слову, по ттх москвич достигает сотни км/ч за 19 сек, 2115 за 13 сек, но со старта 2141-2 обойдет пятнашку на ста метрах примерно на корпус- полтора, а до 400 м просто не наберет заветные 60 миль/ч))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования