Перейти к содержанию

неспеша ищется клубный мл 163 рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я продаю, есть темка даже))

WDC 163 1541 A 366 672

Опубликовано

Короче не захотел мой друг вступать в наши ряды и купил жжжжип компас 2012 г.в. за 750 т.руб. Кто знает. что за зверь такой и почему на него такое падение цены, за такой краткий срок?

H060EX11.png

Опубликовано

Машина г.... Этот компас вот и цена такая

У знакомого был так он с ним замучился

Опубликовано

да ин воый он стоит не очень дорого, но гавно редкостное :)

Опубликовано

так в том то и дело, что какие я ему только лекции не читал и какие примеры не приводил, но зомбирующая фраза, почти новое авто, которое было куплено 1.5года назад за 1450, сейчас мне предложили в два раза дешевле, сделало свое дело

H060EX11.png

Опубликовано

Кто-то удачно избавился от головных ежедневных болей!!!!!!!Егор,пусть судьба ведет человека,ты со своей стороны советом и поддержкой оставил след в его истории,не ходи дальше!))

Опубликовано

хорошо скаэать не ходи...а с другой стороны человек купил  компас на колесах.....в какую сторону поехал там и север а может и норд-вест

O443HA11.png

Опубликовано

Так они друзья мне  и  почти МЛ купили, но тут в мужа прилетел туфель с криками, зачем нам древнее ведро, если можно за эти деньги,взять такого красавца

H060EX11.png

Опубликовано

Даа, с дамами тяжело спорить :)

Но нужно, иначе скучно...

Опубликовано

Воплощение зла и сладострастья на Земле.....я так и знал!)

Опубликовано
  В 14.04.2014 в 18:25, егорыч 01 сказал:

если можно за эти деньги,взять такого красавца

У этой женщины явно притуплено чувство прекрасного...Уёпищней этого компасса наверно только Ssang Yong Rodius...

Jeep-Compass.jpg

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

ну это вообще чудо юдо. у них чуток другой

post-2357-0-84506000-1397540891_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Ну она какая-то более бапская чтоли..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Ламантин да и только!

Опубликовано

В тему про женщин... Знакомый купил в семью Компаса... Года 2 назад... Проблем за это время никаких, даже по гарантии не обращался... Ездил напару с супругой. Месяц назад взял жене новую Кугу, а себе хотел Компаса оставить. Теперь ищет покупателя на Форда, т.к. жена отказалась на него пересаживаться после Компаса... И аргументировать ничем не может :) Возможно, что и не совсем это пропащий авто...

Опубликовано
  В 20.03.2014 в 12:41, егорыч 01 сказал:
  В 20.03.2014 в 11:40, vvr сказал:

Бензин или дизель,комплектация и самое главное цена вопроса!

пока рассматривает только бензин,максимум 350тый, комплектация по ходу дела, ну а ценник...., да хрен его знает. сейчас буду уточнять, но думаю 600

Продажа http://astrahan.drom.ru/mercedes-benz/m-class/14439497.html?uid=1403263998

Опубликовано

Предлагаю своего

http://forum.ml-club...952#entry315952

https://m.avito.ru/p.../item/275252708

Авто не бит, состояние отличное, обслуживание форумное Краснодарское.

Опубликовано

Парни, я же писал "Короче не захотел мой друг вступать в наши ряды и купил жжжжип компас 2012 г.в. за 750 т.руб. "

Так что данная тема уже не актуальна!

H060EX11.png

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Не актуально!

Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,

Администрация Мерседес мл-клуб

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования