Перейти к содержанию

Если поставите китайский фонарь будет это:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбил задний фонарь (ML320) рейстал, заказал по нищете китайский

и начался геморой:

- место под маленькую лампочку оказалось залито пластмассой, кое как расковырял круглым напильником, паяльником и надфилем;

- колодка с лампочками в посадочное место не садиться, опять напильник и шкурка:

- кое как запендюрил, но зазоры...

короче дураки учатся на свое опыте, а Вы на моем: 

для сравнения грязный родной (левый), поставил чистый правый (Китай)

post-14514-0-17431900-1395306899_thumb.j

post-14514-0-16986900-1395306910_thumb.j

post-14514-0-68291700-1395306920_thumb.j

post-14514-0-56888000-1395306938_thumb.j

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Даешь китайские самоделки!!!!)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Даешь китайские самоделки!!!!)

Китайские самоделки на все машины!!! Пятилетку за 3 года!!! Стоп, это уже не то))))

B777AT190.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Я так же купил головные фары Тайвань, ну их нах!!!.... Отремонтировал и вернул родные.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

жесть.

извините, если что не так!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

ну а вы меняли дорестайл задние на рестайл? кто-нибудь, тоже зазоры становятся чуть больше. Ну а про наждак и пр., конечно огонь. И еще  у дорестайла и рестайла, слека меняется крепеж, насколько понмю где-то должна быть шайбочка, а где-то нет. вот наверное и зазоры. Все имхо

Опубликовано

ну а вы меняли дорестайл задние на рестайл? кто-нибудь, тоже зазоры становятся чуть больше. Ну а про наждак и пр., конечно огонь. И еще  у дорестайла и рестайла, слека меняется крепеж, насколько понмю где-то должна быть шайбочка, а где-то нет. вот наверное и зазоры. Все имхо

не совсем Вас понял,

у меня рейстал и фонарь китайский соответственно рейстал.

Никаких шайбочек нет,

ставится жестко на 2 винта и култышку пластмассовую.

Я еще не написал,

чтобы разработать посадочное место под колодку с лампочками,

там внутри фонаря идет ребро приличной длины и высоты и мешало,

так вот его пришлось паяльником выплавлять,

я вот что то не сообразил сразу

надо было тоже сфоткать

короче полная жопа...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

слева родной - чистый, справа Китай грязный, само по себе не сравнение, т.е. неравные состояния. Второе - цена какая была: родной/Китай, тоже не обозначено. Про зазоры: слева родной - дырка, плохо, Китай -маленький зазор, хорошо. Парируйте...

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Он лево и право путает :)

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

да нормально,ну зазор немного больше зато фара отмытая

Опубликовано

слева родной - чистый, справа Китай грязный, само по себе не сравнение, т.е. неравные состояния. Второе - цена какая была: родной/Китай, тоже не обозначено. Про зазоры: слева родной - дырка, плохо, Китай -маленький зазор, хорошо. Парируйте...

Вот же блин, я в нокауте))))))))))))))

А что, по форме фонаря разве не понятно, где правый, а где левый???

Что уж тут парировать, проще налить)))

цена Китая - 2300 руб.

цена оригинала - что то мне подсказывает, подороже будет 

да нормально,ну зазор немного больше зато фара отмытая

точно, надо грязюки в зазор напихать и будет ок)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Лучше гудроном залить, чтобы после мойки, снова грязьку не пихать!)))

B777AT190.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Надо просто ставить оба китайских фонаря сразу, и зазоры будут одинаковые...))))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Надо просто ставить оба китайских фонаря сразу, и зазоры будут одинаковые...))))

так не интересно, а как же пострадать, голову поломать, велосипед изобрести!

B777AT190.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Вы только (я вас умоляю!) не скатитесь до колхозного тюнинга, этим будет нанесён непоправимый вред моей тонкой душевной организации...

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

так и есть! я менял, истрахался, в итоге купил в экзисте все шайбы, гайки и прочий крепеж и выставил. но устойчивое ощущение, что рестовый фонарь чуть меньше - осталось.

O902BE40.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Вы только (я вас умоляю!) не скатитесь до колхозного тюнинга, этим будет нанесён непоправимый вред моей тонкой душевной организации...

Полной стеклотарой 0.5-0.7 литра это излечимо))))

B777AT190.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Полной стеклотарой 0.5-0.7 литра это излечимо))))

Только тепло женского тела.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Только тепло женского тела.

ну в этом вопросе я тебе не помощник!!!))))

B777AT190.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Разбил задний фонарь (ML320) рейстал, заказал по нищете китайский

и начался геморой:

- место под маленькую лампочку оказалось залито пластмассой, кое как расковырял круглым напильником, паяльником и надфилем;

- колодка с лампочками в посадочное место не садиться, опять напильник и шкурка:

- кое как запендюрил, но зазоры...

короче дураки учатся на свое опыте, а Вы на моем: 

для сравнения грязный родной (левый), поставил чистый правый (Китай)

Ура, хоть один человек отписал))), а я всем говорю)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Я на Аудюхе бывшей менял и оптику переднюю и задние фонари. Брал перед оптику TYС, задние фонари DEPO. Кетай каггг бэ!!!!!! Встало всё как к себе домой, без проблем!!!!!!!!! Ольке на Цивик задние фонари тож DEPO тоже без проблем вскочили..................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я на Аудюхе бывшей менял и оптику переднюю и задние фонари. Брал перед оптику TYС, задние фонари DEPO. Кетай каггг бэ!!!!!! Встало всё как к себе домой, без проблем!!!!!!!!! Ольке на Цивик задние фонари тож DEPO тоже без проблем вскочили..................

Я коробку сразу выкинул, 

по сему ничего не могу сказать по поводу производителя.

Вроде даже и лейбов не было.

Не исключаю, что может где нибудь 

в Гадюкино под Москвой отливают, 

правда форма отливки будет достаточно сложная... 

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

DEPO и TYC тайвань, причем депо нормально, тик гавно - касается передней оптики и ПТФ

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Ну это гавно.............. к сведению......и встало как родное и свет был будь здоров!!!!!!!!( отрегулированый правильно).............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Извиняюсь, я смотрел на расположение фоток, а не фар (

Но, как мне сказал прошлый хозяин: "Китай не ставь, даже болты, примеры есть". И давай рассказывать, как из-за какой-то мелочи были большие проблемы.

По мне так машина - как женщина. Вы ж своей любимой не будете покупать китайскую бижутерию? Будете брать только самое-самое. И пусть погряз в кредитах и почку продал, зато любимая довольна. А она отплатит тем же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования