Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Есть желание провести полную диагностику программой STAR, а также с ее помощью произвести некоторые манупуляции (н-р поднять обороты холостого хода до значения 700 об/мин).

Слокнулся, правда, с тем, что в Волгограде не знаю мест, где мне смогли бы предоставить наиболее полную информацию по данному вопросу. Ездил к официальным дилерам, но они лишь мотают головой и ссылаются на отсутствие нужного диагностического разъёма. У неофициального дилера не пустили в сервисную зону. Ездил в гаражи, но там не STAR, а OBD2, если не ошибаюсь.

В связи с этим задаю вопрос: в Волгограде возможно найти человека, который поможет в проведении диагностики?

Опубликовано

Ну что, в Ростов ехать?(((

Опубликовано

чудна страна россия)))) у дилера нет разъема))))))) дилер наверно велосипеды продает...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
@kovax, по факту, разъем диагностический, наверное, не сильные изменения претерпел в рестайлинговой модели?)) А то мне отвечают, что "берем автомобили от 2000 г.в."
Опубликовано

@kovax, по факту, разъем диагностический, наверное, не сильные изменения претерпел в рестайлинговой модели?)) А то мне отвечают, что "берем автомобили от 2000 г.в."

да сам разъем одинаковый на всех МЛ любого года и всего 4 разъема у мерса, но чтобы у дилера небыло - это нонсенс...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax, в таком случае могу только ссылаться на некомпетентность менеджеров, что, в общем-то, не редкость для нашей глубинки)))

Тогда поеду и буду их пытать

Опубликовано

прикольный ответ дилера по отсутствию разъема))))))

на 163 он ничем не отличается , ну например, от 166, т.е. тот же самый :D

просто не осталось специалистов у официалов кто с ННТ умееет работать, одна молодежь, привыкшая к русскому языку в дас и ксюхе, вот и отмазываются, дабы не накосячить

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Видимо у них что-то произошло и они поняли, что в 1998 году уже ставили диагностические разъемы в машины :)

Согласились таки принять меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования