Перейти к содержанию

Профилактика трапеции дворников! как?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

появился глухой хруст при работе дворников. как то в темах видел что летит там полимерноая шестеренка. в ней дело или просто там все закуксилось. помыть смазать поможет или что то там другое.спасибо

Опубликовано

появился глухой хруст при работе дворников. как то в темах видел что летит там полимерноая шестеренка. в ней дело или просто там все закуксилось. помыть смазать поможет или что то там другое.спасибо

когда снимиш то и увидиш что смазать а что заменить  B)

Опубликовано

снимать не хочу. достаточно ли открыть доступ к ней.можно будет сделать то что достаточно. если вскрыть пластик решетку между капотом и стеклом?

Опубликовано

снимать не хочу. достаточно ли открыть доступ к ней.можно будет сделать то что достаточно. если вскрыть пластик решетку между капотом и стеклом?

ну да когда снимиш пластик то всё увидиш но без держателей можеш не услышать этого хруста так как нет той упруги

Опубликовано

ок.спс

Опубликовано

Может кто знает?, перестали работать дворники,при включении дворников,моторчик срабатывает, но дворники не вращаются ( да,и, не было ни каких посторонних звуков до того как что то там навернулось,

Опубликовано

@Димыч9907,если, мотрчик крутит, а механизм стоит на месте - значит поломка в редукторе моторчика и ремонтировать там особо нечего, кроме как пластиковой шестерни, заказывай моторчик новый или б/у.  

есть конечноеще вариант, что открутилась гайка, крепящая привод редуктора и привод механизма и они тупо разцепились, но......надо снимать крышку и смотреть .. 

Опубликовано

Ок,но я так понимаю, что могла пластиковая шестернь навернуться?, и она в самом редукторе и продается вместе с моторчиком?

Опубликовано

@Димыч9907, да, в редукторе и моторчик продается всборе с этим редуктором

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования