Перейти к содержанию

Ремонт или замена кулисы МКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток форумчане.
до Мл у меня были ауди..и ни на одной небыло проблем с кпп, на меринах я так понял кулиса недолговечна..у друга мерс старенькие седан, он кулису менял, и у меня на Мл кулиса просто "адская"..
Что делать, искать по разборам кулису или купить ремкомплект с экзиста?(3т.р.)
что посоветуете? опыта ремонта кулис неимею, но буду делать сам.

Опубликовано

если делать себе то думаю надо новое

Опубликовано

клавный вопрос не в том што лучше то или то, а в том што если я куплю этот ремкомплект, заменив ремкомплектные детали ана станет как новенькая? просто я опосаюсь што в ремкомплекте не все детали которые подлежат замене..
Кто разбирается в кулисах подскажите стоит покупать ремкомплект? 3 т.р. ремкомплект на экзисте(комплектность там указана но я неразбираюсь, хватит этого или там пол кулисы меняется при ремонте...) сколько должна стоить кулиса на разборе примерно?
вообщем подскажите свое мненеи што ЛУЧШЕ купить?

если делать себе то думаю надо новое

Опубликовано

А что означает "адская кулиса"?))Ну,для статистики,вдруг у мен тоже "адская"?))

Опубликовано

А что означает "адская кулиса"?))Ну,для статистики,вдруг у мен тоже "адская"?))

РычаГ как деревянный, небольшой люфт есть но не болтанка а тугой люфт, как только купил долго разбирался где какая передача))) то на 3 тронусь то ещё чо) у друга точно такой же рычаг был, из за этого на другое негрешу, только на кулису...

ещё по теме: На экзисте посмотрел, все втулки и прочее стоит недороже 100р. только 2 фтулки за 300. основная цена в ремкомлекте стоит из за "железной штук"(незнаюб как называется) её неффсегда же менять приходится? разбирать штобы посмотреть потом собирать обратно не резон...2 раза одно и тоже делать будет грустно)

Опубликовано

Ой,у Вас МКПП!))Все понял,спасибо!

Опубликовано

такая же проблема...очень интересно мнение знающих

Опубликовано

У меня 230й и такой проблемы нет и слышу за 4 года владения про нее первый раз

Опубликовано

Вообщем поменял втулки из ремкомплекта и пружинку, общяя стоимость получилась 700 р. рычаг стал лёгким все скоростя втыкаются как положенно) остался доволен!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования