Перейти к содержанию

Кто такие Легал Мотор?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане и не только. Намерен поменять двигатель с ML 430 (М113.942), так вот, в инете нарыл минскую контору Легал Мотор (есть представительство в Москве, вроде). Предлагают мотор в сборе америкос 2000 года, по приемлемым деньгам (75000р) Вопрос - кто нибудь сталкивался с данной фирмой, может у кого есть отзывы, опыт отношений с Легал Мотор?

Опубликовано

@VAL42, Я против таких контор!... лучше проверенные клубные разборщики.... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, спасибо. Есть еще вариант ближе ко мне, Новосибирск. Двигатель из Японии. Рад бы обратиться к нашему форуму, но с Новосиба вроде ближе. А по Минску, прихожу к такому же  мнению.

Опубликовано

Ян, спасибо. Есть еще вариант ближе ко мне, Новосибирск. Двигатель из Японии. Рад бы обратиться к нашему форуму, но с Новосиба вроде ближе. А по Минску, прихожу к такому же  мнению.

Действительно! Чаще всего моторы из поднебесной в хорошем состоянии, но  дороже (даже для вашего региона) , а пробеги с англичанами соизмеримы....... тебе самому решать! (на мой взгляд) у Поднебесных выгодно брать редкие моторы... (или машины)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Название конторы в студию, может что подскажем.

Опубликовано

Название пока не знаю, отпишу завтра. Делал запрос в инет, позвонили сами. Завтра начну деловое общение и все узнаю. Повторю: предлагают ДВС из Японии, голый, 78000 р., пробег 80000 км. По Англичанам - если у кого есть контакты поставщиков, прошу скинуть.

Опубликовано

@VAL42,Вот здесь у человека спроси-думаю если движка целая отдаст тыщ за 40.... http://forum.ml-club.ru/topic/33671-na-derban-163-2000g-43/page-3

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования