Перейти к содержанию

Как должны работать фары на рейстайле?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. У меня ML-350 2003 г.в. В фарах установлен штатный (как мне сказали) ксенон.

Работает только ксенон и на ближнем и на дальнем. Вторая лампа (галогенка) не загорается ни в каком режиме. Какой принцип работы этих фар?

Еще в бампере установлены противотуманки (не работают) кнопки вкл. на торпеде нет. Вообще слева от магнитолы две пустых дыры под какие-то кнопки, что там должно быть то? Посоветуйте

Опубликовано

Для противотуманок на панели стоит кнопка,наверно у вас она просто отсутствует. Дальний свет как у всех машин,рычаг от себя загорается дальнии,при этом горит и ближнии.  В режиме авто,днем при нажатии на кнопку птф загорается ближнии. Использую такое сочетание как дневные ходовые огни.

Опубликовано

смотри каких кнопок не хватает "Лоу ренж" и как раз "вкл.,выкл"., передних и задней туманок

и еще, Максим, а ты уверен, что ксенон у тебя штатный? Омывайки фар имеются?

post-2357-0-83036300-1395132756_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,Егор а что за цифры такие хитрые на управлении климатом?! И для чего кнопка с цифрой 3 возле кнопки подогрева сидух,у меня такой нет?

Опубликовано

смотри каких кнопок не хватает "Лоу ренж" и как раз "вкл.,выкл"., передних и задней туманок

и еще, Максим, а ты уверен, что ксенон у тебя штатный? Омывайки фар имеются?

Да омывайки есть. На кузове под капотом также таблички бумажные типа высокое напряжение опасность

@егорыч 01,Егор а что за цифры такие хитрые на управлении климатом?! И для чего кнопка с цифрой 3 возле кнопки подогрева сидух,у меня такой нет?

Тройка это открытие задних стекол в багажнике (уши)

Опубликовано

кнопки с цифрой з, это включение катапульты лувого и правого кресел :D , а если серьезно, то управление задними форточками багажника.

цифры хитрые, это температура в фаренгейтах, америкос ведь!

Максим, про кнопки я тебе рассказал, а вот про штатный ксенон добавить мне нечего, т.к. у меня его нет.

H060EX11.png

Опубликовано

кнопки с цифрой 3 это открывание задних форточек для 3-го ряда пассажиров, а цифры походу в фаренгейтах климат.(я так думаю).

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Егор, Спасибо про кнопки. А Лоу ренж, что за зверь такой?

Опубликовано

Привет Егор, я пока писал, ты ответил.

Лоу ренж.- понижайка

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Егор, Спасибо про кнопки. А Лоу ренж, что за зверь такой?

Максим, без обид, но ты что, машинку с закрытыми глазами покупал? А как же диагностика и проверка роботоспособности всех узлов автомобиля?

Вот здесь ответы на твой вопрос

http://forum.ml-club.ru/topic/31070-chto-proiskhodit-pri-vkliuchenii-low-range-i-kak-pravilno/

Привет Егор, я пока писал, ты ответил.

Лоу ренж.- понижайка

Привет, Андрей! Рад видеть тебя.

Много правильных и главное быстрых ответов, это хорошо! Вспоминая общение на соседнем форуме, так там спросишь, а ответа жди на следующей неделе и такого характера "для чего поиск существует???"

H060EX11.png

Опубликовано

Максим, без обид, но ты что, машинку с закрытыми глазами покупал? А как же диагностика и проверка роботоспособности всех узлов автомобиля?

Почему с закрытыми? Бу машина предполагает, доведение ее до ума, вопрос насколько ее до меня убили. Аппарат вполне достойный попался, и по кузову и по ходовой, а кнопки дело наживное. :D

Опубликовано

Ну тогда удачи! Кстати эти две кнопки по отдельности не существуют, а являются одним целым кнопочным блоком

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,Бляха я то же катапульту хочу!!! Иногда так в облом домой пешком идти!!! :lol: Про боковые форты понял,у меня европа вот и нет цука катапульты,похо же в европе комикадзы ездят! :lol:

Опубликовано

Ну тогда удачи! Кстати эти две кнопки по отдельности не существуют, а являются одним целым кнопочным блоком

Спасибо!  Придется на разбор гнать.

Опубликовано

@егорыч 01,Бляха я то же катапульту хочу!!! Иногда так в облом домой пешком идти!!! :lol: Про боковые форты понял,у меня европа вот и нет цука катапульты,похо же в европе комикадзы ездят! :lol:

Не зависит от страны, а от комплектации, у меня Европа, задние форточки открывающиеся. Вот только мне эта опция не нужна, как, впрочем, и люк.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич,это ты зря!  Люком  я так же особо не пользуюсь, а вот данными форточками постоянно пользуюсь, особенно на трассе. Один из плюсов в них, это в салоне не становится шумно, как например при открытии окон, а проветривается здорово. Когда я курил, вообще кайф. Про город я не говорю, а вот на трассе останавливаться лень, покурил, открыл эти лопухи и запаха нет.

H060EX11.png

Опубликовано

Приспустил водительское стекло, (боковой дефлектор обдува вниз либо закрыл колёсиком), покурил, через 30 сек. закрыл - запаха нет)))

Опубликовано

форточки - удобная весчь!!!

я не куряка, но переднее стекло приспустил (Толич слово то какое противное написал))) сзади сквозняк гуляет, а у меня там ребенок, а от задних форточек и сквозняка нет и проветривает салон здорово.

O902BE40.png

Опубликовано

Саша, ты все верно написал! Я уже 3 месяца не куряка, но проветриваю ими постоянно

H060EX11.png

Опубликовано

Отстаньте! Речь о фарах! :rolleyes:

Опубликовано

Так часто бывает, спросили про одно, а "воды" про другое, налили на две страницы. 

Я отстал, но форточки все равно вещщщ :D

H060EX11.png

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. У меня ML-350 2003 г.в. В фарах установлен штатный (как мне сказали) ксенон.

Работает только ксенон и на ближнем и на дальнем. Вторая лампа (галогенка) не загорается ни в каком режиме. Какой принцип работы этих фар?

Еще в бампере установлены противотуманки (не работают) кнопки вкл. на торпеде нет. Вообще слева от магнитолы две пустых дыры под какие-то кнопки, что там должно быть то? Посоветуйте

Про блок кнопок уже рассказали. а что касается дальнего света - сначала надо поставить блок кнопок, а затем проверить последовательно предохранители дальнего света и сами галогеновые лампы дальнего света - вдруг они просто сгорели...

Опубликовано

Отстаньте! Речь о фарах! :rolleyes:

Толич, так у тебя такие же фары, со штатным ксеноном. Вот и дай человеку  ответы на его вопросы про фары

H060EX11.png

Опубликовано

В предыдущем посте сказано)

А вообще, я уже несколько раз говорил, что при покупке каждая, казалось бы, мелочь, может сказаться бооольшими расходами (сам попался). К примеру - отсутствие пресловутых кнопок...

Опубликовано

все верно, и еще не известно, какой сюрпрайз может ожидать, когда кнопки вернутся на свое место

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования