Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь вернее верный совет!

Сегодня поставил себе биксенон еле как воткнул билинзу, подключил провода к дальнему свету, устал до чертиков!

Все подключил как полагается, думал мои мучения закончились, анннетт, фары светят, ксенон горит, биксенон тоже горит при включении дальнего света, но верх ногами!

неужели надо просто линзу с отражателем перевернуть?

Хелп пипл!

post-12403-0-97367800-1395066082_thumb.j

970CSA01.png

Опубликовано

А чё тебе на фотке то не нравится????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

звинтиляюсь))-)- разобрался, оказалось что просто по глупости линзу вверх ногами поставил. Опять все разобрал и собрал правильно, а помогло всему две стопки беленькокй))) и разум сразу прояснился и мозги успокоились

а фото я с нета взял, у меня было также но вверх кармашком!))) блин аж самому стыдно за свою нелепость

970CSA01.png

Опубликовано

Самое главное, ты доволен результатом?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Вот и фоточки что получилось в итоге (это две первые)

А с начала было так (последняя)

Самое главное я доволен собой))))) а что получилось время покажет

post-12403-0-95155500-1395076663_thumb.j

post-12403-0-83542000-1395076681_thumb.j

post-12403-0-48621500-1395078272_thumb.j

970CSA01.png

Опубликовано

по фоткам такое чуство что ты галки перекрыл в линзах , в первом посту видно как светит и справо галка вверх , так должны гореть линзы у европейцев в ксеноне ,чтобы лучше освещать обочину (дальше), а у тебя галки невидно , наверное ты повернул рычажок в линзе и поставил свет когда эта галка перекрывается , это сделано для правостороннего движения , Англия и Япония , либо у тебя очень низкая галка , посмотри рычажок , если смотреть в фару то он слева на линзе , движется вверх или вниз

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

по фоткам такое чуство что ты галки перекрыл в линзах , в первом посту видно как светит и справо галка вверх , так должны гореть линзы у европейцев в ксеноне ,чтобы лучше освещать обочину (дальше), а у тебя галки невидно , наверное ты повернул рычажок в линзе и поставил свет когда эта галка перекрывается , это сделано для правостороннего движения , Англия и Япония , либо у тебя очень низкая галка , посмотри рычажок , если смотреть в фару то он слева на линзе , движется вверх или вниз

по первой фотке же видно отчетливо галки! фото на первом посте это вообще с галогену нет взята, а на следующих мои!

мое первое это при ближнем (ксенон), второе это когда с дальним (биксенон) и третье это когда обычные галогенки были (это для сравнения)

970CSA01.png

Опубликовано

В этих линзах нет переключателя Америка\Европа.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=ysryIgg4blw

Вот тут наглядно показано как надо отрегулировать фары.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Санек, сэнкс, но я завтра на стнед собираюсь!))

970CSA01.png

Опубликовано

Что за линзы? Моримото?

Опубликовано

нет, обычный Китай!

970CSA01.png

Опубликовано

EVOX-R они называются

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования