Перейти к содержанию

Какие кузова на ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крепкие ли кузова на ML - ках? Оцинкованы или нет?

Опубликовано

firetuning писал(а):

Крепкие ли кузова на ML - ках? Оцинкованы или нет?

вполне крепкие! после встречи с магазином только разорвалось колесо и маааленькая царинка на бампере была, а вот магазину не повезло :woohoo: :woohoo:

Может и SkaZka, что-то расскажет ?:(

Опубликовано

Вот такие они

{youtube}RNMcp3HevgU{/youtube}

{youtube}PKFZrWjGpQU{/youtube}

Опубликовано

Кстати нормальные кузова!!!! при аварии даже двери не повело !

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Парни..а кузов в МЛ рамный???
W163 имеет рамную конструкцию .:cheer:
Опубликовано

Sergginio писал(а):

W163 имеет рамную консрукцию .:cheer:

А также текСРукцию и декСРукцию)))))))

а тебе зачем?

Опубликовано

Да надоели знакомые..мол если не рамный значит паркетник.. Я им и пальцем тыкал в паркетники..а они не не унимаются..А МЛ РАМНЫЙ??? Вот и спросил.. я веть пока что всего один раз был под своей машиной..и то нечаянно..искал датчик дождя:blink:

Опубликовано

Я думал в Емеле интегрированная рама?! :blink:

Опубликовано

firetuning писал(а):

ЁПРСТ.....100 пудов рамный,её ж видно с под машины......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Бляха муха,колодки надо менять,заморгал датчик....Подскажите где купить можно нормальные и по чём.Сегодня звонил в одно место 5500 оригинал........есть альтернатива достойная?

Опубликовано

Murzik писал(а):

firetuning писал(а):

Бляха муха,колодки надо менять,заморгал датчик....Подскажите где купить можно нормальные и по чём.Сегодня звонил в одно место 5500 оригинал........есть альтернатива достойная?

А что если по сайту полазить ? Может чего-нибудь да найдёщь в сообщении по замене колодок !
Опубликовано

Sergginio писал(а):

Murzik писал(а):
firetuning писал(а):

А что если по сайту полазить ? Может чего-нибудь да найдёщь в сообщении по замене колодок !

Точно.....,голова не только чтоб в неё есть и шапку носить

Опубликовано

Murzik писал(а):

Sergginio писал(а):
Murzik писал(а):
firetuning писал(а):

Ей ещё можно есть. P.S. Колодки передние - LUKAS - 1850 руб , колодки задние - LUKAS - 1300 руб. Меня качество колодок вполне устраивает - не скрипят , износа пока не заметно.
Опубликовано

1800 не дорого,мне в Кунцево объявили 2700 не оригинал. Всегда ставлю не оригинал!зачем платить больше?

Опубликовано

huntter писал(а):

1800 не дорого,мне в Кунцево объявили 2700 не оригинал. Всегда ставлю не оригинал!зачем платить больше?

Артем! С такими понятиями надо было покупать китайский автопром! Машины то говно, но зато запчасти оригинальные!!! :cheer:

Опубликовано

firetuning писал(а):

Артем! С такими понятиями надо было покупать китайский автопром! Машины то говно, но зато запчасти оригинальные!!! :cheer:

)))))))) читай выше! Я не гонюсь за оригринпалом...(там где это возможно). А юмористы до сих пор на каком-то корыте ездят!)))

Опубликовано

[

Полазил,нашёл только Маршал,но это в Питере.Туда ехать за колодками кисловато.В Москве дайте наколочку плизззззз!!!!!!:S

Опубликовано

Полазил,нашёл только Маршал,но это в Питере.Туда ехать за колодками кисловато.В Москве дайте наколочку плизззззз!!!!!!:S

Ну , держи ! 1.www.antrib.ru , 2. http://www.akadia.ru /t.7376393/ , 3. http://www.simvol7.ru , 4. http://www.mbsklad.ru . Блин , кто в Москве живёт ?
Опубликовано

Ай да Sergginio, ай да молодец! Серега,а в Ухте не знаешь магазинчиков?

Опубликовано

huntter писал(а):

Ай да Sergginio, ай да молодец! Серега,а в Ухте не знаешь магазинчиков?
Если одноклубникам понадобится , то и в Ухте найду адрес Мерседес-магазина !
Опубликовано

Так ни кто и не отписал по поводу оцинковки...кузов то оцинкован?

Опубликовано

Так ни кто и не отписал по поводу оцинковки...кузов то оцинкован?

Нет

Опубликовано

немного странная страница, заголовок про тип 163, а пишут про тип 245.

До млки у меня была оцинкованная аудюха восьмидесятка, на мой взгляд кузов там получше коррозии сопротивлялся, но и сравнивать млку с жигулями тоже нельзя. Металл и качество покраски на порядки лучше. Даже места с голым металлом достаточно медленно расцветают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования