Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может есть четко под родной размер. от чегонть. а то магазы предлагают менять в сборе.

раза три уже менял их. ставят от волги. но разрез делают под размер. поэтому в т.ч. долго не ходят раздавливает.

сами амморты в поряде.

Опубликовано

может есть четко под родной размер. от чегонть. а то магазы предлагают менять в сборе.

раза три уже менял их. ставят от волги. но разрез делают под размер. поэтому в т.ч. долго не ходят раздавливает.

сами амморты в поряде.

Получается что резинки у нас не очень стойуие?
Опубликовано

ВСЕ. поставили за час резинку от Волговской рессоры. за все 600 р. и все. тему закрываем.надеюсь кому поможет.

Опубликовано

Полиуретановые 003421 фирма- точка опоры.Ставил года 3 назад, до сих пор живые.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Я ставил сайлент амортизатора от Прадика 120  :)

Опубликовано

Я поставил от фольца транспортера у нас они стоят 80 руб. за штуку. Единственное что пришлось обрезать по длине, у них были конуса с двух сторон, где-то  около 1 см. Отрезал, пока полет нормальный сегодня переобувался, посмотрел, вроде все норм. проехал около 3 т.км

M101PC152.png

Опубликовано

мне 2 раза ставили от рессоры волговской

Опубликовано

мне в размер выливали из полиуретана, больше 30 тыс. пробег, они живые!

Опубликовано

Ребят а покажите фотки этих резинок или на схеме. А то не понятно про какие такие резинки Вы говорите, которые заменяются резинками от рессор Волги :)

Опубликовано

речь про нижний саленблок амортизатора, через который амортизатор крепится болтом к нижнему рычагу

Опубликовано

Без ямы заменить реально?

Опубликовано

Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры".Без ямы-произвольно!

post-8586-0-34800800-1397653677_thumb.jp

post-8586-0-83685900-1397653737_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

мне 2 раза ставили от рессоры волговской

Не эти ли?

post-10445-0-65454100-1397665998_thumb.j

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Поставил полириутановы втулки стабилизатора от бычка, с обоих сторон шайбы от жигулей. Встали как родные за 5 минут, без ямы около подъезда. Цена вопроса 100 рублей, полгода ездию как новые, ни намека на износ.

Опубликовано

Он (саленблок) , что так просто встает на свое место? я про то что ..могу ли я сам  без ямы  поменять нижний саленблок ??

Опубликовано

Он (саленблок) , что так просто встает на свое место? я про то что ..могу ли я сам  без ямы  поменять нижний саленблок ??

Легко это сделаеш за 5-10 минут. Удачи

Опубликовано

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования