Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Кто знает,продаются ли отдельно гранаты от пер. кардана? Заходил в пару фирм,сказали что отдельно гранаты не продаются!!!! Что делать?!

Опубликовано

купить в сборе передний кардан у меня)

Опубликовано

:tr_oops: и за сколько?((

Опубликовано

10000

Опубликовано

Только буду проводить эсперимент по замене ШРУСа от кардана МЛ на ШРУС от москвича 2141 внутреннего. 

На гранд чероки меняли - подошел, а карданы у нас похожие...

Если есть желание - можете проверить сами..

Опубликовано

Не смогли бы вы потом написать, что у у вас получилось

Опубликовано

Здесь есть тема про Кардан вал сервис,от ребят узнал что шрус они перебирают,а если переборка невозможно то вытачивают шрус от VW для нашего кардана.Почитайте тему,мне в профильном сервисе по карданам сказали что мой шрус не восстановить,ребята сделали.

Опубликовано

Не мог бы ссылочку прислать, а то что то найти не получается(

Опубликовано

Не мог бы ссылочку прислать, а то что то найти не получается(

да чир если кардан нормальный то есть даром

Опубликовано

Купи на разборе ,забудь про эти ремонты.мое мнение бред восстанавливать.порядка 6000-7000тыщ.

Опубликовано

Да вот тоже об этом уже подумываю...

Опубликовано

))))) А сколько проходит б.у. кардан? сами диагностировать сможете шрус и шарнир гука? Я сначала подумал тоже,когда купил б.у. кардан, что люфты они и есть люфты и заметить их не сложно..... скажу что потом пришлось вернуть кардан когда его посмотрели спец.Если кардан нормальный за 10к то это неплохой вариант.

Опубликовано

Ага...Купи б/у.а тыс через 20-30 купи еще один)))Лучше ремонтировать или новы покупать.На ремонт хоть гарантию дают...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Блииин :bm:

Опубликовано

Хотя если брать на клубных разборах,можно договориться чтоб хороший подобрали...Ну это тоже,как повезет...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

А где в Москве находится такая?!

Опубликовано

Взял б у, у товарища под ником Лехан, как раз с той битой в бок МЛки, все гут!

Опубликовано

А телефончик его есть?)

Опубликовано

По теме разборок http://forum.ml-club.ru/forum/164-razborki-mersedes/

А так постучись краскопульту или атвтохламу,хорошие ребята,всегда помогут)))

Опубликовано

Спасибо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования