Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!! Подскажите какая сигналка у меня стоит, оба брелка одинаковые, нет ни надписи, ни цифр!! Предыдущий владелец тоже не знает, перекуп.

post-14122-0-63018100-1394865213_thumb.j

post-14122-0-67414400-1394865224_thumb.j

Опубликовано

х-ня какая-то, советую тебе найти ее, т.к. рано или поздно проблемы начнутся, и лучше знать где она.

Думаю блок или под рулем, или под капотом, за предохранителями, и на блоке будет написано, кто это.

Опубликовано

За блоком предохранителей нет, посмотрю под рулем, и еще вдобавок стоит имобилайзер, пока все работает, но буду менять, геморроя наверно будет!!!!!!

Опубликовано

вот навтыкали в машину хрени всякой, тогда лучше тебе обратиться к хорошему электрику, чтобы все поотключать правильно

Опубликовано

Обратился к правильному электрику. Который только мерсы.... И со !!!СТАРУХОЙ!!! На ты)) star line a92 воткнул... Поездил 2 дня. Все норм. Пришла пора добивать: подключать все двери и багажник на пульт сигналки. Подключили. Через 10 мин накрылись ....... Все замки пассажирских дверей и багажника!!!! Пилять!!!!

Опубликовано

С большей долей вероятности это просто дешевенький ЦЗ... ищи блок или под доской АКПП или во втором отсеке блока предов...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Обратился к правильному электрику. Который только мерсы.... И со !!!СТАРУХОЙ!!! На ты)) star line a92 воткнул... Поездил 2 дня. Все норм. Пришла пора добивать: подключать все двери и багажник на пульт сигналки. Подключили. Через 10 мин накрылись ....... Все замки пассажирских дверей и багажника!!!! Пилять!!!!

думаю в этом случае просто крякнуло реле. но всегда говорили нештатные сигналки это зло

Опубликовано

Реле было бы счастьем)) сигнал идет до двери. Мотор чики воняют паленым.

Сигналку ставить пришлось. На машину уже глазик положили хулиганы((

Опубликовано

С большей долей вероятности это просто дешевенький ЦЗ... ищи блок или под доской АКПП или во втором отсеке блока предов...

под рулем пусто!!! У меня открытие и закрытие через брелок, потом завожу с выключеним имобилайзера, штатную сигналка вообще не трогаю, которая на ключе! Вобщем намудрили , надо разбираться!
Опубликовано

Посмотри за приборной панелью! У меня там вся при блуда стояла от нештатной сиги!

Опубликовано

Мне в 270 впихнули нештатную голову в ящик с реле/предами/моццком под капотом

Опубликовано

вот навтыкали в машину хрени всякой, тогда лучше тебе обратиться к хорошему электрику, чтобы все поотключать правильно

подписываюсь! Золотые слова. Выдрать пока не встал раком в 1000км от цивилизации. У меня блок был без подписей, находился ПОД блоком предохрпнителей. За приборкой модет быть. Ну или, как Ян говорит, я не знаю, но Ян всегда прав.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

но Ян всегда прав.

Спасибо за доверие! Блок можно спрятать куда угодно! Но судя по брелку, блок (проводку) можно вживить только в трех местах...(о них я писал ранее), длинна проводов, идущих с блоком примерно 60-80 см(мне кажется, что установщик бы не заморачивался с их удлинением)... ниже привожу одну из фоток возможной подпайки...(у нас их не более трех)

post-5118-0-59328500-1394898525_thumb.jp

Опубликовано

подписываюсь! Золотые слова. Выдрать пока не встал раком в 1000км от цивилизации. У меня блок был без подписей, находился ПОД блоком предохрпнителей. За приборкой модет быть. Ну или, как Ян говорит, я не знаю, но Ян всегда прав.
все посмотрел, не нашел!!! Х...й знает куда они его спрятали , может не трогать пока все работает, хотя с целой связкой ключей тоже не айс. У меня родной ключ, брелок сигналки, ключ на капот, коробку, сейф, брелок на имобилайзер, вобщем около 0.5 кг!!!!!!!!!! Карман порвется!!!

все посмотрел, не нашел!!! Х...й знает куда они его спрятали , может не трогать пока все работает, хотя с целой связкой ключей тоже не айс. У меня родной ключ, брелок сигналки, ключ на капот, коробку, сейф, брелок на имобилайзер, вобщем около 0.5 кг!!!!!!!!!! Карман порвется!!!

post-14122-0-23833200-1394904585_thumb.j

Опубликовано

блин как хорошо в деревне жить бросил машину во дворе и не паришься

B695MB126.png

Опубликовано

святые слова!!
Опубликовано

мечта, но с работой, увы :(

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

странный брелок - нечто похожее видел у китайцев,  да еще наличие хрома китайский признак))) если машина такая приехала с европы, то вероятно там поставили нечто сугубо ихнее - встречал уже подобное.

брелок, скорее всего, второй, т.е. должен быть основной с дисплеем.

наверняка есть светодиод, передатчик на стекле, кнопка валет - по ним уже искать сам блок...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

странный брелок - нечто похожее видел у китайцев,  да еще наличие хрома китайский признак)))
В Ростове этот блок стоит рубль..(в живую внедрял...)

Опубликовано

я в шоке, такая связка бестолковых приблуд. Не верю что в европе могут столько всего воткнуть в машину, причем реально все бестолковое. У товарища, давно лет так 7-10 назад, была ауди новая 6-ка, так вот сработал брелок мол машина открыта, он с кровати вскакивает, к окну, видит дверь открыта, ствол схватил и трусы только с кросами, и вниз с 12-15 этажа, короче вылетает из подЪезда, начинает палить, из машины 2 черта, ..... убежали, подходит к тачке, уже заведена, штырь только вытащить пальцами осталось, от руля уже на сидении лежало :) Так вот вопро, сколько потребовалось времени, чтобы все сломать и завести не самую простую машину? :) дело нескольких минут. А вот себе гемора можно заработать на хз сколько часов, и бабла.

Опубликовано

@mike444z, Могу тебе сказать так... если машина побывала на сервисе... угнать ее (почти вне зависимости от модели и комплектации) .. делов всего на 5 минут .. не более....

Опубликовано

Все, сегодня еду снимать весь этот колхоз, буду ставить старлайн!!!'думаю оставлю только замки на капот и акпп из всего что было ранее.

Опубликовано

@mike444z, Могу тебе сказать так... если машина побывала на сервисе... угнать ее (почти вне зависимости от модели и комплектации) .. делов всего на 5 минут .. не более....

ну это понятно.

Хотя не всегда, ща у меня товарищ предлагал какое-то наухай, мол ставится коробочка в тачку, и она глушит все сигналы сканеров, но и ключей тоже. Т.е. пока коробочку не отключишь, ничего работать не будет :)

Ну а вообще конечно же. Только самодельное может от чего-то спасти, но на мой взгляд, лучше ничего вообще не ставить, захотят угнать, угонят при любом раскладе, зато чем больше гемороя-тем больше шансов, что с машиной поедет и владелец.

Единственное я мне кажется, вот для удобства может и стоит ставить, всякие автозапуски и управления по телефону, но не от краж-это смешно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования