Перейти к содержанию

Встреча клуба в Незабудке 31 мая -1 июня 2014.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только я.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

....ну,Слава Богу!)Я не один!))

Опубликовано

Это всё, что ты можешь сказать???

Опубликовано

здрасте!Я живой(Мясник)!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Добрались сквозь кордоны гайцов до дому нормально... отходим... от разлуки с единомышленниками. Очень тяжело расставались. Антошка до сих пор наверное почивает на лаврах, дело молодое: Антоха  так держать! Очень много положительных эмоций от встречи! Майя, Артем от имени и поручению ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию встречи. Торжественная часть мероприятия, великолепный концерт и все все....остальное на 6 с +!!! Всем ребятам принявшим участие, особенно" южных парней" с Севера, и не принявшим участия( по хорошему завидуйте нам,) огромный привет! До фотоотчета состояние пока не доходит часок через полтора. Да здравствует МЛ-КЛУБ! Ура, ребята!

Опубликовано

Майя, огромное спасибо за поздравление, тронут.Ребят подскажите как вставить фотки в ветку. 

Опубликовано

Господа, всем спасибо за компанию! Огромная благодарность оргам и музыкантам! Такого потрясающего концерта живой музыки в моей жизни не было никогда! Надеюсь, следующая встреча будет не через полгода...

Опубликовано

Наши горячие с Севера. Продолжение следует здесь http://yadi.sk/d/VAEcsnxZRuDFc

• + 1
Опубликовано

ну вот поспал немножко :rolleyes:

Ребятки ! Огроменное спасибо всем, кто смог приехать и отметить праздник вместе :00030:

Первый раз проводили мероприятие в таком формате, за такую возможность хочу сказать спасибо компании "Airbarter", надеюсь, что это было начало долгого партнерства.

Мега благодарность Майе и Андрюхе (Albatros) за неоценимую помощь в организации и проведении пьянки гулянки.

Очень рад был познакомиться с ребятами из компании "PeoplestarTV" все на высоте! Низкий поклон нашему ведущему - Сергею Мудрову за проведение вечера и отличное настроение!!! Мега чувак !

и разумеется респект нашим артистам за живое выступление!

Надеюсь скоро сможем увидеть все это безобразие в youtube и пережить еще раз эти впечатления :D

хочется иметь полную картину происходящего B)

Да и кстати, наши новички-прогульщики смогут увидеть свое чествование, которое прогуляли :D :D :D

Не перестаю удивляться силе и воле (силе воли) Ухтомского филиала и Сочинского отделения клуба - ребята, Мишка (Mjasnik) Егорыч, Серега (Рочморт), Андрей - вы молодцы !!!

пока как-то так ...... :rolleyes:

• + 1
Опубликовано

про новичков-прогульщиков - это в наш огородик булыжничек, да?  :rolleyes:  :D

Опубликовано

Ваще все супер было)))) не помню как уехал. Но в этот раз хоть машину не потерял))))))))) Спасибо

• + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

про новичков-прогульщиков - это в наш огородик булыжничек, да? :rolleyes::D

ну не совсем, были там новички на МЛках :lol:

• + 1
Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ ! Была рада всех видеть. И познакомиться ! Читаю Ваши отзывы, и очень рада что удалось максимально угодить любимому клубу.  Юра (Airbarter ) Вы молодцы! Было приятно вести мероприятие с таким ведущим (Сергей Мудров) Очень много слышала о Peoplestar теперь увидела их в действии, они реально молодцы! Теме Хантеру спасибо за то что разрешил устроить эксперимент. 

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АЛЕНЕ (супргуе Терминатора) Марие (супруге Пепа) и Серегею Рочморту за организацию стола !!!!!! Вы героически накрыли шикарный стол !!!! 

Андрюша, Альбатрос !!! Спасибо за офигенное продолжение концерта и за наши Тайские песни)) 

Группе ХДЗ отдельный мегареспект))  реально ХДЗ до 7-ми утра)) встретили рассвет !!!  Мяснюк, круто что ты приехал !!!  

А Мурзику спасибо за прием на автопати и за присланный подарок на стол !!!  ! и за очень вкусный кофе) 

Тополянчик !! и Тема !!! Вы отличные шашлычники !! СПАСИБОООО!!! 

• + 1

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Фотки где????

Опубликовано

Фотки где????

Дима, привет! Смотри мою ссылку выше, что снимал то и получилось. Извините за качество.

Опубликовано

Тополянчик !! и Тема !!! Вы отличные шашлычники !! СПАСИБОООО!!!

Моей заслуги тут нет совсем !!!

я Тополянычу обещал поставить памятник!!! он в одно лицо пережарил почти 20 килограмм мяса !!! Аркадий - мега спасибо тебе !!!

Murzik (Олег) твой подгон к столу был оооочень кстати и оооочень вкусный, жаль, что все слабаки уже спали :D 

НО !! в следующий раз не присылай вместо себя вкуснятину, а ПРИЕЗЖАЙ САМ !!!!

И вообще, я был очень рад видеть много новых лиц, надеюсь это не разовая акция B)

Опубликовано

Фотки где????

Дима, привет! Смотри мою ссылку выше, что снимал то и получилось. Извините за качество.

Маловато будет!

Опубликовано

Маловато будет!

вот ты не насытный :D

Эт точно... Мало того, что пришлось рано уехать (а было столько вкусняшек неиспробованных))))), так еще и в объективном контроле отказывают!!!!

Опубликовано

читаю, облизываюсь, плачу))  жду фотки! только вчера до мск добрался, мне теперь отдых не светит - пытаюсь повторить подвиги брянских партизан, со среды снова в лес :huh:

комидруги, прошу покорнейше понять и пррростить, обещаю исправиться.

O902BE40.png

Опубликовано

читаю, облизываюсь, плачу))  жду фотки! только вчера до мск добрался, мне теперь отдых не светит - пытаюсь повторить подвиги брянских партизан, со среды снова в лес :huh:

Грибов привезёшь?

Опубликовано

Грибов привезёшь?

неа... я их сам жру - бодрят дух и тело :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

Эт точно... Мало того, что пришлось рано уехать (а было столько вкусняшек неиспробованных))))), так еще и в объективном контроле отказывают!!!!

Фотограф не профессионал, да и закусывать иногда приходилось между фото сессиями. Кстати, где остальные фоторепортеры, снимали на мобилы каждый второй, а ко мне претензии.. маловато будет  :)! Дима, много потерял уехавши пораньше, какие песни от Егорыча и его неспокойной компании, а какие зажигательные танцы....Я так, честно признаться, давно не отдыхал!

Опубликовано

Дима лучше водочки

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования