Перейти к содержанию

Встреча клуба в Незабудке 31 мая -1 июня 2014.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже почти придумал :rolleyes:

H060EX11.png

Опубликовано

Есть новость:

возможно у нас будет скидка на проживание.

Размер ее мне пока не известен, но надеюсь, что 15-20% смогут сделать.

Опубликовано
  В 08.05.2014 в 11:40, huntter сказал:

Есть новость:

возможно у нас будет скидка на проживание.

Размер ее мне пока не известен, но надеюсь, что 15-20% смогут сделать.

Между "был" и "хотел" качественная разница :rolleyes:  B)  :D  :D  :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

приятная новость, скидку пустим на опохмел

H060EX11.png

Опубликовано

Доброго времени суток, расскажите, а чем мы там будем заниматься, какие развлекаловки? А то хочу жену подбить поехать, но нужны аргументы)))

Опубликовано

молодые, симпатичные, спортивные, неженатые (!) имеюца? тогда, если новеньких принимаете, приеду к вам, возможно, вдвоем с купальником ))) 

Опубликовано

@RыжаЯ, ну Вы то давноооо обещаетесь! За это время все молодые, симпатичные и не женатые закончились ))))

Приезжайте!!!!

В 10.05.2014 в 20:37, Серёгович сказал:

Доброго времени суток, расскажите, а чем мы там будем заниматься, какие развлекаловки? А то хочу жену подбить поехать, но нужны аргументы)))

Серегыч, тут сложно сказать! Летом мы еще не гуляли там! А так:песни и пляски, если Альбатрос будет! И загадки на раздевание, если Майка будет )))))

Опубликовано

@huntter,я? тут - ни разу ничего не обещала )) либо память девичья.. ))  с неженатыми надо как-то решить вопрос, ибо это единственное, за чем я могу попереццо в неизвестный мне пансионат с купальником наперевес, больше мня ничем не заманить )))

Опубликовано

@RыжаЯ,ну или не ты))))

А не женатых придется с собой привозить))

Опубликовано

Заманчивое предложение! Люблю такие мероприятия! Сам и учавствовал и организовывал сие -со своей спецификой конечно(внедорожное движение Вездеходы РМ г.Саранск). Оч.постараюсь быть!

Опубликовано
  В 11.05.2014 в 01:36, huntter сказал:

@RыжаЯ,ну или не ты))))

А не женатых придется с собой привозить))

если б такие имелись свои - то вообще вопрос бы не стоял ))))
Опубликовано

Что то я выпл почти на год. Думал объявится к поездки в Рузу, коль такая жара собирается то буду на все 101%

В 11.05.2014 в 00:38, RыжаЯ сказал:

@huntter,я? тут - ни разу ничего не обещала )) либо память девичья.. )) с неженатыми надо как-то решить вопрос, ибо это единственное, за чем я могу попереццо в неизвестный мне пансионат с купальником наперевес, больше мня ничем не заманить )))

Приезжай, будут не женатые)))

• + 1
Опубликовано

@free,а симпатичные?? ))  

Опубликовано
  В 11.05.2014 в 12:39, RыжаЯ сказал:

@free,а симпатичные?? ))

Скажу за себя, мелкий, с горбинкой, лысый, и весь в прыщах. Короче то что надо.

Опубликовано

Наташа, приезжай! Фришка с собой привозит качели Jameson !!! Так что мелкие недостатки обоих сторон будут считаться достоинствами)))

Опубликовано
  В 11.05.2014 в 14:41, huntter сказал:

Наташа, приезжай! Фришка с собой привозит качели Jameson !!! Так что мелкие недостатки обоих сторон будут считаться достоинствами)))

И как всегда в точку Тем

Ты нас сразу в один номер сели, я постораюсь её на всю ночь не закрыть как мурзика))))

Опубликовано
  В 11.05.2014 в 13:24, free сказал:

@free,а симпатичные?? ))

о май гааад! ))) я еще и не пью.. )))))

Опубликовано
  В 11.05.2014 в 17:43, RыжаЯ сказал:
  В 11.05.2014 в 13:24, free сказал:

@free,а симпатичные?? ))

о май гааад! ))) я еще и не пью.. )))))

Вот и я тоже. Чеж делать та? Себя бы по рекламировала ради приличия

Опубликовано

@free,я, безусловно, само совершенство ))) буквально эталон, не побоюсь этого слова! ))))  :D  (смайлов у вас тут не хватает, шоп выразить всю гамму моих сложных чуйств)  :lol:

ладно, будем посмотреть, мош, и получится у мня к вам прикатить, дабы не быть голословной )))

Опубликовано

кати кати=)))

Опубликовано
  В 11.05.2014 в 19:26, RыжаЯ сказал:

@free,я, безусловно, само совершенство ))) буквально эталон, не побоюсь этого слова! )))) :D (смайлов у вас тут не хватает, шоп выразить всю гамму моих сложных чуйств) :lol:

ладно, будем посмотреть, мош, и получится у мня к вам прикатить, дабы не быть голословной )))

Прикатывай, а там разберемся)))

Опубликовано

Серегыч, тут сложно сказать! Летом мы еще не гуляли там! А так:песни и пляски, если Альбатрос будет! И загадки на раздевание, если Майка будет )))))

А ведь я приеду...))))

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Володя 69 мне смс с приглашением прислал, а самого в списках нЭт!!! Непонятненько

H060EX11.png

Опубликовано

Непонятненько... мягко сказано. Странненько! Вчера отправил Артему денежку на карточку, отписался в личку по оплате. Телефон что в профиле недоступен 2 дня. Артем, АУ....где Вы?

Опубликовано

Видать медведей с цыганами на праздник закупать поехал :D

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования