Перейти к содержанию

Встреча клуба в Незабудке 31 мая -1 июня 2014.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Free-шка!!!! ты как до дома доехал ? мы за тобой ехали...с мопедом все нормально ?

Опубликовано

Дима лучше водочки

Прекрасные соклубницы и их подруги бодрят лучше водочки. :rolleyes: Да что там скрывать, гораздо лучше!!! B)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Эх...коллеги..."не шмагла"....выложите фотки чтоль...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Спасибо всем, кто для нас организовал этот чудный день и вечер! Про то как с соплями и слезами, за шиворот, в 2 часа ночи, под песТни Маши и Медведя, уводила ребенка, а ему пока еще 6 лет, рассказывать не буду. Спасибо за то, что не забыли про детей и им устроили такой же чудный день. Атмосфера чудесная была, еще раз СПАСИБООО! Обычно не отсандаливаю, но ту невозможно было удержаться.

Альбатросу отдельный спасиб за программу!

Группа поддержки Егорыча была самой-присамой, Молодцы, так и надо за своих стоять!

Закуски, шашлык были превосходными, спасибо всем поварам, с душой приготовили.

Мясник, как здорово, что мы с тобой встретились, наконец-то.

Спасибо за розочку, стоит, красавица, очень приятно!!! 

Что еще могу сказать: ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

• + 1
Опубликовано

Эх...коллеги..."не шмагла".
проиграл в лотерею (((((( а мы тебя ждали, пиеть не начинали :D
Опубликовано

Кстати, пишу только один раз и только в этой теме!!!

По счастливому стечению обстоятельств и благодаря замечательной соклубнику (!) у меня есть скидочная карта на ремонт пневмы!!!!

Намек всем понятен?

Опубликовано

...Егор,Егор,Егор!!!!!!))))))

Опубликовано

Кстати, пишу только один раз и только в этой теме!!!

По счастливому стечению обстоятельств и благодаря замечательной соклубнику (!) у меня есть скидочная карта на ремонт пневмы!!!!

Намек всем понятен?

От жлобяра. Всё-таки отжал у Егора карту! (((((((((((((((((

Опубликовано

Невыносимый жаргон у этих военных пенЗионеров)))

Опубликовано

Тебе ещё до нас, как медному тазу! 

Кстати, ты Родину вообще когда-нибудь охраняешь? А то только всё по тусам рассекаешь! Меня с собой в Кострому прихватишь? А то боюсь не доедешь ты на своих колёсиках. Или, как, вариант, могу свои в аренду дать, попонтуешься там! (((((((((((((((

Опубликовано

К Толичу в очередь за пневмой!

Опубликовано

Тебе ещё до нас, как медному тазу! 

Кстати, ты Родину вообще когда-нибудь охраняешь? А то только всё по тусам рассекаешь! Меня с собой в Кострому прихватишь? А то боюсь не доедешь ты на своих колёсиках. Или, как, вариант, могу свои в аренду дать, попонтуешься там! (((((((((((((((

давай давай в гости ко мне очень жду http://forum.ml-club.ru/topic/35518-kostroma-priglashaet-v-gosti/    я думаю с Толичем договоришься 

Опубликовано

к Толичу за песком :D :D :D

Опубликовано

Серега, давай колонной до Ярославля, часика в 4.00 стартуем. Я там другана заберу и дальше)))

к Толичу за песком :D :D :D

Зато не скользко.

Опубликовано

Дима лучше водочки

Парни,я это не писал,друг Сережа без меня развлекался с планшетом. Я только что вернулся из нирваны,а точнее сказать я пытаюсь это сделать,но у меня не выходит,а спасибо за это шикарным парням,которых под одним крылом объеденил Мл клуб,а что со мной сделал Тополян... Вчера он организовал поход на концерт офигенного мужика по имени Оззи Озборн,уши мои до сих пор в ах..е,но шоу было супер.

Отдельное спасибо моим девочкам хористкам,песня про Смуглянку была исполнена с особой любовью. Самой позитивному прапорщику Марии,любимой женщине Алексея Алексеевича,вообще готов на колене букет преподнести.

Парни и девушки,так много было вас таких классных,красивых,поющих и пьющих,были даже те,кто разбил мое сердце, Огромное всем вам спасибо,я вас всех ЛЮБЛЮ!!!

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Самой позитивному прапорщику Марии,любимой женщине Алексея Алексеевича,вообще готов на колене букет преподнести.

Ребята, спасибо, вот такие мы военные почти "пензионеры"!

Опубликовано

@егорыч 01,песня про смуглянку у меня запечатлена на видео, до сих пор "рас-кууууууууууууууу-..." звучит в ушах ))))))))))) Ты - дирижер от Бога! ))))) 

Опубликовано

post-13690-0-08968400-1401789005_thumb.jpost-13690-0-10638500-1401789205_thumb.jpost-13690-0-02626700-1401789498_thumb.jpost-13690-0-40763200-1401789623_thumb.jpost-13690-0-30858800-1401789820_thumb.jpost-13690-0-66889700-1401790019_thumb.jpost-13690-0-57381600-1401791731_thumb.jpost-13690-0-19646500-1401790152_thumb.j

вот как-то так )))))

Вероника еще вечером обещала что-то выложить ))

Опубликовано

http://forum.ml-club.ru/topic/35553-fotootchet-nezabudka-leto-2014/   темку отдельную сделала 

• + 1

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

вот как-то так )))))

По моему, кто то щас Мясника спалил.....  :D  :D  :D  :D  :D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

вот как-то так )))))

По моему, кто то щас Мясника спалил.....  :D  :D  :D  :D  :D

упс.. чо - удалить?? ваще-то, ничо такого не было, он к нам за весь вечер 1 раз подошел - и то поржать ))))

Опубликовано

упс.. чо - удалить?? ващ

Да не ! Кларка уже привыкла ))  

• + 1

Опубликовано

упс.. чо - удалить?? ващ

Да не ! Кларка уже привыкла ))  

Ага! Мяснику, по прилету сюда, в аэропорту сразу мандат дают за такие деяния... ))))) 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

да, чот я не подумала.. у Вероники, глан, разрешение спросила, а про него и забыла..

убрала, пардон муа великодушно, это от жары ((

Опубликовано

Наталья, если надо было бы убрать, то модеры знающие Мишу и его семью давно бы уже убрали, не успели бы даже на кнопочку "сохранить" нажать) Но тут реально никакого криминала. 

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования