Перейти к содержанию

Встреча клуба в Незабудке 31 мая -1 июня 2014.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только я.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

....ну,Слава Богу!)Я не один!))

Опубликовано

Это всё, что ты можешь сказать???

Опубликовано

здрасте!Я живой(Мясник)!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Добрались сквозь кордоны гайцов до дому нормально... отходим... от разлуки с единомышленниками. Очень тяжело расставались. Антошка до сих пор наверное почивает на лаврах, дело молодое: Антоха  так держать! Очень много положительных эмоций от встречи! Майя, Артем от имени и поручению ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию встречи. Торжественная часть мероприятия, великолепный концерт и все все....остальное на 6 с +!!! Всем ребятам принявшим участие, особенно" южных парней" с Севера, и не принявшим участия( по хорошему завидуйте нам,) огромный привет! До фотоотчета состояние пока не доходит часок через полтора. Да здравствует МЛ-КЛУБ! Ура, ребята!

Опубликовано

Майя, огромное спасибо за поздравление, тронут.Ребят подскажите как вставить фотки в ветку. 

Опубликовано

Господа, всем спасибо за компанию! Огромная благодарность оргам и музыкантам! Такого потрясающего концерта живой музыки в моей жизни не было никогда! Надеюсь, следующая встреча будет не через полгода...

Опубликовано

Наши горячие с Севера. Продолжение следует здесь http://yadi.sk/d/VAEcsnxZRuDFc

• + 1
Опубликовано

ну вот поспал немножко :rolleyes:

Ребятки ! Огроменное спасибо всем, кто смог приехать и отметить праздник вместе :00030:

Первый раз проводили мероприятие в таком формате, за такую возможность хочу сказать спасибо компании "Airbarter", надеюсь, что это было начало долгого партнерства.

Мега благодарность Майе и Андрюхе (Albatros) за неоценимую помощь в организации и проведении пьянки гулянки.

Очень рад был познакомиться с ребятами из компании "PeoplestarTV" все на высоте! Низкий поклон нашему ведущему - Сергею Мудрову за проведение вечера и отличное настроение!!! Мега чувак !

и разумеется респект нашим артистам за живое выступление!

Надеюсь скоро сможем увидеть все это безобразие в youtube и пережить еще раз эти впечатления :D

хочется иметь полную картину происходящего B)

Да и кстати, наши новички-прогульщики смогут увидеть свое чествование, которое прогуляли :D :D :D

Не перестаю удивляться силе и воле (силе воли) Ухтомского филиала и Сочинского отделения клуба - ребята, Мишка (Mjasnik) Егорыч, Серега (Рочморт), Андрей - вы молодцы !!!

пока как-то так ...... :rolleyes:

• + 1
Опубликовано

про новичков-прогульщиков - это в наш огородик булыжничек, да?  :rolleyes:  :D

Опубликовано

Ваще все супер было)))) не помню как уехал. Но в этот раз хоть машину не потерял))))))))) Спасибо

• + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

про новичков-прогульщиков - это в наш огородик булыжничек, да? :rolleyes::D

ну не совсем, были там новички на МЛках :lol:

• + 1
Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ ! Была рада всех видеть. И познакомиться ! Читаю Ваши отзывы, и очень рада что удалось максимально угодить любимому клубу.  Юра (Airbarter ) Вы молодцы! Было приятно вести мероприятие с таким ведущим (Сергей Мудров) Очень много слышала о Peoplestar теперь увидела их в действии, они реально молодцы! Теме Хантеру спасибо за то что разрешил устроить эксперимент. 

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АЛЕНЕ (супргуе Терминатора) Марие (супруге Пепа) и Серегею Рочморту за организацию стола !!!!!! Вы героически накрыли шикарный стол !!!! 

Андрюша, Альбатрос !!! Спасибо за офигенное продолжение концерта и за наши Тайские песни)) 

Группе ХДЗ отдельный мегареспект))  реально ХДЗ до 7-ми утра)) встретили рассвет !!!  Мяснюк, круто что ты приехал !!!  

А Мурзику спасибо за прием на автопати и за присланный подарок на стол !!!  ! и за очень вкусный кофе) 

Тополянчик !! и Тема !!! Вы отличные шашлычники !! СПАСИБОООО!!! 

• + 1

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Фотки где????

Опубликовано

Фотки где????

Дима, привет! Смотри мою ссылку выше, что снимал то и получилось. Извините за качество.

Опубликовано

Тополянчик !! и Тема !!! Вы отличные шашлычники !! СПАСИБОООО!!!

Моей заслуги тут нет совсем !!!

я Тополянычу обещал поставить памятник!!! он в одно лицо пережарил почти 20 килограмм мяса !!! Аркадий - мега спасибо тебе !!!

Murzik (Олег) твой подгон к столу был оооочень кстати и оооочень вкусный, жаль, что все слабаки уже спали :D 

НО !! в следующий раз не присылай вместо себя вкуснятину, а ПРИЕЗЖАЙ САМ !!!!

И вообще, я был очень рад видеть много новых лиц, надеюсь это не разовая акция B)

Опубликовано

Фотки где????

Дима, привет! Смотри мою ссылку выше, что снимал то и получилось. Извините за качество.

Маловато будет!

Опубликовано

Маловато будет!

вот ты не насытный :D

Эт точно... Мало того, что пришлось рано уехать (а было столько вкусняшек неиспробованных))))), так еще и в объективном контроле отказывают!!!!

Опубликовано

читаю, облизываюсь, плачу))  жду фотки! только вчера до мск добрался, мне теперь отдых не светит - пытаюсь повторить подвиги брянских партизан, со среды снова в лес :huh:

комидруги, прошу покорнейше понять и пррростить, обещаю исправиться.

O902BE40.png

Опубликовано

читаю, облизываюсь, плачу))  жду фотки! только вчера до мск добрался, мне теперь отдых не светит - пытаюсь повторить подвиги брянских партизан, со среды снова в лес :huh:

Грибов привезёшь?

Опубликовано

Грибов привезёшь?

неа... я их сам жру - бодрят дух и тело :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

Эт точно... Мало того, что пришлось рано уехать (а было столько вкусняшек неиспробованных))))), так еще и в объективном контроле отказывают!!!!

Фотограф не профессионал, да и закусывать иногда приходилось между фото сессиями. Кстати, где остальные фоторепортеры, снимали на мобилы каждый второй, а ко мне претензии.. маловато будет  :)! Дима, много потерял уехавши пораньше, какие песни от Егорыча и его неспокойной компании, а какие зажигательные танцы....Я так, честно признаться, давно не отдыхал!

Опубликовано

Дима лучше водочки

H060EX11.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования