Перейти к содержанию

Стуканул движок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По фото можно кодировать от алкоголизма, табакокурения и пр. А двиг надо ЧупатЬ))))

Опубликовано

По фото можно кодировать от алкоголизма, табакокурения и пр. А двиг надо ЧупатЬ))))

Полностью согласен!

@big_andre,

ок..а что скажете по этой фотке? 

ничего не скажу - на фото не видно, потертости это, или зарапины (задиры)

Если это задиры - приехали (ИМХО)

Если это потертости, но защитный слой не протерт насквозь (кстати,  как это определить на 100% точно?!), то конечно не надо мешать двигателю работать..

Но я хотел бы отметить, что мои реплики были направлены не на разжигание какой-то розни между Соклубнями, а на позицию диллерской сети даймблера....

И я не ставлю под сомнения ваше мастерство, опыт и знания, Gesha - я высказываю свои мысли.. 

И мои мысли были озвучены здесь не как поучения кого бы это ни было, а как персональные взгляды на ситуацию...

Если бы я ремонтировал себе движок, то я подходил бы с позиции следующего планового ремонта через 200-300 тыс км...

т.е. конечно менялось бы все, что хоть немного ставит под сомнение безаварийный пробег в вышеуказанных пределах...

Собственно, когда у меня была эпопея с заменой шатунов (искривились несколько случайно), то при пробеге в 150 тыс км под замену ушли не только все сальники и прокладки, но и поршни с кольцами, все шатуны, все вкладыши и т.д.

Соответственно, все навесное тоже подверглось полнейшей ревизии и замене...

в тот момент меня отговорили менять датчик уровня масла и капиталить генератор - этим и пришлось в скорости заняться.... Неприятно, знаете ли, было ковыряться там, куда, по идее, еще тыс 100 км не надо было бы лезть с ключами... и поучительно на будущее....

• + 1
Опубликовано

вот видите к чему приходим: что по фото не лечится, а в данной теме лечить начали даже без фото, я это все и пытался донести....

что касается последней выложенной фотки, то комментарии можно почитать по ссылке

http://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?p=2146376&postcount=2 

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования