Перейти к содержанию

Сзади дует холодный воздух

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго часа. Не судите строго, читал, читал, да так и не понял куда глядеть. Совсем запутался :D . Подскажите, люди добрые: задний обдув гонит холод, при этом все регулировки (сзади) работают нормально. Что менять и где это находится? Спасибо

Честь имею!

Опубликовано

Снимаете панель в ногах у водителя и видно сервопривод самый бдизкий к заду. Его снимайте и ставьте на шпильку тягу тллько предворительно проволокой затяните кольцо тяги, так она в дальнейшем не порвётся.

Опубликовано

Снимаете панель в ногах у водителя и видно сервопривод самый бдизкий к заду. Его снимайте и ставьте на шпильку тягу тллько предворительно проволокой затяните кольцо тяги, так она в дальнейшем не порвётся.

Спасибо. Так дело в сервоприводе для задних пассажиров? Нет случайно номера детальки?

Честь имею!

Опубликовано

Спасибо. Так дело в сервоприводе для задних пассажиров? Нет случайно номера детальки?
Дело в тяге сервопривода, там материал мягкий и ее проворачивает. У меня отремонтированную тоже провернуло, поставил новую и забыл.

http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?Model=eca53262-7fec-4acb-b142-85920df5a4b8&Unit=c78b2384-f4c1-480d-ba5e-073ec357d1b4&Title=Подгруппа+1+из+3. 112 номер

Опубликовано

Провернуло потому что Вы не закольцевали её проволочным хомутиком. Я так укрепил тяги и всё нормально.

Опубликовано

Провернуло потому что Вы не закольцевали её проволочным хомутиком. Я так укрепил тяги и всё нормально.

Может быть. У меня два раза шпильки из гвоздиков обрезало. Новые все равно лучше по качеству материала.

Опубликовано

Спасибо парни большое. Буду заказывать новую тягу.

Честь имею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования