Перейти к содержанию

Форумчане, есть вопрос .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Есть вопрос не по теме наших машинок, а на отвлечённую тему.

Не далее, как после 27-го марта собираюсь в рейс на Новосибирск с Архангельска.

Вопрос такой. Есть ли у кого то диспетчера, грузоотправители, с кем можно переговорить по перевозке груза из Новосибирска в сторону Москвы-Архангельска. Туда иду с грузом, обратно пока под вопросом. Может кто-то из вас помочь в таком вопросе?

+79642948957

Опубликовано

Саш,тяжеловато будет загрузится от туда за вменяемые деньги,знаю что на объездной Омска есть стоянка "Роза ветров"(сам когдато грузился от диспетчера сидящего там),на ней есть диспетчер,когда пойдёшь в Новосиб она будет у тебя с правой стороны,заедь узнай может что найдут,во всяком случае тел. возьмёшь.

На чём пойдёшь(реф,тент)?Да и через Бердюжку ехать не советую,лучше через Катя-Тюмень,пусть и чуть дальше получится.

Да и не забудь http://логист-прометей.рф/zakrytie-dorog-dlya-gruzovogo-transporta-vesnoj-2014g-proek-prikaza/

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Спасибо за совет. Пойду на Мазе, тент, 8 тонн. Вот потому я и ищу заранее, чтоб знать, что меня ожидает.

Пойду: Архангельск, Котлас, Киров, Пермь, Екат, Тюмень, Омск, Новосиб.

Как пойду, отпишусь и вдруг из Сибири кому то что-то надо переправить, попробую сделать. Если конечно недалеко отмоего маршрута будет :rolleyes:

+79642948957

Опубликовано

Сейчас поищу визитку Розы ветров,если не выкинул.

Опять ты дружище на закрытие дорог попадаешь)))Как с прошлым закрытием решилось по письму присланному?

M609TH199.png     

Опубликовано

К сожелению визитку скорее всего выкинул,перерыл всё не нашёл.

Киров-Пермь,Омутинский и Афонасевский район был зимой подушатан,сейчас наверно ещё больше подразбили.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 13.03.2014 в 11:21, hiter сказал:

Спасибо за совет. Пойду на Мазе, тент, 8 тонн. Вот потому я и ищу заранее, чтоб знать, что меня ожидает.

Пойду: Архангельск, Котлас, Киров, Пермь, Екат, Тюмень, Омск, Новосиб.

Как пойду, отпишусь и вдруг из Сибири кому то что-то надо переправить, попробую сделать. Если конечно недалеко отмоего маршрута будет :rolleyes:

а на обратном пути как всегда к нам на огонёк.  :bp:  :alko_8:

Опубликовано
  В 13.03.2014 в 10:56, hiter сказал:

Уважаемые форумчане. Есть вопрос не по теме наших машинок, а на отвлечённую тему.

Вопрос такой. Есть ли у кого то диспетчера, грузоотправители, с кем можно переговорить по перевозке груза из Новосибирска в сторону Москвы-Архангельска. Туда иду с грузом, обратно пока под вопросом. Может кто-то из вас помочь в таком вопросе?

не обещаю, но постараюсь. поспрашаю, есть пару вариантов.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Спасибо. По письму судья улыбаясь сказала, что виновен и надо платить. Сейчас жду ответа из регионального ответ, из Вологды. Если придёт, то придётся платить. Блин, доказать что-то невозможно. Виноват и всё. Объясняешь, документы представляешь. Никто на это не смотрит. Такое ощущение, что бабки рвут со всех и отовсюду.

Вячеславович, я бы согласен, но пока не до отдыха. Домашних дел полно и если поеду в Новосиб, то и то без ведома близких.

А что уже дороги закрывают в тех местах? Придётся только по федералкам переться.

+79642948957

Опубликовано

у нас вроде с 1 апреля закрываются.

Опубликовано

В Новосибирске есть стоянка дальнобоев,прям на въезде в город,буду с неё груз отправлять на Омск на след. недели,задам людям вопрос.А так приедешь бомби,чем сможем как говорится(по городу провести,кости с дороги прапарить и т.д. и т.п. телефон в профиле

Опубликовано

Романыч, хреновухи гостю нальешь?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 13.03.2014 в 13:14, hiter сказал:

А что уже дороги закрывают в тех местах? Придётся только по федералкам переться.

Я тебе ссылку скинул,там есть всё про закрытие,где и когда,сейчас себе распечатывать буду.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 13.03.2014 в 10:56, hiter сказал:

Были диспетчера в Кате на Серовском тракте "Город 2000".Правда лет 5 уже не был могу узнать если-что.

Опубликовано
  В 13.03.2014 в 13:34, Сибиряк сказал:

Романыч, хреновухи гостю нальешь?

Не только налью,но и в дорогу дам :ext_beer2:

Опубликовано

Спасибо, парни за инфу. Если, что ещё появится, кидайте. Хреновухи выпью, если напарник нормальный будет. А если не понравится, самому рулить придётся. СПАСИБО!! И если в наших краях будете, звоните. Правда я вахтами ещё работаю, но если указаный телефон работает, значит я на большой земле и с ваи встречусь :unsure:

+79642948957

Опубликовано

Саня, телефон и мой и Ромкин есть в профиле, звони!

Опубликовано

Как доберусь, позвоню обязательно. Теперь надо дождаться конца вахты. Познакомлюсь с форумчанами с дальних краёв. :rolleyes:

+79642948957

Опубликовано

Уважаемые, в общем буду выдвигаться в сторону Сибири, 27-го вечером, скорее всего. Заказчик подтвердил перевозку..

Как буду подъезжать к Новосибирску, позвоню парни. По телефончикам диспов или кго то кто отправляет груза, черканите, если не в лом.  :rolleyes:  Или поближе буду позвоню сам.

+79642948957

Опубликовано

За пару дней набери,разместим заявку..,я правильно понимаю авто МАЗ тент 8-т.

Опубликовано

Да, Рома, это так. Спасибо! :rolleyes:

+79642948957

Опубликовано

Груз Новосибирск-Архангельск.., или есть пожелания?Я не силен в этом деле, но есть люди которые готовы помочь

Опубликовано

Добрался до Новосиба. Посидели вчера на славу. Спасибо парням за гостеприимство. Надеюсь фото какие то остались.. :D  :D

+79642948957

Опубликовано

А мы фотались?

Опубликовано

алкачи!!! :D

post-7481-0-43875600-1396330504_thumb.jp

Опубликовано

Во мля,что то с памятью моей стало)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования