Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья,

Провернулась гайка во внутренней фишке акпп подклучения эл.кабеля,теперь не могу ее подтянуть,течет масло, кто-нибудь решал такую проблему?

M676AM123.png

Опубликовано

Снимать поддон... разбирать, обезжиривать... пытаться клеить.... руки есть-получится...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

спасибо за совет

M676AM123.png

Опубликовано

Здравствуйте друзья,

Провернулась гайка во внутренней фишке акпп подклучения эл.кабеля,теперь не могу ее подтянуть,течет масло, кто-нибудь решал такую проблему?

я бы плату поменял, в таком случае!но можно и попробовать старую восстановить.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

мне это и предлагают , с работой 15 000 р

M676AM123.png

Опубликовано

Как я люблю нашу страну идиотов... (извиняюсь) ...... а почитать темы... слабо? Если тебе впаривают эту работу за 15.... приезжай в Ростов... я тебе это сделаю за 10 и еще напою водкой (или кофе).....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

странно.... а почему не 30000? могли бы сказать что для ремонта нужно пол коробаса разабрать.... :)

Опубликовано

в Мск цена колеблеться в районе 5000р максимум!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

в Мск цена колеблеться в районе 5000р максимум!

за саму плату? или за работу?

Опубликовано

только ещё некоторые говорят плату покупать.

Опубликовано

только ещё некоторые говорят плату покупать.

ну так я выше и спросил, что значит в мск 5000, сама плата стоит от 5000 и выше и плюс работа

Опубликовано

Проблема решается проще...и плату менять не надо...Писал уже о этом...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

спасибо парни за добрые слова и советы, за плату мне озвучили 9500, Бибиян лучше ты ко мне

M676AM123.png

Опубликовано

Как жаль,что господин ЯН не проживает со мной в 1м городе,или рядышком.Он бы на обслуживании моего ,,Мерина,, уже озолотился бы)))Сыпиться подлец Американский, сил уже нет,как в прочем и толковых специалистов((ремонтируют методом научного тыка,под дивизом,,Одно чиним,другое ломаем,,)))

Опубликовано

@СивыйМерин,

вот потому и типо сыпится, что толковых нет.

Опубликовано

Проблема решается проще...и плату менять не надо...Писал уже о этом...

+100

Опубликовано
В 13.03.2014 в 16:54, БИБИЯН написал:

Снимать поддон... разбирать, обезжиривать... пытаться клеить.... руки есть-получится...

В 14.03.2014 в 00:35, БИБИЯН написал:

Как я люблю нашу страну идиотов... (извиняюсь) ...... а почитать темы... слабо? Если тебе впаривают эту работу за 15.... приезжай в Ростов... я тебе это сделаю за 10 и еще напою водкой (или кофе).....

У меня вопрос по фишке на АКПП запал один зубчик от папы, можно ли как то подшаманить фишку

Опубликовано (изменено)

@Kachan4uk Можно отремонтировать все, но лучше принять это как данность и плату поменять.

Сомнительное удовольствие по нескольку раз снимать и разбирать это все. Не всегда масло будет течь наружу, а по этому же пину по проводам в блок поползет. Эта проблема и так существует, плюс датчики на плате тоже не вечные.

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования