Перейти к содержанию

Дайте пожалуйста совет по сервису в ювао

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер,случилось у меня следующее….в связи с фин трудностями загнал мл в "ара сервис"…стучало что то спереди….приговорили рулевую рейку обозначили приемлимый ценник и я согласился на ремонт,машину отдали на след день,но стук не пропал,приехав с вопросом в чем дело мне начали приговаривать все подряд (тяги,наконечники,втулки стаба и т.д) я забил на это и стал ездить дальше стук усиливался и усиливался,потом у руля появился "свободный ход"….решил ехать в юнит на волочаевской…после диагностики принесли бумажку с цифрой 207640+56400 за работу….приговорили привода передних колес,сальники редуктора,рулевую рейку,тяги,трубки охлаждения кпп ну и по мелочи…..вчера поехал в авилон,там сказали абсолютно другие вещи,сошлось только рулевая и наконечники…ценник 159000….собственно теперь вопрос-подскажите "рукастый" сервис в ЮВАО кто смог бы внести ясность в мою проблему….желательно славянский…спасибо заранее!

Опубликовано

Конечно,AC-AUTO,наш Клубный сервис!И без вариантов!Воhttp://forum.ml-club.ru/topic/28280-klubnyi-avtotekhtcentr-as-avto/т .смотри,читай,делай выводы.Лучше не бывает!!!!!

• + 1
Опубликовано

да, полюбому туда езжай!! Лехе и Мише привет=))

Опубликовано

вот это ценники , можно еще одну машину смело купить , за эти деньги то

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Конечно,AC-AUTO,наш Клубный сервис!И без вариантов!Воhttp://forum.ml-club.ru/topic/28280-klubnyi-avtotekhtcentr-as-avto/т .смотри,читай,делай выводы.Лучше не бывает!!!!!

+1 !!

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

вот это ценники , можно еще одну машину смело купить , за эти деньги то

а че, там одна рейка в сотку встанет..

Опубликовано

Люто согласен. Клубный сервис - это единственное место, куда нужно обращаться!

Опубликовано

а когда тебе сальники и привода с рейками приговаривали, тебе показывали течи масла из под сальников и трубок, люфт валов рейки, люфт наконечников?

Опубликовано

Была ночь и в рем зону не пускали...

Опубликовано

советовать сервисы дело не благодарное (кому-то всё нормально сделают, а кому-то болт кардана и гайку концевика не докрутят), лучший способ не проколоться на ремонте не новой тачки это либо пользоваться сервисом который сам выбрал, либо присутствовать при дефектовках и заменах.

Опубликовано

Только АС АВТО!я с коломны туда все время мотаюсь!Все на высшем уровне,плюс накормя и чаем напоят :D

Опубликовано

плюс накормя и чаем напоят :D
если с собой привезешь :D :D :D
Опубликовано

Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

этот СЕРВИС-сервис!!!!

Опубликовано

Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

этот СЕРВИС-сервис!!!!

Ну расскажи, как там? ))

M257XH777.png

Опубликовано

даже не знаю с чего начать…расскажу кратко…закопал кучу денег в запчасти,чуть чуть в диагностику и своей тупой башкой согласился на ремонт рейки,тем самым убил ее…вся течет…приехал к ребятам,чуть подождал и в итоге на бумажке из под упаковки феби получил список с тем что нужно делать и менять,по ходу все показали,объяснили что к чему приведет…ценник супер,отношение на уровне…посоветовал уже своим товарищам,хотя ничего пока не ремонтировали…всем спасибо за совет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования