Перейти к содержанию

Продается ML-350 inspiration 2004

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается МЛ 350 серебро, салон черный прошит белой ниткой в шикарном состоянии. Вставки под дерево черного цвета.

Все узлы агрегаты в рабочем состоянии вложений не требует. Прошлой осенью менялось практически все по подвеске. Рейка, коленвал, компрессор кондиционера, тормозная муфта были заменены. Все менялось на оригинал.

Цена 620 тысяч рублей

Опубликовано

А регулировка руля в 1-й или 2-х плоскостях? Подогрев руля и лобового стекла есть? Дополнительная помпа при какой температуре включается? B)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А регулировка руля в 1-й или 2-х плоскостях? Подогрев руля и лобового стекла есть? Дополнительная помпа при какой температуре включается? B)

:lol: в точку наверное :)

Опубликовано

:lol: в точку наверное :)
Может расскажите вы сначала на каких тазиках гоняете, что знаете на какой температуре у Вас помпа включаете) я вообще не знаю что это) подогрев лобового стекла есть, знаете даже зеркала с подогревом)))) а вот у руля подогрев тож есть специфичный в мороз надо дышать на него.

Нормальная тема!)

Кто заинтересован фото могу скинуть на. Почту

Для приличия и для тех ребят хохмачей, чтоб приблизительно понимали что это за автомобиль.

post-14773-0-67906800-1394654999_thumb.j

Опубликовано

Фото покажи

Пожалуйста

post-14773-0-65789900-1394655538_thumb.j

post-14773-0-05630800-1394655573_thumb.j

Опубликовано

ну ты не обижайся, но это был тест владельца мл-ки, и ты его не прошел :)

доппомпа работает всегда, руль в 1 плоскости, а подогрева лобового стекла не бывает, даже неоригинального.

Просто очень странное обЪявление твое, и здрасьте, ничего, просто продам супер тачку за бабло и все, вот это всех и смущает.

Если что не так, не обессуть

Опубликовано

Залётный продаван!!!! ....... интересно коленвал почему заменен???

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Залётный продаван!!!! ....... интересно коленвал почему заменен???

не каленвал прошу прощения а кардан точ что короткий

Опубликовано

VIN выложи ...........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Сколько по времени владеете автомобилем,где обслуживали?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Машинка у меня с десятого года купил у товарища с пробегом 70т.миль за все время пользования накатал практически 100 тысяч. Обслуживается авто тех центре avtozet Ул рассветная алея. Обслуживается там как прибыл с Америки.

Все что могло выдти из строя в течении столького времени пользования вышло и успешно заменено на оригинал. Менял на оригинал потому что для себя авто хотел оставить. А сейчас предложили мл в 164 кузове тоже богатой комплектации вот и решил обновится.

По машинке все чисто оба ключа все книжки итд. Авто реально в а...ном состоянии.

Опубликовано

@Roma.,не в обиду,но если вы продаёте автомобиль то было бы неплохо вывесить фото автомобиля снаружи с 4х сторон,ну и ВИН было бы неплохо написать и ещё телефон для контакта.

З.Ы мне если что не нужно,за Россию переживаю)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ну и где фото автомобиля или ссылка на автору ?

Опубликовано

ну ты не обижайся, но это был тест владельца мл-ки, и ты его не прошел :)

доппомпа работает всегда, руль в 1 плоскости, а подогрева лобового стекла не бывает, даже неоригинального.

Просто очень странное обЪявление твое, и здрасьте, ничего, просто продам супер тачку за бабло и все, вот это всех и смущает.

Если что не так, не обессуть

подогрев лобового оказывается бывает.недавно у нас такое авто продавалось. Ян уточнялся.

Опубликовано

@Борода8633,

Человек занимающийся стеклами уже лет 20, связан и с германией и с китаем, категорически заявлял, что не существует стекла на 163 с подогревом.

Опубликовано

@Борода8633,

Человек занимающийся стеклами уже лет 20, связан и с германией и с китаем, категорически заявлял, что не существует стекла на 163 с подогревом.

привет! вот я тоже теперь введен в заблуждение. и решил я проконсультироваться у ребят с МБ-Беляево по этому вопросу, и услышал такой ответ. На МЛ нет встроенного лобового подогрева. На GL есть как опция. И вот еще новость, все МЛ и GL выпускаются в США штат Алабама.

Опубликовано

@Борода8633,вот о чем и речь, причем думаю, тебе ответ дали по новым мл-ям, а не по 163 :) 

Опубликовано

а почему по вин тогда сборка германия?

или они делают детали, ссыпают их на баржу, а в европе собирают?))) обычно ж наоборот всё) так что очень на мульку похоже про соединенные штаты пендосии))

Опубликовано

@Борода8633,вот о чем и речь, причем думаю, тебе ответ дали по новым мл-ям, а не по 163 :)

нет, про все мл и GL, а вин ставят европейский.

Опубликовано

inspiration??? Салон один в один как мой, за исключением мет. окантовки, а если все поменяно почему так дешево. Но все равно-удачи в продаже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования