Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет!

У меня машина амерканец 2002 года, рестайл, в комплектации нет ТрипКомпа, то бишь Бортового компьютера!

Хочу его установить, нужна ли адаптация если донор будет европеец или араб, нужно ли еще какое либо вмешательство для успешного его подключения!

Как помню, вроде проводка к нему уже подведена, если взять дисплей и подключить к разъему все ли сразу заработает?

Помогите и подскажите, а то вроде есть место, хочется знать свои показания!

970CSA01.png

Опубликовано

погляди по форуму, много таких тем

Опубликовано

Как минимум нужно будет кодировать присутствие трип компа в ААМ или ЕАМ (не помню точно где именно)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

На форуме нашел только одну тему, и то вопрос остался не закрытым и умерла тема!

кодировку и адаптацию сделаю через Старуху, а вот подходят ли от европейца к американцам? у меня через комп пробовали пробег с миль в км, через комп перевести не смогли!

970CSA01.png

Опубликовано

подходят....их много....может выкидывать ошибку по компасу.....пробег не переведется....на трипкомпе переведется расход

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Думаю вопросов уже нет! Спасибо всем!

970CSA01.png

Опубликовано

Мне тож пытались приборку в км перевести. Хрен. Менять только. Да и шкала все-равно с милями. И еще, как оказалось, на рестайл и дорестайл трипы разные. Я накололся :(

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вот и узнал что новое, а от европейцев мне точно подойдут?

И кто может перечислить что он вообще показывает, кроме обычных показателей?

У меня на лексусе показывал средний расход от заправки до заправки

970CSA01.png

Опубликовано

У меня показывает (рестайл) 

1. моментальный раход

2. Средний раход

3. кол-во км, сколько можно еще проехать на парах бензина

4. компас - направление

5. время движения

6. не помню )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования