Перейти к содержанию

фаркоп наов163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет! Взял форком быстросъем фирмы орис орегинал с разбора,на нем даже не таскали крюк как новый, отдал 13000 рубасов . дорого нет кто что скажет?

Опубликовано

Можно найти несъемный за 2-3 руб.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Если со всеми крепыжами и болтами, с подключением электрики, то ваще не дорого, а если просто шишку... То тебя обманули!!! я себе быстросъемный неделю назад за 2500 взял, но у меня все оборудование стояло, только шишки нехватало!!

Опубликовано

У нас за 4 часа несъёмный изготовят, поставят, подключат с розеткой. Просят за всё 5т.

A123YA24.png

Опубликовано
  В 12.03.2014 в 02:17, Евген123 сказал:

У нас за 4 часа несъёмный изготовят, поставят, подключат с розеткой. Просят за всё 5т.

Это как они изготовят???? Трубы будут гнуть и крепление приваривать!?)))

Опубликовано

Не знаю как они его делают но сказали что будет крепится на 4 болтах, наверно как на фото

post-13213-0-33509000-1394598327_thumb.j

A123YA24.png

Опубликовано
  В 12.03.2014 в 01:57, bodya876 сказал:

Если со всеми крепыжами и болтами, с подключением электрики, то ваще не дорого, а если просто шишку... То тебя обманули!!! я себе быстросъемный неделю назад за 2500 взял, но у меня все оборудование стояло, только шишки нехватало!!

да. с болтами +крюк +форкоп и даже два ключа к нему в лечину но без розетки!"

Опубликовано

Ещё в комплекте должна быть специальная штукенция, прикручивающаяся в районе правого заднего крыла (в лючке), куда штатно крепится крюк в снятом состоянии (он туда так же ключиком пристегивается). Я полный комплект за 8000 брал (ещё и с розеткой с проводами и штатной фишкой)

Опубликовано

У нас нет таких цен))) у нас космос все стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования