Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ!Афера!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vvr, страна широчайших возможностей у нас....

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@vvr, страна широчайших возможностей у нас....

Не то слово...слова из гимна СССР:...кто был ни кем тот станет всем... :D 

Опубликовано

Что-то этот год многих разочаровал, жаль, что на нашем форуме тоже такое происходит.....

Опубликовано

Вот Вам нашел контакты Андрея Завьялова в Смоленске:          http://vk.com/id136786570

Можно писать (кто пострадал) на его страницу и  страницы всех друзей. и знакомых что это за чел.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Вот Вам нашел контакты Андрея Завьялова в Смоленске:          http://vk.com/id136786570

Можно писать (кто пострадал) на его страницу и  страницы всех друзей. и знакомых что это за чел.

Вряд ли он будет именно этим человеком.

M257XH777.png

Опубликовано

Ничего мутить не собирался! Деньги перевел"клубню", не хочется чтобы и здесь повторилось, потому что он впаривал рейки, раздатки и прочие запчасти! Если вам не нравится это то я обращаюсь к модератору с просьбой удалить эту тему!

Серег, так сложно набрать на трубу мол заедь, глянь что да как, по-людски все сделаем, телефон в профиле есть, неужели я братьям-соклубням откажу??? :angry: город у нас небольшой, 2-я Каштановая не частный сектор, попробую пробить эту обезьяну, все что смогу узнаю,  

Опубликовано

Сволочи, все равно эти деньги не будут им в радость. 

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

@ШУРЬЯН 67,

вот давай пробей, удачи.

Но что-то я вЪехать не могу, либо это страница васька какого-то и под еего именем орудует мошенник, либо это все реально его данные и надо его за жопу

Опубликовано

то есть никого не смущает, что по мылу один чел, а по паспорту - другой?)

Опубликовано

Леша, у меня например, фамилия по матери, а в инете по отцу. Так что это как раз не самое интересное. Хочется понять главное, реальные данные или фуфел

Опубликовано

Нормальный техничный развод! А к ментам сходить не мешало бы,как то же надо уродов наказывать! Без наказаность пораждает вседозволеность,а дальше уже беспредел!

Да блин меня в моем отделении уже все менты знают, улыбаются уже как прихожу... Не пойду, стыдно сознавать свою наивность (лох это судьба). И это именно из за того что они даже заяву не возьмут, лень им будет заниматься этой ерундой, а если и возьмут не станут работать, у них типо дел много и так...))

Пусть работают,тем более пострадавших дввое,а фактуры вполне предостаточно что бы отыскать мошеников и особого труда это не составляет. Не хочешь идти,напиши письмо и отправь с уведомлением,они сами к тебе прийдут и не слушайте уговоры полиции как сложно будет и практически невозможно отыскать мошеников,всех тонкостей как идет розыск рассказывать не буду,но ничего сверх естественного и супер сложного нет,тем более заниматься розыском будут смоленские сыщики . А вы не лох,а слегка доверчивы! Зло должно быть наказано!

Пускай пашут, мы за них пашем и зарплату платим. Такая тема им невыгодна ментам.

Опубликовано

Леша, у меня например, фамилия по матери, а в инете по отцу. Так что это как раз не самое интересное. Хочется понять главное, реальные данные или фуфел

это-то как раз понятно. у меня тоже 4 фейковых личины в инете, при этом я никого никогда не разводил) а еси чел разводом живет - маловероятно, что подставится. только очно вылавливать

Опубликовано

Прошу у всех прощения, только с работы! С уверенностью говорю - наш тип! как говорится, найди десять отличий! Обращаюсь к Бибияну, не экономил эти 2 штуки, просто резина с дисками мне(как и думаю всем) удобней, поэтому и повелся! Не обессудь,Ян, не со зла!Но добью и здесь, может кому и поможет!

И я надеюсь, выловим гада! И "повешу его голову на рею"!

post-14074-0-67410100-1394653963_thumb.p

Опубликовано

Прошу у всех прощения, только с работы! С уверенностью говорю - наш тип! как говорится, найди десять отличий! Обращаюсь к Бибияну , не экономил эти 2 штуки, просто резина с дисками мне(как и думаю всем) удобней, поэтому и повелся! Не обессудь,Ян, не со зла!!Но добью и здесь, может кому и поможет!

Серег ты на этот номер карты бабло перевел?

Опубликовано

Прошу у всех прощения, только с работы! С уверенностью говорю - наш тип! как говорится, найди десять отличий! Обращаюсь к Бибияну , не экономил эти 2 штуки, просто резина с дисками мне(как и думаю всем) удобней, поэтому и повелся! Не обессудь,Ян, не со зла!!Но добью и здесь, может кому и поможет!

Серег ты на этот номер карты бабло перевел?

Да он на этот перевел и у меня та же карта получается.

M257XH777.png

Опубликовано

все понял парни, буду искать.

Опубликовано

Саша, что есть наметки?

M257XH777.png

Опубликовано

Город у нас небольшой, ментов попрошу помочь и сам буду рыть, как пойдет, думаю не все так безнадежно.

Опубликовано

пля самое палево, в том что, этот типелло возможно также читает, что мы тут пишем так как я понимаю форум наш он предварительно изучил (разборки проверенных людей упоминал)

Опубликовано

не исключено, тогда упадет в канаву.

Опубликовано

а потом канаву заровняют дорожники))), а вообще конечно же за это наказывать надо

Опубликовано

башку ему разбить мало, надо деньги выбить и окунуть в парашу, чтоб знал паскуда.

Опубликовано

вот ведь какие кидаловы пошли... и ведь в частном секторе находится. от петуха то красного никто ни когда не застрахован.

Опубликовано

Парни, паспорта под таким номером в г. Смоленске нет и не было никогда, цифры номера карты Сбера не бьются, их 18, это не карта, а какой-то расчетный счет - киви-кошелек, яндекс-деньги или подобная лабуда, как вы не заметили что это фуфло??? Продолжаю искать дальше, в понедельник еду пробивать ул. Каштановую по указанным адресам, хотя и там по ходу пустышка, постараюсь помочь.

Опубликовано

Саня, если карта сбера с 18 цифрами, это карта моментум, сбер такие выдает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования