Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ!Афера!

SergeyML430

Рекомендуемые сообщения

да уж, и братвы нормальной почти не осталось, так что возможен и всплекс беспредела будет. ну да ладно, заканчиваем флудить., как бы печально не было

Согласен! Совет дан обратиться в полицию,а дальше пусть потерпевшая сторона сама решает что делать.

Возможно разводила и не с нашего города, деньги-то по любому с карты снимают, зацепки есть, будем искать

Вот данные платежа, Там есть имя и отчество, такое ощущение это его отец. Хотя не факт, шифруется он конкретно, смотрел ip так он пишет с телефона а телефон айпишник цепляет от GPRS  в том месте где находится, то есть ни какой, общий, например билайн. Плюс телефонные номера меняет, адреса емэлов рисует на каждую сделку, Даже страннно что он повторился как минимум два раза с картой СБ, видимо карта хорошая, то есть оформлена на кого то, через кого сложно выйти та него. Аналогия фирм на несуществующих директоров, когда ген.дир. бомж или синяк. 

Не знаю что еще можно придумать... НО точно скажу этот чел не так прост, что бы так вот запросто на хвост ему сесть, я ведь заподозрил сразу касяк, я ему деньги перевел и тут же объява с авито ушла, типо не актуально, хотя в объяве той ни слова небыло о том предложении с которым мы пересеклись, я сразу начал с ним пытаться связываться так он вырубил телефон. Обратился к ребятам знакомым, пеленганули телефон, так он ссссссука в Москве был а мне пел что в Смоленске. Так что походу как говорится на живца только но как, если он меняет телефоны и емэлы все разовые без айпишников. Карта единственный его просер, то что два раза как минимум получил бабки на неё и теперь бы узнакть рожу того кто с нё снимал с камер банкоматов  ну а дальше, короче менты долны делать это а не мы. ну или мы с  ментами ))) так что бы правосудие не добралось раньше нас ))....

Уже хорошо.Хотя какая-то информуха есть.

Доброго времени суток, платеж можно было сразу блокировать по телефону или в отделении СБ. Шанс хоть и небольшой, но есть. Хотя я один и тот же налог за тачку два раза заплатил, подал заяву СБ, но пока тихо. Сказали с налоговой тяжело вернуть. Думаю с физ. лицами должно быть проще, т.к у "физика" приходы по счету несравнимы с налоговскими.

А видео с банкомата только по запросу из мвд, время прошло немного - есть шанс

мне разжуйте пожайлуста зачем доки Вам на кузов обещали...?

163 кузов на раме. на кузове дублирующие таблички стоят (непринципиальные)

найдите кузов вашего цвета и меняйте.

или другого цвета и замените цвет официально через заявление в ГАИ вносине изменения в учетную карточку ПТС и получаете новое СТС.

Или у вас какая другая схема на уме была ? Возможно наказуемая и не административно ? Потому и в органы не резон...?

С уважением Дмитрий Калининград

Компания Razbor4WD +79097753302

<strong class='bbc'>Автоматически сгенерированное об'явление</strong><br />Эта тема была закрыта модератором.<br /><br /><strong class='bbc'>Причина:</strong> Не надо поднимать старые темы!!!<br />Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.<br /><br />Спасибо,<br />Администрация Мерседес мл-клуб

• + 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования