Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ!Афера!

SergeyML430

Рекомендуемые сообщения

Карта СБера это факт, у меня есть имя отчество и одна буква фамилии владельца

M257XH777.png

Я не пойму а почему не обратитесь в сбребанк??? напишите заявления, факт перевода денег у Вас у всех есть....

Саня, если карта сбера с 18 цифрами, это карта моментум, сбер такие выдает.

не знал Володь, тогда будет проще, узнаем хозяина.

Карта СБера это факт, у меня есть имя отчество и одна буква фамилии владельца

Алексей напиши что есть.

Возможно разводила и не с нашего города, деньги-то по любому с карты снимают, зацепки есть, будем искать.

Возможно разводила и не с нашего города, деньги-то по любому с карты снимают, зацепки есть, будем искать

Вот данные платежа, Там есть имя и отчество, такое ощущение это его отец. Хотя не факт, шифруется он конкретно, смотрел ip так он пишет с телефона а телефон айпишник цепляет от GPRS  в том месте где находится, то есть ни какой, общий, например билайн. Плюс телефонные номера меняет, адреса емэлов рисует на каждую сделку, Даже страннно что он повторился как минимум два раза с картой СБ, видимо карта хорошая, то есть оформлена на кого то, через кого сложно выйти та него. Аналогия фирм на несуществующих директоров, когда ген.дир. бомж или синяк. 

Не знаю что еще можно придумать... НО точно скажу этот чел не так прост, что бы так вот запросто на хвост ему сесть, я ведь заподозрил сразу касяк, я ему деньги перевел и тут же объява с авито ушла, типо не актуально, хотя в объяве той ни слова небыло о том предложении с которым мы пересеклись, я сразу начал с ним пытаться связываться так он вырубил телефон. Обратился к ребятам знакомым, пеленганули телефон, так он ссссссука в Москве был а мне пел что в Смоленске. Так что походу как говорится на живца только но как, если он меняет телефоны и емэлы все разовые без айпишников. Карта единственный его просер, то что два раза как минимум получил бабки на неё и теперь бы узнакть рожу того кто с нё снимал с камер банкоматов  ну а дальше, короче менты долны делать это а не мы. ну или мы с  ментами ))) так что бы правосудие не добралось раньше нас ))....

post-13426-0-24525500-1394822767_thumb.p

M257XH777.png

:huh: Заявление в Сбербанк, если вы конечно сами не мутите чего то...

Юля, какое заявление в СБ, от кого? Ни кто даже разговаривать не будет, это могут делать только органы.

M257XH777.png

Юля, какое заявление в СБ, от кого? Ни кто даже разговаривать не будет, это могут делать только органы.

Я Работала в Сбере! Есть же номер карты на какую перечисляли деньги и есть с какой карты! Пишите заявление о возврате суммы!

+100...Типа ошиблись с переводом...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

@Люлёчеггг,

Я звонил на 800, они сказали что ни чего не сделают. ТОлько милиция. Если Юль ты работала в Сбере, подтяни знакомы к вопросу... ))) быстрее решим, шоколадками запасемся.. )) 

+100...Типа ошиблись с переводом...

НИ Фи ГА

M257XH777.png

Парни, сумма маленькая, поэтому банк откажет.

Если бы была сумма крупная, то тому кому поступил платёж, можно было бы предъявить отчитаться за что был платёж, 15000 руб это фигня, даже разбираться никто не будет. СБ банка не подключиться.

У меня был случай, перевод на меня был порядка 500 000 рублей, причём несколько раз.

Блокнули счёт, а чтобы их снять , предложили вариант, снять бабки и заблокировать счёт, чтобы не было проблем, вот и всё -).

Парни, сумма маленькая, поэтому банк откажет.

Если бы была сумма крупная, то тому кому поступил платёж, можно было бы предъявить отчитаться за что был платёж, 15000 руб это фигня, даже разбираться никто не будет. СБ банка не подключиться.

У меня был случай, перевод на меня был порядка 500 000 рублей, причём несколько раз.

Блокнули счёт, а чтобы их снять , предложили вариант, снять бабки и заблокировать счёт, чтобы не было проблем, вот и всё -).

да ни кто не знает сколько на эту карту поступило денег, я 15, Сергей 20... а сколько еще????? в УК РФ ответсвенность наступает с 1000р. А Сбер при любой сумме не будет общаться с физиком, якобы он же сам перевел и вникать не станет.

M257XH777.png

Единоразовые платежи никого не интересуют, даже если ему 10 раз по 20 000 перевели.

Человек занимающийся такой деятельностью, имеет 50 карт оформленных на подставных лиц, получающих процент (как вариант) за перевод и съём (принцип обнальщиков), причём , как правило человек снимающий эти деньги не знает кому в реале они достанутся.

Это просто как вариант.

Единоразовые платежи никого не интересуют, даже если ему 10 раз по 20 000 перевели.

Человек занимающийся такой деятельностью, имеет 50 карт оформленных на подставных лиц, получающих процент (как вариант) за перевод и съём (принцип обнальщиков), причём , как правило человек снимающий эти деньги не знает кому в реале они достанутся.

Это просто как вариант.

Одним словом, выпить пива и забыть, ну и конечно урок извлечь на будущее ))

M257XH777.png

Думаю да, но попытаться конечно можно, почему бы и нет, тем более одноклубники впряглись, просто вероятность нулевая практически.

Человек окажется пенсионером, скорее всего на кого переведены деньги, который не в курсах что такое комп даже.

Ну либо полнейший лох, который впервые решил развести кого то через инет и срубить бабла -)))).

Единственное верное решение в данной ситуации,как я писал ранее ,это идти в полицию и писать заяву. Опера прекрасно знают что и как делать! Тем более здесь столько фактуры имеется,поверьте бывшему зам.начальника уголовного розыска. Пиши заяву прикладывай выписку из банка,распечатку номеров из сотовой компании  и все будет путем,правда один ньюанс есть, все будет раскрыто и найдено если опера толковые после реформы остались. :rolleyes:

не знаю какие остались, у меня у жены сумку дернули, так даже рожа его на видеокамерах была, и отследили маршрут длинный, а толку нет. Но при этом мой старый знакомый еще трудится, только на пенсию собирается.

не знаю какие остались, у меня у жены сумку дернули, так даже рожа его на видеокамерах была, и отследили маршрут длинный, а толку нет. Но при этом мой старый знакомый еще трудится, только на пенсию собирается.

Миша надо понимать что мск город много миллионый раскрытие такого вида преступлении как грабеж не простое занятие и занимает очень много времени и средств.Да и на записи роже внизу ссылки нет на ФИО и домашнии адрес!

@vvr,

Слав, ну ты сам из бывших, нарка найти не трудно, не поедет он на другой конец москвы бомбить, передвигается пешком, если задаться целью и просматривать все камеры, то можно путь отследить до конца! Второй момент, можно хотя бы в соседний отдел операм скинуть рожу, и спросить знаете или нет. Ну и т.д. Все наши торчки под колпаком, и найти можно. Было бы желание.

П.С.: единственное что я запомнил хорошо, так это вопрос оперка: "а у вас не айфон случайно? -его отследить можно" :)

@vvr,

Слав, ну ты сам из бывших, нарка найти не трудно, не поедет он на другой конец москвы бомбить, передвигается пешком, если задаться целью и просматривать все камеры, то можно путь отследить до конца! Второй момент, можно хотя бы в соседний отдел операм скинуть рожу, и спросить знаете или нет. Ну и т.д. Все наши торчки под колпаком, и найти можно. Было бы желание.

П.С.: единственное что я запомнил хорошо, так это вопрос оперка: "а у вас не айфон случайно? -его отследить можно" :)

Нарки плодятся как грибы и перемещаются неплохо по городу,многие из них не совсем кончанные и не дураки и прекрасно понимают что их будут искать именно в округе и поедет на другой конец мск.. А оринтировки с рожами автоматически отсылаются по всему городу,наряды ппс,дпс,ово оринтируются,опера так же проверяют по картотекам свой подучетный элимет,участковые с гражданами разговаривают,по крайней мере у меня в городе это происходит именно так. Если такой гопник серийник он ранно или поздно будет пойман.  Москва очень большой город и поэтому поиски занимают больше времени. У нас всего миллион но погоду  по преступлениям на 40 процентов в городе делают приезжие с деревень и близ лежайщих маленьких городков и поселков и они вовсе не нарки,у них просто денег не хватает на развлечение,а хочется! Деревенская и поселковая молодежь видит как в большом городе их сверстники жируют,вот и идут на преступление.Отследить можно даже простой сотовый тел, айфоны проще отслеживать по API-адресу,он постояно издает сигнал,даже когда выключен. 

так вот о том Слав, я и говорю, что найти можно кого и где угодно, было бы желание. А судя по тому, как этот гопник ориентируется между домами, то он 100% из соседнего или даже с моего района.

так вот о том Слав, я и говорю, что найти можно кого и где угодно, было бы желание. А судя по тому, как этот гопник ориентируется между домами, то он 100% из соседнего или даже с моего района.

Конечно можно найти,вопрос времени. А желание у них есть,только после реформы людей посокращяли при чем сокращение коснулось как раз наружных и оперативных  служб,полиции стало меньше примерно на треть,а уровень преступности увеличился в двое и самое страшное что он и дальше будет расти! Ведь безнаказоность пораждает вседозволеность,а та в свою очередь беспредел. Я это все проходи,л в конце 80 начало 90х годов так же прошло сокращение,а потом как поперло,на улицу простым людям вечером страшно было выходить! Но ни чего увеличили штат,открыли новые школы милиции,я пришел в органы 93 году,примерно к 2006году вал преступности был сбит. Сейчас тех кого мы сажали в 90 за участие в ОПГ на 15-25лет начали выходить,а страна то другая стала! Вот и пойдет эта кобла явно не завод на работу,а начнет создовать новые опг и т.д.,все старо как мир если где то убыло,значит где то прибудет и одного желания и большой зарплаты что бы решить проблему мало! Вот что страшно! 

вот это точно, все те кого сажали в 90-е потихоньку выходят

вот это точно, все те кого сажали в 90-е потихоньку выходят

Вот и всплеск идет,а полиции не хватает у тех кого есть опыт свентили как я на пенсию,а те кто прешли не хрена не умеют и учить некому!

да уж, и братвы нормальной почти не осталось, так что возможен и всплекс беспредела будет. ну да ладно, заканчиваем флудить., как бы печально не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования