Перейти к содержанию

Стекло лобовое ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это правда

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Если не секрет что за фирма стекла?

Опубликовано

кстати могу помочь как со стеклами так и заменой стекла или трещинки -звездочки и тд.телефон в личке.но тока в Мск и обл

Опубликовано

Матвей че сам меняешь или как , мне нужно стекло на машине срезать и потом обратно его приклеить , такое можно провернуть

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

По размерам нам что-нить из списка авто подойдет, кто-нибудь в курсе?

Screenshot_2017-08-24-00-41-28.png

img (1).jpg

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed у тебя же рестайл, датчик дождя стоит? под корпусом зеркала,себе ставил такое

599e71e14b44a_.jpg.230cda085a4d916a18d03ea0a7c58ab1.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Влад сказал:

@DocFed у тебя же рестайл, датчик дождя стоит? под корпусом зеркала,себе ставил такое

599e71e14b44a_.jpg.230cda085a4d916a18d03ea0a7c58ab1.jpg

датчика дождя вроде как нет :(

главстрой12.рф

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнение о самом стекле - лучше Китая? Ну и цена- во сколько рубчиков с установкой?

• + 1

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
48 минут назад, dmitrich сказал:

Хотелось бы услышать мнение о самом стекле - лучше Китая? Ну и цена- во сколько рубчиков с установкой?

Тоже интересен вопрос???

M222OM76.png

Опубликовано

Боровские стекла в принципе хорошие, связался с ними,веду переговоры о производстве на заказ, по цене пока неизвестно, да и они еще не знают смогут или нет, жду!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed не забывай, у МЛ уплотнитель не съёмный, он глухо соединён со стеклом...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@vetalbon а подешевле на сколько? рублей на 100?

Опубликовано
3 часа назад, vetalbon написал:

Добрый день.

Темы другой темы.

Спрошу тут. Надо лобовое заменить тоже . Хочу обратиться в https://world-autoglass.ru/ . Узнал 1500 рублей установка . 

Нормальная цена ? может где подешевле есть ?

куда уж дешевле? Я думаю как бы дороже не было.

Опубликовано
7 часов назад, vetalbon написал:

Добрый день.

Темы другой темы.

Спрошу тут. Надо лобовое заменить тоже . Хочу обратиться в https://world-autoglass.ru/ . Узнал 1500 рублей установка . 

Нормальная цена ? может где подешевле есть ?

Даже подозрительно отличная цена. Мне за 2000 "супер "мастера умудрились отверткой повредить крышку , под которой датчик дождя

H060EX11.png

Опубликовано

Тоже нужно стекло. Кто,  что может сказать про  продавцов :     http://pro-autoglass.ru  ,        http://autoglass-top.ru/catalog/mercedes/ml_w163_1998_2005/front   ,

что бы оформить заказ с отправкой ТК ? 

Опубликовано

Может кто может заскочить по адресам, удостовериться? Или может  у кого - то есть проверенные ?   Не хочу попасть на не добросовестного продавца. И переплачивать нет желания.

Опубликовано
6 часов назад, opal написал:

Может кто может заскочить по адресам, удостовериться? Или может  у кого - то есть проверенные ?   Не хочу попасть на не добросовестного продавца. И переплачивать нет желания.

Вить, мы же говорили с тобой об этом.Боровские стекла офигенные по качеству на мыло продают, погугли их контору.Ценик должен быть ниже китая

главстрой12.рф

Опубликовано

На свой 124 заказывал заднее стекло в Москве с доставкой,  фирма называется Олимп,  сайт их есть,  связался с ними в обед,  вечером уже отправили,  везде стекло было по 15 т.р. И полосы обогрева были мелкие и частые,  а у них взял за 7 т.р. И обогрев как и на родном широкие полосы + доставка 800 р. Вышла.  Советую у них на сайте поискать. 

Опубликовано

Про боровские помню. Олимп тоже буду смотреть.

Спасибо !

Опубликовано

Посмотрел сейчас сайт Олимпа, возникает 1 вопрос. Что такое "инкапсуляция" ???

Опубликовано
1 час назад, zhuk1981 написал:

Посмотрел сейчас сайт Олимпа, возникает 1 вопрос. Что такое "инкапсуляция" ???

всмысле ?

Новый точечный рисунок (2).png

Опубликовано (изменено)

В смысле на некоторых позициях помимо VIN-окно, место под ДД есть еще позиция "инкапсуляция" 

Че это такое???

https://world-autoglass.ru/katalog/mercedes/ml_w163_m_class/

Начиная с 14й позиции по списку.

Изменено пользователем zhuk1981
Опубликовано

с таким не знаком....задай им вопрос на сайте или позвони, и нам расскажешь

Опубликовано

Гугль в помощь. Миллион статей про это

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
2 минуты назад, SHV написал:

Гугль в помощь. Миллион статей про это

"Спасибо за подсказку", больше и задавать вопросы теперь не буду, ведь есть Google, а форум буду использовать для просмотра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования