Перейти к содержанию

Продажа машины на разборку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ML-163 рестайлинг, сколько можно примерное выручить с продажи целиком или по частям ?  Будут признателен за консультации.

Причина в теме - http://forum.ml-club.ru/topic/34394-pokraska-vsei-mashiny/  - стоит ли оно того, если машина жрет столько денег и явно не молодеет...

Опубликовано

у мерса нет года а есть состояние)))))

А если серьезно то на разборках покупают рест мерс с правым рулем за 180-250 тыр (2003-2005)

ну у вас есть плюс - доки и левый руль

Короче крайне невыгодно его на разборку отдавать

ИМХО не стоит этого делать  (ну или мне отдай))))))

P/S  если просто облить то можно людям из средней азии в гаражи отдать  у  меня в гаражах есть аж 2 точки (если с целью экономии)

Опубликовано

нафиг на разбор то??

если только в покраске дело - облей пластидипом или в винил сам его обклей. да хотя бы с балончиков пока покрась - делофто :) будут деньги, нормально покрасишь :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

ну да. То осталось понять цену вопросу - а то получится покрасить 150к и собрать...

Опубликовано

хренасе 150тр %)) покраска думаю тыщ 100 это предел.

пластидипом вроде тыщ 25 стоит. пленкой - можно и самому, только надо хорошую погоду или теплый бокс :)

D2

Опубликовано

я своего с подготовкой за 45 обливал полностью

Опубликовано

ну вот. то есть и до 50тр можно найти, плюс собрать если даже совсем все разобрано - еще тыщ 30.

D2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования