Перейти к содержанию

Покраска всей машины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане! Давно тут не был...

Случилась тут нежданное - наипал меня мастер знакомый (уехал по своим делам личным в другие страны ближнего зарубежья), взявшийся покрасить почти всю машину и сделать антикоррозийку. В итоге - стоит у меня полностью РАЗОБРАННАЯ машина (((( вот буду покускам сейчас собирать всю мелочь + 2 снятых бампера и 2 крыла...

Подскажите, где можно покрасить ВСЮ машину (кроме крыши скорее всего) ? 

Есть вариант в СНИВЕ - скорее всего там и буду, но есть ли еще какие варианты ПРОВЕРЕННЫЕ (!!!) ? И дорого будет стоит ? 

Также, еще желательно сделать антикоррозийку.

Последняя вы моя надежда ((

P.S. ML163 рестайлинг.

Опубликовано

проверенный в сервисе на волгоградке у Лехи СТС555, своя камера и маляр.

Опубликовано

в регионах красят дешевле и лучше, чем в мск не дорого... МЛ с разборкой и сборкой потом порядка 80тр в хорошем сервисе. в "гаражах", но в камере, по дешевле.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У меня есть грузин-сервис на Скрябина, там я сейчас машину делаю, слесарка там толковая, ну плюс у меня дисконт у них. Сейчас правда у них три или четыре машины в очереди, быстро не сделают. Если что обращайся. По деньгам не сориентирую, это надо тебе детально обсуждать с маляром, но все друзья мои кто красил довольны ценой и качеством.

M257XH777.png

Опубликовано

проверенный в сервисе на волгоградке у Лехи СТС555, своя камера и маляр.

поддержу !

Опубликовано

Марк в регионах красят как попадется, впрочем так везде красят. Одному плохо, а другому хорошо.

Я красил у Лехи бампер за 8 рублей, покрасили отлично и поставили ровно ровно.

Опубликовано
@t-55-2,даже спорить не буду... я писал про кого знаю... наши сервисы, кто хорошо красит, очередь на месяца и машинки то в основном московские...

Опубликовано

Да' хорошего маляра найти сложно. ))))

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Да' хорошего маляра найти сложно. ))))

:D

Опубликовано

Почем Марк мыло перекрасить и сколько пол времени?

Опубликовано

У нас в Твери 110т.р. запросил мастер частник, фирма просила 80т.р., в городе Бобров, Воронежской области мне человек обещал за 50000 сделать, мне проще до туда доехать и потратить на бензин, так как я видел его работы

K719PY69.png

Опубликовано

Почем Марк мыло перекрасить и сколько пол времени?

летом кто-то просил узнать - не помню, не дешево что-то выходило - порядка 60-80тр с разборкой, если облить, то дешевле, НО кругом очереди не на месяц.

как говорили все зависит от первоначального состояния и сколько править нужно элементов.

мне по блату буса (размер как вито)по кругу (без крыши) за 2 дня за 10тр облили при моем тесном участии - сам шкурил и вытягивал железо - проф оборудованием приятно и быстро работается. самое впечатляющее - краску сами придумывали перемешивая из разных банок - в два цвета красили)))))))))

Опубликовано

Спрошу сколько у нас, просто облить это не интересно, но покрасить с арматуркой мне в пределах 100-110 обрисовывали цену

Опубликовано

при таких ценниках есть смысл резиной заморочиться. сам не делал, но отзывы положительные слышал. 

Опубликовано

при таких ценниках есть смысл резиной заморочиться

Лёха, это что означает?

K719PY69.png

Опубликовано

Спрошу сколько у нас, просто облить это не интересно, но покрасить с арматуркой мне в пределах 100-110 обрисовывали цену

У нас на сервисе окраска с полным разбором и проемами не только кузова, но и дверей,- в районе 170000р. Если называют прайс 110000р за такую же работу, то это очень дешево (правда, следует уточнить, что за материалы и лак будут использоваться)

при таких ценниках есть смысл резиной заморочиться. сам не делал, но отзывы положительные слышал. 

Под резину кузов необходимо готовить, как и под окрас- нельзя  заливать ржавчину!

Опубликовано

слушайте у всех цены разные, причем отличаются в разы.

в москве цены от 50 в гаражах и до ляма в супер сервисах.

Опубликовано

Но расходники-то для всех стоят одинаково :) Значит разные по качеству материалы! На авторынке в Южном порту- Body да Novol пользуются массовым спросом. Только эти бренды для автомобилей премиум-сегмента не канают. Газели и жигули красить- да, в самый раз

Опубликовано

Трехсотый, 170 за перекрас - это жесть жестяная, даже если вы ватными палочками, обмотанными нулевкой старое лкп убираете. за тот же палтос можно консервантом залить под праймер и бронепленку на всё и вся налепить, любого цвета и текстуры.

например кожаный прадик

d83ff1a54250.jpg

или вот

67d9f476752f.jpg

само собой, это когда краска в хлам убита. а когда она только слегка подушатана и помутнела - только очень хитрый тип уйдет на полный перекрас))) и то до 100 максимум.

Опубликовано

Тогда уж лучше просто отполировать и не убивать машину пленкой. Это модно было, когда она только появилась. Так же, как и матоваый лак. 

Опубликовано

Пленка и сейчас в моде, просто не всем авто идет...да и стоить будет на мыло меньше полтоса

Опубликовано

Я за 170 косых куплю два кузова с разбора под заказ практически в идеальном состоянии:
4двери*4 000=16 000
капот=12 000
задняя дверь=10 000
крылья предние 2шт*5 000=10 000
крылья задние 2 шт*7 000=14 000
Итого: 62 000
+ покраска бамперов 2 шт*7 000=14000
Сумма: 76 000

Переставить всё энто дело моно и самому на досуге, кроме задних крыльев. Там вроде бы нужна работа сварщика. Но с учётом того что покупать всё оптом, можно и о скидке добазариться

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,

класс, :)

Опубликовано

@t-55-2,даже спорить не буду... я писал про кого знаю... наши сервисы, кто хорошо красит, очередь на месяца и машинки то в основном московские...

поддержу, у нас очередь на 2 месяца вперед

K111TP71.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования