Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как добиться прямоточного звука минимальными изменениями родной выхлопной системы?или проще не заморачиватся и купить брабусовский прямоток где то на разборе?

Опубликовано

почитай тему мою про пламегасители. У меня сейчас и получился прямоток, причём по звуку хрен кто скажет, потому как не рычит как бешеный!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А от дизеля можно чего то подобного добиться?

Опубликовано

перерезать ничего не хочу жалко новый глушитель.а если заднюю банку заменить на прямую трубу???ну получится звук как у колхозного трактора???кто подскажет?

Опубликовано

вырезать заднюю банку ----- трактор ДТ 75 получится))))))))))))))

Опубликовано

просто откопал себе емельку 04года с одним хозяином и пробегом 66т.км жалко что то перерезать особо на ней.

Опубликовано

просто откопал себе емельку 04года с одним хозяином и пробегом 66т.км жалко что то перерезать особо на ней.

Реж не ссы!! Если правильно всё сделаешь, то будешь только доволен!!!!!!!!Тем более что 4 год, каты удаляются в лёгкую!!!!!!

Опубликовано

а если надоест звук обратно перерезай перешивай.и в Пензе некому прошить а куда то ехать со временем проблемы.а брабусовский выхлоп тяжело найти?

Опубликовано

По разборкам есть!!!!!!! Что б обратно не переделывать, послушай как у кого работает и думай!!!!!!!!! Но оговорюсь сразу..........прямоток не для того что б рычал как трактор, прямоток для минимализации сопретивления на выхлопе. А рычание можно сделать любое!!!!!! У меня хрен скажешь что прямоток!!!!! Обычно переделывают обратно что сначала делает,чтоб рычала. Современем рык надоедает, особенно когда на дальняк идёшь аж на мозги давит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что послушай у тех у кого переделано и выбирай для себя вариант......Перешить........найди СТАР в себя в городе, остальное можно удалённо!!!!!!

Опубликовано

чего найти?

Опубликовано

Star Diagnosis

на бош-сервисе должен быть+ у диагностов, которые мерсами занимаются..

Опубликовано

Стас, прошить можно в Кузнецке.

Опубликовано

а может кто пробовал снять заднюю банку и просто вывести две трубы под порог?не вырезая ничего спереди.

Опубликовано

а может кто пробовал снять заднюю банку и просто вывести две трубы под порог?не вырезая ничего спереди.

Стас,ты сам представляешь как это будет выглядеть на 163 и какой будет звук,тебя слышно будет на другом конце Пензы))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

не представляю.а вот думаю на днях проверить.просто если не понравится выкину всё это и не задумаюсь так как эта затея обойдётся в копейки.

ну а кто нибудь пробовал так сделать?

Опубликовано

Херня получится!!!!!!!!! трубы занизят очень клиренс( это тебе не Гелик, там днище другое).и рычать будет как арахач бэлий пятёрка.........

Опубликовано

ну а назад вывести тоже не получится две трубы.они наврятли пролезут над балкой.там одна штатная проходит и совсем места не остаётся.

а утверждение херня получится с чего?пробовал?видел?

Опубликовано

а утверждение херня получится с чего?пробовал?видел?

Видел и слышал как рычит+потом анализировал!!!!!!! Сам когда то хотел сделать в стороны как в Геликах тюненых. После реального просмотра отказался от затеи!!!!!!!!  но это лично моё мнение..............на вкус и цвет ................

Опубликовано

так у меня и не дошли руки до этой затеи.на днях видел у нас в деревне гл 500 с приваренным выхлопом от ц класа амг звучит не плохо вот думаю тоже поискать задние банки от амг.кто подскажет где найти????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования