Перейти к содержанию

сервис на шоссе революции 81

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет . Товарищи никто не обращался в этот сервис? Все еще в поиске (своего) сервиса...

Опубликовано

Я был недавно, менял гофру на глушителе и пылинки передних ШРУСов. В принципе понравилось, сделали быстро.

Единственно добираться мне туда неудобно.

Кстати у них есть Стар и довольно толковый диагност.

Мерсолюб

Опубликовано

тож сегодня позвонилтуда развал 1500 на2 оси на 3д поеду во вторник

Опубликовано

Менял там масло в акпп и в раздатке, редукторах. Утром забирал машину посмотрел увидел лужицу масла.... течет шланг... Хрен ли сразу не сказали. Диагност при просьбе подключить чек(лампочка не горит) сказал что это не возможно надо к кулибиным обращаться. При приемке машины попросил посчитать стоимость заказа-примерно 12000, при заборе машины 20000. Общее впечатление ниже среднего( и ни какой он не сервис по мерседесам, самый обычный ) На вопросы о машине - это слабое звено, да и это тоже... Рядом  есть сервис по хондам(обслуживаю аккорда жены) вот там действительно специализированный сервис . Где же по мл на севере города сервис найти...

Опубликовано

богатырский устроит?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Богатырский устроит!!!

Опубликовано

7а....справа от "Перекрестка" я ремонтируюсь там 3 года, езжу аж с техноложки....пАтАмучтА мне там нравится ремонтироваться!!!!! (аргументов и  рекламы не будет...вот так...) стар есть, диагност отличный (когда то  работал вместе на диллере с Романоффым, кто в теме тот поймет) шиномонтаж есть, ходовую делают...есть выход на запчасти...подвозят в течении 30-40 минут

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Отлично!!!! Спасибо большое!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования