Перейти к содержанию

[Брянск] Продам зимние колеса б/у 275/60/17 Хакка5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

остаток протектора 6мм.

sZvwd.jpg

остаток протектора ~4мм! т.к. замер должен производиться от индикатора износа, а не от самой глубокой точки протектора! и обязательно в месте наибольшего износа, в 3х точках по ширине, в 2х-3х по окружности.

эксплуатация шин после достижения индикатора износа запрещена!

если учитывать, что новая шина имеет высоту протектора не менее 10мм, то безопасность передвижения на резине представленной в этом объявлении стремиться к нулю!

диски нормуль

теме ап

Опубликовано

Если есть биение, тогда мне не нужно. Больше резина интересует чем диски. Удачи.

Опубликовано

Как производить замер знаю)))) Дело в том что индикатора износа нет и износ равномерный, поэтому в трех местах мерить не стал. Резина очень хорошо держит дорогу и по сугробам самое то.

Честь имею!

Опубликовано

Алексей, конечная цена? В Нижний Новгород отправишь?

Опубликовано

индикатора износа нет

есть! я его вижу :) в первом посте на второй фотке их отчетливо видно ;)

Опубликовано

Sam, ты считаешь, что шинам хана?

Опубликовано

Василий, не буду это утверждать, т.к. не видел эти шины в живую.
 то что видно по фото, не радует, многие ламели отсутствуют, протектора для зимы минимум (4мм), т.е. себе если бы брал, то на сезон максимум и за меньшие деньги и то только из-за того что они уже на дисках

это моё личное мнение

ТС удачи в продаже

Опубликовано

Индикатор чет не вижу на фотографии. Посмотрю еще раз в гараже. Колеса отправлю Деловыми Линиями. Окончательная цена 10000р.

Честь имею!

Опубликовано

Алексей, в каком городе находишься?

Опубликовано

Отправлять буду с Брянска

Честь имею!

Опубликовано

Посмотрел, индикатор есть. Остаток 4-5мм. Колеса в продаже.

Честь имею!

Опубликовано

на сезон точно хватит! за сезон, при умеренной езде, 2-3мм уходит

удачи в продаже!

Опубликовано (изменено)

Извините, что вклиниваюсь, но это ведь ни разу не пятая хакка, и это 2 большие разницы.

Вот Хакка 5:

sm_market_img-313_340x250.jpg

Изменено пользователем Egr
Опубликовано

на сезон точно хватит! за сезон, при умеренной езде, 2-3мм уходит

удачи в продаже!

2-3мм уходит на лете. Зима так не изнашивается. У меня на предыдущем 202-м за три сезона убавилось на 3 мм . Езжу часто, в основном по трассе. В общем спор ни о чем. Смело заявляю, что на пару сезонов резины хватит. Цена 10000р окончательная.
  • - 1

Честь имею!

Опубликовано

Извините, что вклиниваюсь, но это ведь ни разу не пятая хакка, и это 2 большие разницы.

Вот Хакка 5:

sm_market_img-313_340x250.jpg

это лучше! В теме написано это хакка 5 suv, на фото все видно

Честь имею!

Опубликовано

извините меня конечно, но резина устала и цена им 2-3 как говорится доездить. отбалансировать можно хоть что в 0 но это не значит что резина/диски будут ровные. есть ещё такое понятие как геометрия резины. дак вот если смотреть на протектор можно увидеть волны. если стоит латка сбоку она даёт дисбаланс грамм 40-80 и это если сделано правильно с кордовой заплатой а не наварена тупо резина толстым слоем внутри. далее старение резины это расстрескиваение протектора. резина не выживает более 6 лет. тем более качество резины сейчас сами знаете какое. чтоб пошёл и быстрее купил новую. поверьте старому шимномонтажнику. :D

если я не ошибась это нокиан спорт утилити она снята с производства года 4 примерно. у неё лезет проволока по истечению 6 лет и ведёт геометрию так что машина прыгает. это видно на балансировочном станке когда просто раскручиваешь и смотришь визуально. резина судя по фото 16 неделя 2005г

Опубликовано

)))) Мужики, по резине и дискам все расписано подробно что и как.ни кто не говорит что колеса идеал! Цена соответствует состоянию!что еще обсуждать-то? Тема о продаже, пообсуждать можно в соответствующих для этого темах. Устраивает- берем, нет- проходим мимо.Все просто.

Честь имею!

Опубликовано

Про да юююю

Честь имею!

Опубликовано

Проданы. Тему можно закрыть

Честь имею!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования