Перейти к содержанию

Информация с одного из клубов))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прадо 120 дизель приобрел весной , пригнали из Германии , пробег был 90000 . За это время проехал сорок тысяч. Сегодня , при выключенном приемнике , из динамика раздался громкий голос на немецком ( был один поэтому чуть не прибуел) и достаточно долго объяснял мне что то . Хотелось услышать мнение форумчан .

Возможно это уже здесь обсуждалось , сильно не бейте , только зарегистрировался .

А наши машинки это не делают? А то так и в кювет улететь можно... Или химчистку салона делать(((

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

мумифицированный немец под обшивкой проснулся

H060EX11.png

Опубликовано

жесть

Опубликовано

И наши умеют тоже что то объяснять, всё зависит от полноты выпитого стакана)))

З.Ы. Почему вы думаете Ян такой умный)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Надо попробывать)

Опубликовано

Толич, опять траву с Домбая курил? (((((((((

Опубликовано

Было подобное на ниссан клубе, в ветке Патсфайндера:) Как оказалось ОД обновили прошивку головного устройства при прохождении ТО:)

Опубликовано

Блин не знаю что надо вообще курить, но была у меня похожая хрень только с домофоном.

С утра пораньше ( я уже проснулся только-только) звонит домофон , Я как полагается отвечаю,  а в ответ какая-то хрень на немецком,  что-то мне втирает. Я с начало подумал, что мне по ошибке на кануне продали не те сигареты. Оказывается не мне одному.  :D

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

это паходу один из клонов прадоводовских троллей)))

Опубликовано

Ну да, с прадо-клуба свежак)

А так, если почти в тему, то меня однажды не предупредили, что кресло с массажем, так я от неожиданности чуть потолок не пробил)))

(Паджер-4 коротыш праворульный)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования