Перейти к содержанию

Охота с пневматикой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ скажите, есть ли у нас кто-нибудь, кто охотился с пневматикой? 

Опубликовано

Заказал себе пневматический пистолет Gletcher SW MP + пульки, балончики, 50 мишеней , на днях жду.

Не для охоты , для развлечения ! Птичку жалко :)

Опубликовано

вот то-то и оно, а я люблю охоту, просто с детства с обычным ружьем, а тут на всяких ганзах и пр. начитался, но хрен поймешь, вот и решил спросить, может наши кто-нить увлекается

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=jMvrottlk-c, гулял как то разок вот с такой штукой, но стрелять не пришлось по живым мишеням, примерно с 70 метров пробила крышку от распределительной коробки (у-994 металл), думаю птичку можно с 100-150 взять.

Опубликовано

Немного не в тему, но хочу сказать, что купили пневматик ИЖ-71 (по моему, так называется, пятизарядка) в полном стоке лет 7-8 назад. Летом жОсткая эксплуатация, винтовке хоть бы хны))) Плюсы - сыну было 6-7 лет, сейчас из этой пукалки влет спокойно сбивает ворону, голубя, на дальности до 30 м. - сидящего воробья, скворца.

post-7789-0-34697600-1394174757_thumb.jp

Это мелкий три года назад с добытым фазаном из ИЖ-43)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

да уж агрегат.

Толич, я просто давно мечтаю на току с пневмой посидеть, и птиц не шугаешь и берешь 100%, красота.

Опубликовано

Немного не в тему, но хочу сказать, что купили пневматик ИЖ-71 (по моему, так называется, пятизарядка) в полном стоке лет 7-8 назад. Летом жОсткая эксплуатация, винтовке хоть бы хны))) Плюсы - сыну было 6-7 лет, сейчас из этой пукалки влет спокойно сбивает ворону, голубя, на дальности до 30 м. - сидящего воробья, скворца.

attachicon.gifФото0066.jpg

Это мелкий три года назад с добытым фазаном из ИЖ-43)))

иж 71 это пистолет, иж 61 это 5-зарядка, кстати тоже переделывается на ПСП пневматику, показатели в 6 раз лучше, только калибр 4.5, пульки легкие, вот 5.5 уже посерьёзнее.

post-10007-0-57494300-1394176369_thumb.j

Опубликовано

вот переделки точно никакие не хочу, хочется взять что-то мощное изначало с минимальными переделками в калибре 6,35 минимум :)

Опубликовано

вот переделки точно никакие не хочу, хочется взять что-то мощное изначало с минимальными переделками в калибре 6,35 минимум :)

Evanix на сколько помню катийшина, еще и не из дешевых,  Мне у них нравится атоматичиский giant, 120000 тыс голый, ну а по проще это Hatsan типо http://www.youtube.com/watch?v=Q7RCRU-hqJs#t=107

Опубликовано

Это мелкий три года назад
какой же он мелкий! Вон уже здоровый парень какой... А щас наверно тебя гоняет уже ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Это мелкий три года назад

какой же он мелкий! Вон уже здоровый парень какой... А щас наверно тебя гоняет уже ))

Родителя уважает. А мог бы - тайский бокс, качалка)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Взял на днях Hatsan 125. Сразу заменил пружину на газовую. Сделал лёгкий АП. с 30 метров забор из профлиста навылет!!!!!!! Теперь жду уток у себя!!!! :D  :D  :D  куча тока хреновая, надо дульную фаску делать!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Взял на днях Hatsan 125. Сразу заменил пружину на газовую. Сделал лёгкий АП. с 30 метров забор из профлиста навылет!!!!!!! Теперь жду уток у себя!!!! :D  :D  :D  куча тока хреновая, надо дульную фаску делать!!!

ну вот будет отзыв своих, а то я  пытаюсь на гансе что-то понять, но это пиз..ц, там хрен поймешь, сплошь профессионалы

Опубликовано

Третий месяц изучаю этот вопрос. Пока остановился на отечественном ПСП Эдган Р3М в 5,5. Пока с финансами не срастается. Есть у них. 4,5 и 6,35. Часто вижу фазанов продающихся на обочине. Да и так есть места Где их долго ждать не приходится + уточки.

Опубликовано

ну вот будет отзыв своих, а то я  пытаюсь на гансе что-то понять, но это пиз..ц, там хрен поймешь, сплошь профессионалы
Экране понятнее и чисто по пневме. Хотя много "зашифрованных" слов. У Эдгана свой сайт и их винтовка идет с сертификатом, не требует разрешения. Есть еще VL-12, цена сладкая, но сыроватая пока.
Опубликовано

Имею Иж 512 переделанный. Но калибра не хватает. Хотя метров с 20 доску в 20 магазин шьет на вылет. Ворон с метров 70 берет. Но хочется сертифицированнуж булку, стандарт, или лонг. Да и пружинные винтовки оптику разбивают быстро.

Опубликовано

да всё просто!!!!!Из пружинок два варианта по мощьности. Гамо Хантер 1250 и Хат 125. Гамо доооорого, с коробки работает. Хат 125 нужно немного приложить руки, но у Хат 125 цена ооочень демократичная  7-8 т.р. Я купил, через 2 дня отвёз поменял( брак был). Далее ессно расконсервация и правильная смазка. Установил сразу же газовую пружину( мощьность+жевучесть оптики). Сегодня пристрелял на 30 метров, куча расползается!!!! Нужно снять надульник и сделать правильную дульную фаску!!!! Мощьность поражает......... пули взял 0.91гр...Шмель. Лёгкая пуля не годится, выходит из ствола на сверхзвуке, что пагубно сказывается на точности!!!!!!!! Думаю ещё отстрелять 1,2 гр. Сам долго юзал Ганзу............сделал вывод, что очень много пишут говна про Хат125, а писаки эти Хат только на картинках видели!!!!!!!!!!!        Есть вариант перестволить на 5.5.........,но мне как то ненужно это!!!!!!!!!!Да...... заменил сразу уплотнение ствола и поставил манжету полиуретан!!!!!!!! Итог:   Дрын с учётом цены и мощности просто суппер!!!! Но нужно немного приложить руки!!!!!!!!   Что бы не било оптику нужно правильно подобрать прицел+газовая пружина!!!!!!

post-124-0-95992500-1394208568_thumb.jpg

Опубликовано

натсан просто дурилка. кучности нет,на него для оптики надо очень хороший крепёж брать, из стали как для 12 калибра, китайский алюминиевый отлетит вместе с прицелом. и калибр 5,5 и выше если вы охотник то надо в разрешение вписывать, по другому незаконно. и охота с пневматикой у нас как и с арбалетами, вроде запрещена. да и без глушителя мощная пневма грохочет больше чем мелкашка.

Опубликовано

натсан просто дурилка. кучности нет,на него для оптики надо очень хороший крепёж брать, из стали как для 12 калибра, китайский алюминиевый отлетит вместе с прицелом. и калибр 5,5 и выше если вы охотник то надо в разрешение вписывать, по другому незаконно. и охота с пневматикой у нас как и с арбалетами, вроде запрещена. да и без глушителя мощная пневма грохочет больше чем мелкашка.

Да ладно!!!!  про охоту тож слыхал---не законно!!!!! про остальное у Вас есть Хатсан 125??? ....................... 

Опубликовано

У меня английские  "папа" и "дед"... охочусь практически каждую неделю, вне зависимости от сезона, прямо на подъездных к городу трассах (стреляю прямо из машины, при том с заднего сидения через переднее окно, для того чтобы полностью отсутствовал звук выстрела).... все трассы вокруг Ростова в зерне... 99% фазан-петушок... изредка заяц.... лиса как развлекаловка ... утку бью редко.... лень на воду вылазить, а собаки нет...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

хатсан был. не понравился, хотя убойности удивлялся. замучился манжеты и пружины покупась. а с поршнем газовым слабее. есть. сейчас GAMO CFX, была Диана 125, и Гамо Хантер 1250 последняя вообще чума.пульки весом меньше 0,45 в стволе разрывало. продал, т.к. если из неё по воронам в городе стрелять- патруль ППС прилетит моментально. грохот выстрела такой, что вороны потом месяц это место облетали. в Анапе на лиманах тоже из машины из какой- то китайской древней кал.5,5 стрелял. на удивление прицел как у хатсамов не слетал. есть кстати у хатсамов 150-й (торпедо) она ещё помощнее будет.сейчас о бюджетной PCP думаю, с глушителем.

Опубликовано

Ян а какой у тебя папа и дед, меня такие и интересуют? разрешение, почти есть :)

Опубликовано

хатсан был. не понравился, хотя убойности удивлялся. замучился манжеты и пружины покупась. а с поршнем газовым слабее. есть. сейчас GAMO CFX, была Диана 125, и Гамо Хантер 1250 последняя вообще чума.пульки весом меньше 0,45 в стволе разрывало. продал, т.к. если из неё по воронам в городе стрелять- патруль ППС прилетит моментально. грохот выстрела такой, что вороны потом месяц это место облетали. в Анапе на лиманах тоже из машины из какой- то китайской древней кал.5,5 стрелял. на удивление прицел как у хатсамов не слетал. есть кстати у хатсамов 150-й (торпедо) она ещё помощнее будет.сейчас о бюджетной PCP думаю, с глушителем.

РСР конечно тема, но меня напрягают 2 пункта.................ЦЕНА и Компрессор!!!!!!!! Пульки 0.45 вообще нет смысла использовать. 0.69 минимум. Идеал 0.8-1.2!!!!Перествол на 5.5 тема хорошая, но нужно найти ещё дудку правильную "папскую" 6-8т.р дадука с рук 500мм.  Ну и ессно при перестволах и прочем АПе если  палицаи поймают административка + конфискация!!!!Либо приобретать законно,но тут уже лицензия с вытекающими...... Тупо развлекаться по птичкам НЕ ПРИЕМЛЮ, неопраданное убийство это ГАДСТВО!!!!Охота с употреблением в пищу добычи--это нормально, либо профилактические отстрелы!!!!!!!! А убивать ради удовольствия ....... фууу!!!!

Опубликовано

изверги...с пневматики мне кажется стрелять по дичи совсем зверство, так как велика вероятность подранка, животное убежит\улетит , а потом с мучениями погибнет((( и вообще я против охоты, людей меньше люблю , чем животных(странный я)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования